Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Tolli 05-08-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6231552)
Девочки, всем привет! Наконец-то я вернулась и ужасно по всем соскучилась :flower:
А я пока отдыхала, позвонила в клинику, там заморозили 3-х моих эмбриошек :love:

Катюша! С возвращением!:flower:
Снежинки-это хорошо!
Тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомяк_Jane 05-08-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6231552)
Девочки, всем привет! Наконец-то я вернулась и ужасно по всем соскучилась :flower:
Сколько у вас тут событий произошло за это время:017:
Машечка, Женечка, продолжаю держать за вас кулачки, теперь уже на будущие подсадки и чтобы гипера вас стороной обошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пока отдыхала, позвонила в клинику, там заморозили 3-х моих эмбриошек :love:

Катюш, привет! Как ты там? Как себя сувствуешь? Тестиками баловалась? Признавайся :008:
За кулачки спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6233027)
Жень, ну ты как там?т Получше?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра уже наступило:)

Оль, сама пока не знаю. Вроде немного получше, но живот тяжелый, побаливает. Еще ночью расколбасило: вроде ничего конкретного не болит, но места себе не нахожу, все ноем, ломит, как ни повернусь - все неудобно. С трудом уснула. И сегодня такое же легкое ощущение: не болит, но все ломит. Аппетипа нет, слегка подташнивает. Даже не знаю, что бы сделать :009:
Очень большое желание показаться врачу, но не знаю, получится ли до среды. Побаиваюсь гиперы, если честно. :005:
Девочки, а для чего после пункции назначают аспирин? Я так понимаю, что это стандартное назначение..

Kafa 05-08-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6233418)
Катюш, привет! Как ты там? Как себя сувствуешь? Тестиками баловалась? Признавайся :008:
За кулачки спасибо! :flower:

Оль, сама пока не знаю. Вроде немного получше, но живот тяжелый, побаливает. Еще ночью расколбасило: вроде ничего конкретного не болит, но места себе не нахожу, все ноем, ломит, как ни повернусь - все неудобно. С трудом уснула. И сегодня такое же легкое ощущение: не болит, но все ломит. Аппетипа нет, слегка подташнивает. Даже не знаю, что бы сделать :009:
Очень большое желание показаться врачу, но не знаю, получится ли до среды. Побаиваюсь гиперы, если честно. :005:
Девочки, а для чего после пункции назначают аспирин? Я так понимаю, что это стандартное назначение..

Жень, мне аспирин назначили уже после подсадки. Тромбо Асс который.
А живот после пункции у меня болел тоже, вернее не болел даже, а вот так как ты сказала - все ныло и ломило. А после подсадки немного похуже стало, но потом с каждым днем стало отпускать... Я старалась пить побольше, не знаю - это помогло или у меня в принципе гиперы быть не могло, так как клеточек немного было, но в общем до совсем плохого состояния дело не дошло.
А у меня сегодня с самого утра так живот тянет и не знаю чего съесть или выпить, чтобы перестало. вот лежу, стараюсь меньше двигаться, надеюсь до завтра пройдет, ведь на работу ползти надо будет :005:

Хомяк_Jane 05-08-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6233536)
Жень, мне аспирин назначили уже после подсадки. Тромбо Асс который.

У меня тоже такой же аспирин. Но назначили после пункции.
Цитата:

А живот после пункции у меня болел тоже, вернее не болел даже, а вот так как ты сказала - все ныло и ломило. А после подсадки немного похуже стало, но потом с каждым днем стало отпускать... Я старалась пить побольше, не знаю - это помогло или у меня в принципе гиперы быть не могло, так как клеточек немного было, но в общем до совсем плохого состояния дело не дошло.

Катюш, а сколько у тебя было клеточек, я забыла? :009:
И долго у тебя после подсадки все болело?
Кать, а как ты вообще на дачке? Как твои малышики? Хорошо отдохнули? Спокойно?
Цитата:

А у меня сегодня с самого утра так живот тянет и не знаю чего съесть или выпить, чтобы перестало. вот лежу, стараюсь меньше двигаться, надеюсь до завтра пройдет, ведь на работу ползти надо будет :005:

Бедненькая, тебе еще и на работу.. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Kafa 05-08-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6237050)
У меня тоже такой же аспирин. Но назначили после пункции.

Катюш, а сколько у тебя было клеточек, я забыла? :009:
И долго у тебя после подсадки все болело?
Кать, а как ты вообще на дачке? Как твои малышики? Хорошо отдохнули? Спокойно?

Бедненькая, тебе еще и на работу.. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я вообще, честно говоря, не знаю для чего его назначают, почитала инструкцию, но так и не поняла :009:Но раз назначили - мое дело пить :)
Клеточек у меня всего 9 было, и живот стал побаливать на следующий день, в день подсадки вообще ничего не чувствовала. И в общем он у меня болел (вернее не болел, а вот потягивало, ломило) где-то дня 3, но так терпимо. А потом как-то стали эти ощущения проходить и еще через пару дней я уже вообще ничего не ощущала....
А малышики наверное не очень спокойно со мной отдохнули :008: После подсадки сразу дорога до Луги, но в тот вечер я как приехала - больше никуда не ходила, а вот со следующего дня как это бывает в деревне - речка (но не купалась конечно), прогулки под луной и т.д. Даже не удержалась и немного позагорала пару раз, но недолго... Конечно не прыгала и не скакала, но и не вела совсем спокойный образ жизни. Может это и неправильно, но я бы не смогла все дни проваляться :005:
Так не хочется теперь на работу идти, кошмар какой-то :073:
А у тебя как, легче животу не стало?

НаташКа 05-08-2007 22:54

Катюш @@@@@@

НаташКа 05-08-2007 22:54

Женечкаи тебе @@@@@@ :support:

Kafa 05-08-2007 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 6237395)
Катюш @@@@@@

Наташ, спасибо!

Ну и опять я аистов с собой привезла :)

Хомяк_Jane 06-08-2007 00:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6237312)
А малышики наверное не очень спокойно со мной отдохнули :008: А у тебя как, легче животу не стало?

Сейчас, под вечер совсем, чутка вроде полегчало. А так сегодня в основном даже не низ живот беспокоил, а верх, где желудок (ощущение тяжести, как будто камень съела:005:).
Кать, ты береги себя и малышей, не рискуй лишний раз.
Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 6237398)
Женечкаи тебе @@@@@@ :support:

Спасибо, Наташкин :flower:
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6237516)
Ну и опять я аистов с собой привезла :)

Да, у нас в Луге аистов много!
Кать, а ты где в Луге?
А вот и мои лужские аисты :008:
Вложение 617747

Manica 06-08-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6238448)
Сейчас, под вечер совсем, чутка вроде полегчало. А так сегодня в основном даже не низ живот беспокоил, а верх, где желудок (ощущение тяжести, как будто камень съела:005:).

Жень, пусть у тебя поскорее все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ощущения в животе у меня похожие были, сегодня еще лучше :)
А аспирин я читала прописывают для разжижения крови, так как прогинова(эстрофем) ее сгущает :005:

Катюша, твоим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.