Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16104716)
я и сказала, что заболел Женя и Даня
а теперь внимание: как вы думаете, о ком она начала спрашивать в первую очередь и интересоваться здоровьем??? :015:
конечно же сыном!!!!!!!!
"а как он? опять этот его насморк да? врача вызвал? больничный оформил? чем лечится?"
Девочки, я умру от своей свекрови!
сын взрослый мальчик, ну болеет и ЧТО????? в первый раз что ли??????
почему из этого надо культ какой-то делать?
почему никто не интересуется, а КАК себя чувствую я????
а она даже не спросила!
муж не спрашивает!
а я что, железная что ли???
сижу, реву :041: :041: :041:
вот хоть вам выговорилась, легче чуть-чуть стало
а внутри все равно все кипит
ребенок чувствует, начинает еще больше ныть
Боже, дай мне силы :091:
|
Так-сссс, спокуха, это нормально, он у нее единственный сын???
Рассказываю, мой первый муж, единственный сын в семье, и ваще 1 ребенок. Ситуация, Насте почти 3 года, я ее водила в садик всегда сама, в тот год была просто лютая зима. Просыпаюсь в 3 ночи, у меня температура 39:010:, хреново, не то слово, че-то приняла, опять спать, проснулась в 5 утра, , температура под 41:001:, кирдык полный, просто падаю, но иду на цыпочках, что бы мужа не разбудить.:009:. 7 утра, опять встаю, теспература так же под 41:001:, иду в спальню, ИДУ, не ползу!!!! На что мой милый гласит из-под одеяла"Хва шататься, дай поспать!!!", я ему говорю, так и так, заболела я, может Настю отведешь в садик??? К сведению, что бы мужу отвести Настю в садик надо встать на 5!!!! минут раньше, но он никогда этого не делал, да и вообще, где садик он узнал только в период развода:016:.
На что мне было сказано, что я с ума сошла, фигли тут из себя строю всю такую больную:010:, и несчастну:010:, температура - выпей аспирин!!!:065: А то что я на ногах не стояла, была реально никакая, это фигня. Ладно, я отвела Настю, я забрала ее, и так 2 дня, НО!!!! ВНИМАНИЕ!!!, через 2-3 дня ЭТОТ ЖЕ ВИРУС подкашивает мужа и дочь, и что вы думаете, я уже полуздоровая, или полубольная, но с температуроу 37,8, носилась между ними, муж так просто умирал, охал и ахал, причем у него температура максимум достигла 40, блин как в Водке:046:, хотя он не пьющий был:fifa:. Воть, аня, мужья зачастую это вторый, третьи и т.д. дети, и с этим ничего не поделаешь:004:, а вот когда их мамаши еще подливают масло в огонь, то это ДААААААА, ЖЕСТЬ:015:! Нормально высказалась?:020: