Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вальгусная постановка стоп (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103723)

Cartinka 16-12-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Flower2007 (Сообщение 19321574)
Наш ортопед дал нам направление в ортопедический центр на м.Академическая. Там изготавливают как раз за 30 мин (Я так понимаю аналог «Extempo»). Но дороже, чем в Орто-С. Ездила опять же без ребенка. Пощупала эту стельку. Она тонкая, но очень жесткая. И доктор их сказал, что ребенку полутора лет очень редко, когда нужны такие стельки, приезжайте с ребенком. Что выбрали Вы, и сколько ребенку?

Подскажите, пожалуйста, в этом центре (а он рядом с нами) не только консультируют но и изготавливают - те принимают заказы на изготовление
и еще вопрос - ортопед когда дает направление на орт. обувь - пишет конкретный адрес -куда идти заказывать[/quote]

могут дать адрес, чаще всего устно говорят... стельки в этом центре изготавливают индивидуальные (у меня туда сын с мужем ходили)...

love-love 16-12-2008 21:20

Цитата:

Подскажите, пожалуйста, в этом центре (а он рядом с нами) не только консультируют но и изготавливают - те принимают заказы на изготовление
и еще вопрос - ортопед когда дает направление на орт. обувь - пишет конкретный адрес -куда идти заказывать
Адрес: Гражданский проспект, 84. тел. 550-76-84. Там именно изготавливают. При Вас. Ну и перед этим осмотр, наверное. Ортопед нам дал бумажку - направление - рекламу. Ясный пень, что он имеет откат с этих стелек. Стоят 1400 руб.
Кстати, «Extempo» можно еще заказать на Энгельса 132, аптека Арника, стоят на нашу ножку 800 руб. Вот меня они и прельщают не только быстротой изготовления, но и территориальной близостью.
Но я так понимаю, никто не знает в чем суть разница между ними и на заказ (за месяц).

mis 17-12-2008 00:18

Девочки,столкнулась с этой же проблемой (( дочке 2.4 Подскажите,пожалуйста массажиста .территориально Приморский р-он м Пионерская

verbamarina 17-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Ciniza (Сообщение 19221870)
В зале неплохая обувь фирмы ортек, в нее индивидуальные стельки хорошо встают ( она без супинатора), задник высооооооокий и жесткий. В общем если не совсем все плохо, то ее можно купить ( стельки к ней обязательно или заказать или покупать надо, иначе эффекта не будет).
Но размеры надо по телефону уточнять, быстро разбирают, может не быть...

А это по какому адресу и телефон, если можно, а то мы за Ортэком на Савушкина ездили, нам далековато.

lelutic 17-12-2008 12:43

Вчера были на приеме у ортопеда. Диагноз: вальгусная постановка стоп, плоскостопие 1й степени. Сказать, что врач осматривал ребенка не могу. Осмотр занял 2 мин: доча прошла по дорожке босиком и ортопед посмотрела как разводятся ножки. Были у нее в год (диагноз был:здорова). Дома и везде носим обувь с высоким жестким задником, супинатором, на неб-м каблучке, кожанную. Массажи делаем регулярно - никогда массажист о такой проблеме не заикалась (она у нас проверенная:))Да, врач дала направление в КОНКРЕТНЫЙ магазин за стелькой в тапочки (а мы думали что тапочки лучше не носить до 3х лет) и за сандалями.....Вот сижу я теперь и думаю, чтобы это значило, хочется пройти осмотр еще раз, но уже у другого врача. Может кто подскажет, где на Петроградке есть толковый ортопед? Буду очень признательна:) А еще, девочки, прокомментируйте, плиззз

Медвежка 17-12-2008 13:27

Нам ортопед говорил, что не столько стелька важна, сколько фиксация голеностопа. Стараемся носить правильную обувь, но как заставить ребенка дома носить эту обувь, предпочитает босиком шлепать.

Ciniza 17-12-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от verbamarina (Сообщение 19344744)
А это по какому адресу и телефон, если можно, а то мы за Ортэком на Савушкина ездили, нам далековато.

Магазины ОРТО-С, есть м. "Елизаровская", есть м "Спортивная".
И обувь и про магазины в интернете можно посмотреть, в поиске наберите "ОРТО-С".
Только звоните им и уточняйте наличие размера, Ортек очень быстро разбирают, а завоз 2 раза в месяц

vanilja 17-12-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Медвежка (Сообщение 19357882)
Нам ортопед говорил, что не столько стелька важна, сколько фиксация голеностопа. Стараемся носить правильную обувь, но как заставить ребенка дома носить эту обувь, предпочитает босиком шлепать.

Я рыдаю... Купили сегодня аж три(!!!) пары "ОРТОПЕДИКИ", в магазине ребёнок надел - и всё нормально. А дома - снимает и всё тут...:010:
Ну и что мне теперь делать? Это ж почти 6 тыс руб.:001:
Может привыкнет?
До этого "бебетомы" были. Но ортопед их раскритиковала. скзала. что задники мягкие слишком...
И новые сандали-то уж такие красивенные.
Вобщем, я в смятении.

Алики 17-12-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от lelutic (Сообщение 19356001)
Вчера были на приеме у ортопеда. Диагноз: вальгусная постановка стоп, плоскостопие 1й степени. Сказать, что врач осматривал ребенка не могу. Осмотр занял 2 мин: доча прошла по дорожке босиком и ортопед посмотрела как разводятся ножки. Были у нее в год (диагноз был:здорова). Дома и везде носим обувь с высоким жестким задником, супинатором, на неб-м каблучке, кожанную. Массажи делаем регулярно - никогда массажист о такой проблеме не заикалась (она у нас проверенная:))Да, врач дала направление в КОНКРЕТНЫЙ магазин за стелькой в тапочки (а мы думали что тапочки лучше не носить до 3х лет) и за сандалями.....Вот сижу я теперь и думаю, чтобы это значило, хочется пройти осмотр еще раз, но уже у другого врача. Может кто подскажет, где на Петроградке есть толковый ортопед? Буду очень признательна:) А еще, девочки, прокомментируйте, плиззз

На Петроградке есть Монблан.

Naslund 17-12-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 19379816)
Я рыдаю... Купили сегодня аж три(!!!) пары "ОРТОПЕДИКИ", в магазине ребёнок надел - и всё нормально. А дома - снимает и всё тут...:010:
Ну и что мне теперь делать? Это ж почти 6 тыс руб.:001:
Может привыкнет?
До этого "бебетомы" были. Но ортопед их раскритиковала. скзала. что задники мягкие слишком...
И новые сандали-то уж такие красивенные.
Вобщем, я в смятении.

А зачем три пары?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.