Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17327761)
Девочки, не была двое суток, просто сил нету. Мало того МС жуткие, так еще и дома дурдом и бедлам. Просто ужос какой-то. У меня опять начались жуткие мигрени. А еще вторые сутки зубная боль дикая, поехала в поликлинику в свою, а они мне и заявляют, ждите талон, а срочно идите платно, так когда мне сумму назвали я чуть не упала. Не ем почти ничего.
У Дарьи истерики, режим сна сбит в ноль, кормление сбито в ноль, я уже на валерианке третьи сутки, не сплю почти. Сегодня оказалось два зуба лезут. Хрипит, ниче не помогает. Даже физио. Массажисток двух испинала, они отказались, вообщем у меня теперь ни одной нет, где искать ума не приложу.
Девочки, а кто-нибудь один без помощи мужа, бабушек и пр. справляется с ребенком? А то похоже мне это предстоит.
Вообщем я скоро буду писать вам из психушки.
Ну вот и поговорила.
|
Вот досталось тебе....Жалею:008:
Про талон чтото загнули они..С острой болью как я помню вообще должны без очереди пускать!
Лови на поправку и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про помощь: Так я с самого начала одна..Муж на работе всё время,а на выходных халтура(Почти все выходные),моя мама приезжает раза 2 в месяц(и то это не каждый месяц..бывает и один раз) И приезжает не на помощь,а так..чтоб меня поразвлекать.
А свекровь всего 2 раза была у нас..:005: И как-то рвения я не вижу...
Мы вообще привыкли одни быть..Так намного проще,ни на кого расчитывать не надо.А ещё я считаю что себя загружать особо тоже не надо,и если чтото сделать не успеваешь,то ничего и до завтра подождет!Просто стараюсь порядок поддерживать,а обед мы вместе с Данкой готовим))
А вообще почему тебе предстоит то это?
|