Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

ZZZ0512 27-10-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от zhenka (Сообщение 17324092)
Девочки, привет!!!! У нас глазик опух и гноится, капаем левомецитин, промываем ромашкой. У кого-нибудь уже был коньюктивит? поделитесь опытом борьбы с проклятым....

Не было (ттт). Вроде все правильно делаешь. Врачу показать было бы не лишним. Глаза все таки...:ded:

ZZZ0512 27-10-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17324153)
А почему педиатр Д запретил? по 1 капле в такую погоду я бы давала.

Адрес уже нашла, спасибо!
(Шепотом) а я и даю, на свой страх и риск, считаю она не права. По Сулковичу у нас 2 креста, но честно говоря анализ этот можно в туалет на бумажки. А она говорит, раз 2 креста, значит кальция хватает и не надо давать.

Лисена 27-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17324113)
Спасибки, уже нашла! Да, от Кроштадта идет маршрутка до Старушки, но я туда ехать не собираюсь, мужу надо было найти дорогу. Напишу вечером зачем... Вот такая я загадочная.:004:

Заинтриговала...:008:

Ljush 27-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17324295)
Адрес уже нашла, спасибо!
(Шепотом) а я и даю, на свой страх и риск, считаю она не права. По Сулковичу у нас 2 креста, но честно говоря анализ этот можно в туалет на бумажки. А она говорит, раз 2 креста, значит кальция хватает и не надо давать.

И правильно делаешь, что даёшь! Сулковича не показателен вообще.

Винни-плюшка 27-10-2008 16:59

Цитата:

Девочки, привет!!!! У нас глазик опух и гноится, капаем левомецитин, промываем ромашкой. У кого-нибудь уже был коньюктивит? поделитесь опытом борьбы с проклятым....

Тока тока вроде вылечили. Заболели пару дней назад. Промывала сначала чаем, потом очанкой(трава) - посоветовали тут. И еще пенициллином(хоть здесь и отговаривали). На второй день гноя уже не было, только припухлость и краснота.
А вы все правильно лечите, скоро поправитесь!

Alinchik 27-10-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17322234)
Значит сказала врач так: искривления нет, но слабость спины присутствует. :( Точнее она написала "вялая спина". Сказала делать ванны с морской солью через день (1 ст ложка на 10 л воды), воздушные ванны, спинку массировать руками слегонца. Отправила к физиотерапевту... Тоже сходили, там нам по полной программе форез (:001:опять!!! он мне уже скоро снится будет!!!:001:) с кальцием, фосфором и серой, если улучшения будут незначительные или их не будет потом еще какие то процедуры (что то типа кварцевания).
И еще... говорят раз нет зубов, вялая спина, лысина на затылке (хотя ее уже почти нет), значит это рахит. Вообщем физиотерапевт оказалась вполне адекватной дамой, сказала, если мы сделаем все эти процедуры, рахит нам снимут. Только вот я не поняла есть он у нас или нет. Все врачи разное говорят. Педиатр запретила пить вит Д, ортопед сказала обязательно, физиотерапевт сказала... вообщем ничего не сказала толкового на этот счет... видимо предпочитает слушать педиатра по этому поводу... Не знаю уже кому и верить, запуталась в конец...

хм... не поняла.... если рахит, то вроде как надо вит.Д и кальций, если нет рахита - тол причем тут лысина???
я запуталась... у нас тоже зубьев нет, лысинка подзарастает волосьями, но есть, спина слабая и родничок большой... сказали пить вит.Д по 2 капли и давать кальций, в пятницу сдали мочу на Сулковича, ждем результатов...

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 17321620)
+1

про какахи:flower:

кстати, к вопросу о них - у меня сын наелся сушек с маком - какаем теперь высокохудожественно - в черную (не переварившуюся) крапинку))))))
Только что пукнул, а я решила, что он "большие" дела сделал. Сняла с фадюхи трусики, а там две маковки только)))))))))))))))...лежат такие себе...Никого не трогают...Так посмеялась от души - у меня сын - дробью пукает... НЕ ПОДХОДИ - УБЬЕТ!!!:046::046:

:046::046::046:

zhenka 27-10-2008 17:26

Педиатору показались. она пожалела нас, сказала продолжать капать и по-чаще, если не пройдет через три-четыре дня-идти к окулисту!!! а детка страдает....:*(

plexa 27-10-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17313622)
А сама-то как, на работу вышла, полегче стало? Или жалеешь?

не жалею...без сына тяжело,но мне уже и дома стало тяжело...к тому же мама скоро к нам переедет и Бодька будет с нами

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17321254)
Чего за работа? Про ребя :010::010::010:

устроилась менеджером по продаже,рядом с домом.

Цитата:

у нас не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам,чтоб прошло скорее

zhenka 27-10-2008 17:29

Спасибо за добрые слова:flower:, так ждем с нетерпением выздоровления....

ZZZ0512 27-10-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17326131)
хм... не поняла.... если рахит, то вроде как надо вит.Д и кальций, если нет рахита - тол причем тут лысина???
я запуталась... у нас тоже зубьев нет, лысинка подзарастает волосьями, но есть, спина слабая и родничок большой... сказали пить вит.Д по 2 капли и давать кальций, в пятницу сдали мочу на Сулковича, ждем результатов...

Вообщем так, все по порядку. Ортопед говорит, что по симптомам у нас рахит, говорит лечить надо, но чтоб лечить надо обращатся к педиатру, т.к. только он может назначать лечение (тут она права, я считаю). Педиатр в свою очередь дает нам направления на Сулковича, там результат - норма и она отменяет нам вит Д. Иду снова к ортопеду и рассказываю как у нас дела с кальцием. Она говорит, что Сулковича можно выбросить в помойку, раз симптомы рахита зачем такой анализ непоказательный вообще сдавать. Говорит вит Д давать обязательно надо + к этому кальций. Сегодня она даже спросила, кто у нас педиатр, может разбиратся пойдет (она рвалась все, но очередь была большая к ней).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.