![]() |
|
Цитата:
Снежинки-это хорошо! Тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
За кулачки спасибо! :flower: Цитата:
Очень большое желание показаться врачу, но не знаю, получится ли до среды. Побаиваюсь гиперы, если честно. :005: Девочки, а для чего после пункции назначают аспирин? Я так понимаю, что это стандартное назначение.. |
Цитата:
А живот после пункции у меня болел тоже, вернее не болел даже, а вот так как ты сказала - все ныло и ломило. А после подсадки немного похуже стало, но потом с каждым днем стало отпускать... Я старалась пить побольше, не знаю - это помогло или у меня в принципе гиперы быть не могло, так как клеточек немного было, но в общем до совсем плохого состояния дело не дошло. А у меня сегодня с самого утра так живот тянет и не знаю чего съесть или выпить, чтобы перестало. вот лежу, стараюсь меньше двигаться, надеюсь до завтра пройдет, ведь на работу ползти надо будет :005: |
Цитата:
Цитата:
И долго у тебя после подсадки все болело? Кать, а как ты вообще на дачке? Как твои малышики? Хорошо отдохнули? Спокойно? Цитата:
|
Цитата:
Клеточек у меня всего 9 было, и живот стал побаливать на следующий день, в день подсадки вообще ничего не чувствовала. И в общем он у меня болел (вернее не болел, а вот потягивало, ломило) где-то дня 3, но так терпимо. А потом как-то стали эти ощущения проходить и еще через пару дней я уже вообще ничего не ощущала.... А малышики наверное не очень спокойно со мной отдохнули :008: После подсадки сразу дорога до Луги, но в тот вечер я как приехала - больше никуда не ходила, а вот со следующего дня как это бывает в деревне - речка (но не купалась конечно), прогулки под луной и т.д. Даже не удержалась и немного позагорала пару раз, но недолго... Конечно не прыгала и не скакала, но и не вела совсем спокойный образ жизни. Может это и неправильно, но я бы не смогла все дни проваляться :005: Так не хочется теперь на работу идти, кошмар какой-то :073: А у тебя как, легче животу не стало? |
Катюш @@@@@@
|
Женечкаи тебе @@@@@@ :support:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и опять я аистов с собой привезла :) |
Вложений: 1
Цитата:
Кать, ты береги себя и малышей, не рискуй лишний раз. Цитата:
Цитата:
Кать, а ты где в Луге? А вот и мои лужские аисты :008: Вложение 617747 |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ощущения в животе у меня похожие были, сегодня еще лучше :) А аспирин я читала прописывают для разжижения крови, так как прогинова(эстрофем) ее сгущает :005: Катюша, твоим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
|