![]() |
|
И еще по ортопеду. Сегодня она мне популярно объяснила, почему надо одевать ботиночки при вставании деток. Я конечно не смогу повторить все слово в слово... НО, сделала вывод, что едем за обувью срочно.:ded: Она на мне показала, как дети мои ставят стопу и указала на тенденцию к развитию вальгусной постановки. Говорит, обязательно надо обувать, как только ребенок встанет. Так что теперь я ЗА ботинки!!! А раньше и не думала, что это так важно.:009:
|
Цитата:
затвра к ней на прием ха результатами идем... Отпишусь. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра. |
Цитата:
Цитата:
|
Олесю и Колечку с восьмёрочкой:flower::flower:
|
Сегодня Лешка сам встал на ножки:080:,с начало на коленки,а потом оперся о стенку и встал:080:.После этого,опять встал на коленки и сел:))
|
Девочки, не была двое суток, просто сил нету. Мало того МС жуткие, так еще и дома дурдом и бедлам. Просто ужос какой-то. У меня опять начались жуткие мигрени. А еще вторые сутки зубная боль дикая, поехала в поликлинику в свою, а они мне и заявляют, ждите талон, а срочно идите платно, так когда мне сумму назвали я чуть не упала. Не ем почти ничего.
У Дарьи истерики, режим сна сбит в ноль, кормление сбито в ноль, я уже на валерианке третьи сутки, не сплю почти. Сегодня оказалось два зуба лезут. Хрипит, ниче не помогает. Даже физио. Массажисток двух испинала, они отказались, вообщем у меня теперь ни одной нет, где искать ума не приложу. Девочки, а кто-нибудь один без помощи мужа, бабушек и пр. справляется с ребенком? А то похоже мне это предстоит. Вообщем я скоро буду писать вам из психушки. Ну вот и поговорила. |
Цитата:
Девочки,пора же наверно мясо давать?Надо или нет? А если надо то какое и посколько порция? |
Цитата:
У ортопедов по ботиночкам позиция разная очень, так что есть разные точки зрения :) Хотя я в целом тоже за ботинки :) Очень советую, кто не определился с ортопедом, Лебедева из 5 больницы вызвать, он так подробно всё рассказывает и про обувь в том числе. |
Еще меня довела на днях физиотерапевт. Она мне - кальций дитю даете? Я - зачем? у ортопеда были все нормально. Она - ну будет ненормально, у вас рахит. Я - как вы определили. Она - у всех деток кто не принимает кальций и витамин Д, возникает рахит, вот встанет на ноги, и они станут кривые. Я - почему кривые-то. Она - ну неправильно стоить будет, в костях мало кальция и станут кривыми, колослапыми, колесом. Вы вообще знаете что каждый должен принимать кальций и витамин Д, даже взрослый, это же Питер. Я - мне никто такого не говорил. Она - да вы знать должны. Так и хотелось в лоб дать за такие вещи. Я в шоке. И этим врачам я доверяю ребенка. А муж еще говорит чтоб они бесплатную страховку отрабатывали, ага, так отработают. Я злая вообщем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|