![]() |
Цитата:
и еще вопрос - ортопед когда дает направление на орт. обувь - пишет конкретный адрес -куда идти заказывать[/quote] могут дать адрес, чаще всего устно говорят... стельки в этом центре изготавливают индивидуальные (у меня туда сын с мужем ходили)... |
Цитата:
Кстати, «Extempo» можно еще заказать на Энгельса 132, аптека Арника, стоят на нашу ножку 800 руб. Вот меня они и прельщают не только быстротой изготовления, но и территориальной близостью. Но я так понимаю, никто не знает в чем суть разница между ними и на заказ (за месяц). |
Девочки,столкнулась с этой же проблемой (( дочке 2.4 Подскажите,пожалуйста массажиста .территориально Приморский р-он м Пионерская
|
Цитата:
|
Вчера были на приеме у ортопеда. Диагноз: вальгусная постановка стоп, плоскостопие 1й степени. Сказать, что врач осматривал ребенка не могу. Осмотр занял 2 мин: доча прошла по дорожке босиком и ортопед посмотрела как разводятся ножки. Были у нее в год (диагноз был:здорова). Дома и везде носим обувь с высоким жестким задником, супинатором, на неб-м каблучке, кожанную. Массажи делаем регулярно - никогда массажист о такой проблеме не заикалась (она у нас проверенная:))Да, врач дала направление в КОНКРЕТНЫЙ магазин за стелькой в тапочки (а мы думали что тапочки лучше не носить до 3х лет) и за сандалями.....Вот сижу я теперь и думаю, чтобы это значило, хочется пройти осмотр еще раз, но уже у другого врача. Может кто подскажет, где на Петроградке есть толковый ортопед? Буду очень признательна:) А еще, девочки, прокомментируйте, плиззз
|
Нам ортопед говорил, что не столько стелька важна, сколько фиксация голеностопа. Стараемся носить правильную обувь, но как заставить ребенка дома носить эту обувь, предпочитает босиком шлепать.
|
Цитата:
И обувь и про магазины в интернете можно посмотреть, в поиске наберите "ОРТО-С". Только звоните им и уточняйте наличие размера, Ортек очень быстро разбирают, а завоз 2 раза в месяц |
Цитата:
Ну и что мне теперь делать? Это ж почти 6 тыс руб.:001: Может привыкнет? До этого "бебетомы" были. Но ортопед их раскритиковала. скзала. что задники мягкие слишком... И новые сандали-то уж такие красивенные. Вобщем, я в смятении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |