![]() |
|
Приветы !! :080:
Танюшка, с приездом тебя !! :flower: Колясочка суперическая !! :flower: Сашиндра в ней шикарно смотрится !! :love: На 13 тыщ. дешевле ?? :010: Тогда стесняюсь спросить, сколько же она вообще стоит.... :001::008: Но выглядит офигенно !! :support: Геля, рада за тебя, что снова поедете на море ! :flower: Папка ваш молодец !! :flower: Тато, впечатлили меня фотки, где Маша стоит !! :love: ПРям даже не верится. что ей там 6,5 мес. :008: Маленькая красоточка ! :love: А также впечатлил Сашкин "мостик" :001: И подолгу он так стоит ??? Горка в бассейн клёвая !! :support: |
Цитата:
Рада за вас !! :080: Цитата:
Аллочка, мы поздравляем вас !! :080: Цитата:
Сегодня вообще у меня мега - успешный день !! :080: Засыпает без укачивания - это круто !! ;) Цитата:
|
Девочки, прошу на завтра кулачков, трясусь страшно... впрочем как обычно:)) Димка надо мной прикалывается:(
Татусь, клевая коляска Геля, как я вам завидую, море это супер! Света, и долго еще вам в череде купаться? Все, от страха больше ничего не помню... млин, и главное не проходит с годами это состояние... моя приятельница также трясется перед спектаклем... но этож разные вещи... все ушла дрожать пож одеяло, всех цалую... |
Мила, Геля, спасибо за комплименты!
Цитата:
Стоит она, конечно, до фига:010:...в Финке получилось 460 евро. Пока по квартире кататься нам с Сашкой оооочень нравится, как в поездке будет - посмотрим. По идее, тоже должно быть все хорошо! Покажь, как Кирюха встает!!!!!!!! |
Цитата:
Белла, я то-то пропустила, почему ты дрожишь? Вот, на НЕДРОЖАНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Танеч, а что с надписью на твоей линеечке??? Почему вместо имени любимого сына какие-то вопросительные знаки? или ты забыла, как его зовут? :))
|
Вложений: 1
Девы, смотрите, какую я машину, точнее, какую наклейку на машине по дороге из Финки встретила:))...сори за качество, снимала быстро и на ходу...
Может, нам тоже такими обзавестись?:046: |
Цитата:
Все пройдет супер !! :flower: Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А Кирюха стоящего я что то так и не засняла... :009: Он просто держится сам за что-нибудь и встает :)) Надо будет подловить :073: |
Цитата:
И сына у меня зовут Кирилл Петрович :)) Помню :)) Наклейка на машине - прикол !! :046: Я даже сразу то и не поняла... Думаю... где то я ЭТУ собачку видела...:ded::046: |
Цитата:
Кирюху давай лови, мы тоже хотим посмотреть! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
|