Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

shepka 14-10-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16792427)
:0009::002: Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается :0057: Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...

Не думай раньше времени о нем хуже, чем он есть! :) Скорее всего подарит тебе хороший подарок на рождения ребенка. Это просто гормоны, не переживай,бывают такие мысли. А ласки и нежности... многие мужчины не знают что вообще делать с беременной женой, предпочитают ее лишний раз не трогать и обходить стороной, т.к. им это состояние крайне не понятное..
Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 16792909)
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, но я и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...

Сначала мой муж долго не понимал, что собственно происходит. Только у меня живот рос и все, ну еще я ему о своих ощущениях рассказывала, но ему то не понять, поэтому он не особо вникал в тему..
Потом я его начала приучать к общению с мелким - клала его руку на живот. И если получалось подловить движение, он немного радовался..но так.. скромненько. А сейчас, когда уже мелкого видно невооруженным глазом, он стал "осознавать", что у нас будет ребенок, радоваться чуть ли не до слез, они перестукиваются, общаются вечером! Это надо видеть- их общение :)) И, кстати, все мелкий понимает, сначала боялся, когда до него дотрагивались,гладили - он замирал, а сейчас наоборот выпячивается, под руку лезет. Так что мое мнение - надо мужчину привлекать и заинтресоввывать в общении с ребенком, если не хочешь ситуации когда ребенок родится, а тебе муж не будет помогать и ребенка на него не сможешь оставить, т.к. он не понимает что с ним делать и ребенок к папе не привык...

Kastrella 14-10-2008 10:33

Всем приветик!:flower:Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем:008:
Цитата:

:0009::002: Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается :0057: Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...

Слушай как мне это знакомо-вчера была в печали...Сегодня успокоилась-главное это наши пузики-не поймет мужик беременную...Я пожелала своему в следущей жизни родится женщиной и прочувствовать мое сосотояние+чтобы муж так же относился как он:support:
Спит со мной и ворчит что я ворочуюсь-ему просто непонятно мое состояние...Я его сегодня на диван отселю...А ваще гармоны играют не кое как...Плаксивость чувствуется моя даже в мелочах...Так что держися:flower:
Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 16792909)
Не надо так. Воспринимай это как его беременность - ну вот так она у него проходит.
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, ноя и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Так что не расстраивайся, сегодня уже все будет хорошо.

+1

nadin_) 14-10-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16792726)
одноразовые фигни на унитаз
необходимые мне лично лекарства
зарядка для телефона
косметичка
шоколадка-сушки-курага
тут почитала девочек и положу еще маленькую бутылочку коньяка на 2 булька, есть такая у нас...

Во точно а я думаю что забыла еще положить
Цитата:

Неволнуйся все хорошо мужики они такие , наш папа боялся с первой берем. пузо трогать а вдруг что :001:,..мне тоже обидно было , тока к концу когда пузо большое было проникся, а с этой берем ужо понимает что это труд тяжелый , они вместе с Настей с пузом общаются ,
Я в 1-ю бер к мужу когда лежит ложилась и пузо прислоняла и мелкая его через пузо то в бок то еще куданибуть пинает :008: пусть прочуствует глубину глубин;)
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16796175)
Всем приветик!:flower:Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

С добрым утром:flower:
Бегаю все порядок навожу , все бутылочки соски и т.д прокипятила буду укладовать.., а то ночью так там хватало мне во сне приснилось что рожаю :001: проснулась от того что хватает наверное вчера понервничала:(, испугалась:(

Katrinka 14-10-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16793111)
Ну я же в Пушкине рожать собираюсь.:008:
А что , в 18 кафе и ночью работает?
На самом деле можно и в ресторанчик какой-нибудь забрести...;)

Не, в 18 кафе работает типа с 11 до 18. До 18 точно. А открывается во сколько не помню. И еще внизу стоят автоматы со сникерсами и кофе-чаем-шоколадом.

nadin_) 14-10-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 16798419)
Не, в 18 кафе работает типа с 11 до 18. До 18 точно. А открывается во сколько не помню. И еще внизу стоят автоматы со сникерсами и кофе-чаем-шоколадом.

Эх то чего нельзя :)) у нас тоже стоит в РД тока воду можно обычную :))

Mendes 14-10-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16779573)
Ой, как давно не общались!!! я как раз настроилась вопросы по компрессионному бандажу позадавать

Я купила бандаж Chicco.
Обыскалась, пришлось из Москвы заказывать. Обошелся в 1300р.

nadin_) 14-10-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 16800763)
Я купила бандаж Chicco.

Как давно тебя небыло :flower::080:
Как твои дела, как себя чуствуешь? :support:

natakulik 14-10-2008 12:12

Сходила на Узи... В мои 36 неделек ребенок весит 3100!!!:001: Маленький слоненочек. :love:Еще поставили преждевременное старение плаценты. Позвонила своему врачу и она сказала, что если на этой неделе сама не рожу, то на след. будут делать стимуляцию (нехочу!!!!!):112:

natakulik 14-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 16800763)
Я купила бандаж Chicco.

Это послеродовый? А чем он лучше других, ну например, чем bliss?

Mendes 14-10-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16801004)
Как давно тебя небыло :flower::080:
Как твои дела, как себя чуствуешь? :support:

Спасибо, все отлично. Просто раньше не было интернета.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.