Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16779762)
девочки, кто уже "на чемоданах" напишите, что вы для себя взяли?
........а еще что????? эх...
|
одноразовые фигни на унитаз
необходимые мне лично лекарства
зарядка для телефона
косметичка
шоколадка-сушки-курага
тут почитала девочек и положу еще маленькую бутылочку коньяка на 2 булька, есть такая у нас...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16779978)
А я не хочу с налоговым вычетом возится. Насколько я поняла, договор будет оформляться на меня, а этот налоговый вычет я смогу получить только после выхода на работу, т.е. не раньше, чем через 2 года после родов. У меня договор будет на 32000, получается, что если получу, то что-то около 3000, тоже деньги, конечно, но столько из-за них возни будет:001:
|
я с Нового года чеки- договора собираю.... у меня уже без родов на 25 тыс, я еще врача в ЖК попрошу на некоторые лекарства рецепты задним числом выписать ( на те, которые в список для налоговой входят, они у меня по товарникам куплены - утрожестан-дюфастон, что-то еще, уже и не помню, надо посмотреть сегодня, кстати!)....У меня же доход в этом году есть...
Цитата:
Сообщение от OXYXO
(Сообщение 16781953)
Всем привет! Завтра идем на прием 37 недель. Последнее время по ночам не могу спать, то изжога, то ребенок пинается, то положения найти не могу. Вскакиваю с мужем в 7 утра а потом с 10 до 13 снова сплю... Что делать? Ощущаю себя человеком только после 13... А прием-то завтра в 10.30....
|
та же фишка... вчера так и не шмогла на абдоминалку до 14 поехать в ЖК, сон сморил напрочь до 15..... В ЖК на прием тоже сегодня к 10-30, но это я смогу, счас часок посижу за компом, потом поем-оденусь и в 9 стартану, к 10 доберусь неспеша....
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16784307)
У меня чего то такие пакеты большие в р/д получаются, ужас:001:
|
ага, у меня не все влезло, надо или 2 пакет или как-то переложить, вода отдельно тусуется и разовые пеленки я еще не положила....
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16788466)
а у меня знакомый скоро на роды у жены присутствовать идёт, так специально тренировался всякие там ролики про роды и кесарево смотреть, одновременно жуя бутерброд!Говорит, большую часть нормально смотрит и ест!!! :)):)):))
|
молодец мужик! уважаю....
|