![]() |
|
Цитата:
держим за хороший результат @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И скорейшей желаю встречи тебе с сынулькой!!!!:love: @ @ @ @ @ @ @ :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
но как ты можешь такое показывать, я же забуду про свое воспитание и буду просится к тебе в гости....:008::008: а там:073::073::073::065::065::065: нет в тебе жалости....:010::010: |
привееееееееееееееет!!! есть тут кто?
мы заснули в 10 где-то, а сейчас уже не спим...:010::010::010: |
Цитата:
есть такое... но скоро уже... представь, с каким кайфом заляжешь сразу на живот спать!!!:010::love: |
Цитата:
и ваще у нас с папой все почти признаки - доминантные. так что ...:love: |
Цитата:
зачишкин!! все будет хорошо!!! все плохое - позади!!! предвестники - получается - ОПАСНЫЕ очень штуки? или как? вот вам мильен кулачков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
дочиталь... нет никого(((
и спать не тянет, блин!!! вот блин! а завтра в ЖК на анализы. точнее уже сегодня. но я не пойду. надоели они мне. буду спать... а завтра к Г в ЖК - пойду. но мой вес....отеки.... очкую, что на ДО отправит... ну а с другой стороны и ничего, тоже есть опложительный момент - подготовят меня. лучше дома, но мало ли... эээхххх как там СЕЙЧАС Аллочка и Яночка интересно!!!??? @@@@@@@@@@@ им тыщу мильенов!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
|