Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

HACTEHbKA 27-10-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17327761)
Девочки, не была двое суток, просто сил нету. Мало того МС жуткие, так еще и дома дурдом и бедлам. Просто ужос какой-то. У меня опять начались жуткие мигрени. А еще вторые сутки зубная боль дикая, поехала в поликлинику в свою, а они мне и заявляют, ждите талон, а срочно идите платно, так когда мне сумму назвали я чуть не упала. Не ем почти ничего.
У Дарьи истерики, режим сна сбит в ноль, кормление сбито в ноль, я уже на валерианке третьи сутки, не сплю почти. Сегодня оказалось два зуба лезут. Хрипит, ниче не помогает. Даже физио. Массажисток двух испинала, они отказались, вообщем у меня теперь ни одной нет, где искать ума не приложу.
Девочки, а кто-нибудь один без помощи мужа, бабушек и пр. справляется с ребенком? А то похоже мне это предстоит.
Вообщем я скоро буду писать вам из психушки.
Ну вот и поговорила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA 27-10-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17327808)
Умничка какой..))))

Девочки,пора же наверно мясо давать?Надо или нет?
А если надо то какое и посколько порция?

Я даю мясо,говядина.Начала с пол-чайной ложки,сейчас уже больше,перемешиваю вместе с пюре.

Natala-Слоник 27-10-2008 18:00

Пруветики всем :flower:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17294731)
Я тоже хочу.:support: но хочу именно девочку. Поэтому решили попробовать спланировать пол, в связи с чем зачатие отложилось где-то до декабря:008:

Ура! Мы не одни :support:
А мы и пацанчику рады будем, и девчоночке :love: :love: Уже имена придумали :008:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17296779)
С зубиками Павлушку!!!:support:

Спасибочки!
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17299203)
Девочки, кто второго хочет и третьего (;)) - а вам не жалко так рано ваших крошек делать старшими ?

Я вот это на дочке прочувствовала сильно - была она у меня младшенькая, а теперь уже совсем и не младшая. В общем, мне оптимальная разница года четыре-пять видится, собственно я так считала всегда, личный опыт деток с маленькой разницей только убедил в своей правоте - очень редкая мама может равноценно уделять внимание старшему и младшему у деток с маленькой разницей, правда если папа трепетный очень ,это наверное реально, конечно, а так - сложно.

Мы с братьями и сестрой все погодки. И, я считаю, особенно после появления своего малыша, что наша мама и правда редкая. Хочу тоже такой стать для своих детишек ...

Лисена 27-10-2008 18:02

Цитата:

Девочки, не была двое суток, просто сил нету. Мало того МС жуткие, так еще и дома дурдом и бедлам. Просто ужос какой-то. У меня опять начались жуткие мигрени. А еще вторые сутки зубная боль дикая, поехала в поликлинику в свою, а они мне и заявляют, ждите талон, а срочно идите платно, так когда мне сумму назвали я чуть не упала. Не ем почти ничего.
У Дарьи истерики, режим сна сбит в ноль, кормление сбито в ноль, я уже на валерианке третьи сутки, не сплю почти. Сегодня оказалось два зуба лезут. Хрипит, ниче не помогает. Даже физио. Массажисток двух испинала, они отказались, вообщем у меня теперь ни одной нет, где искать ума не приложу.
Девочки, а кто-нибудь один без помощи мужа, бабушек и пр. справляется с ребенком? А то похоже мне это предстоит.
Ну вот и поговорила.

Вот досталось тебе....Жалею:008:
Про талон чтото загнули они..С острой болью как я помню вообще должны без очереди пускать!
Лови на поправку и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про помощь: Так я с самого начала одна..Муж на работе всё время,а на выходных халтура(Почти все выходные),моя мама приезжает раза 2 в месяц(и то это не каждый месяц..бывает и один раз) И приезжает не на помощь,а так..чтоб меня поразвлекать.
А свекровь всего 2 раза была у нас..:005: И как-то рвения я не вижу...

Мы вообще привыкли одни быть..Так намного проще,ни на кого расчитывать не надо.А ещё я считаю что себя загружать особо тоже не надо,и если чтото сделать не успеваешь,то ничего и до завтра подождет!Просто стараюсь порядок поддерживать,а обед мы вместе с Данкой готовим))

А вообще почему тебе предстоит то это?

Ljush 27-10-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 17327684)
Сегодня Лешка сам встал на ножки:080:,с начало на коленки,а потом оперся о стенку и встал:080:.После этого,опять встал на коленки и сел:))

Поздравлялки!:flower: :support: :support:

Цитата:

Ну вот и поговорила.

Юля,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я частенько одна с тремя бываю :)), если тебя это утешит :)

Приезжай в гости, устрою тебе сеанс психотерапии :)

Bee Happy 27-10-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 17327515)
Поздравляю!!!!!:support:

А мы уже как месяц носим ботинки:008:

Девчоночки! Я вот тоже знаю, зачем ботинки, но Олесе НЕУДОБНО в них ползать совсем. А вы на все время одеваете?

Лисена 27-10-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17327962)
Еще меня довела на днях физиотерапевт. Она мне - кальций дитю даете? Я - зачем? у ортопеда были все нормально. Она - ну будет ненормально, у вас рахит. Я - как вы определили. Она - у всех деток кто не принимает кальций и витамин Д, возникает рахит, вот встанет на ноги, и они станут кривые. Я - почему кривые-то. Она - ну неправильно стоить будет, в костях мало кальция и станут кривыми, колослапыми, колесом. Вы вообще знаете что каждый должен принимать кальций и витамин Д, даже взрослый, это же Питер. Я - мне никто такого не говорил. Она - да вы знать должны. Так и хотелось в лоб дать за такие вещи. Я в шоке. И этим врачам я доверяю ребенка. А муж еще говорит чтоб они бесплатную страховку отрабатывали, ага, так отработают. Я злая вообщем.

А мы тоже не давали и давать не будем..У нас родничок рано закрылся(врач говорила что уже в 4 месяца он закрылся) А сейчас иногда трогаю,а он прощупывается,но очень-очень маленький.
Так нам даже творог запретили до года есть..и Данетте и даже мне пока мы на ГВ.

Ljush 27-10-2008 18:05

Цитата:

Умничка какой..))))

Можно, если овощи, кашки, фрукты ввели уже - тут главное постепенность.
Мы пока не едим, думаю, что месяцев с 9 начнём.

ZZZ0512 27-10-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 17327684)
Сегодня Лешка сам встал на ножки:080:,с начало на коленки,а потом оперся о стенку и встал:080:.После этого,опять встал на коленки и сел:))

:080::080::080:
Цитата:

Ну вот и поговорила.

Ужас какой, и вот так все сразу навалилось.:001::001::001:
Много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление тебе и Дашутке.
Цитата:

С 8 мес - самое то!;) Уже в принципе и говядину можно, по капелюшке в овощи подмешивать и довести до 50 гр.

Ljush 27-10-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 17328200)
Девчоночки! Я вот тоже знаю, зачем ботинки, но Олесе НЕУДОБНО в них ползать совсем. А вы на все время одеваете?

Да что ты, сначала их одевают только на 10-15 минут, потом на полчасика-часик, а ползать в них вообще не надо - только детку мучать. Для ползанья они совсем не нужны.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.