Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 17326131)
хм... не поняла.... если рахит, то вроде как надо вит.Д и кальций, если нет рахита - тол причем тут лысина???
я запуталась... у нас тоже зубьев нет, лысинка подзарастает волосьями, но есть, спина слабая и родничок большой... сказали пить вит.Д по 2 капли и давать кальций, в пятницу сдали мочу на Сулковича, ждем результатов...
|
Вообщем так, все по порядку. Ортопед говорит, что по симптомам у нас рахит, говорит лечить надо, но чтоб лечить надо обращатся к педиатру, т.к. только он может назначать лечение (тут она права, я считаю). Педиатр в свою очередь дает нам направления на Сулковича, там результат - норма и она отменяет нам вит Д. Иду снова к ортопеду и рассказываю как у нас дела с кальцием. Она говорит, что Сулковича можно выбросить в помойку, раз симптомы рахита зачем такой анализ непоказательный вообще сдавать. Говорит вит Д давать обязательно надо + к этому кальций. Сегодня она даже спросила, кто у нас педиатр, может разбиратся пойдет (она рвалась все, но очередь была большая к ней).
|