Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 03-08-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6221603)
Девочки, я такая дурында!
Думала, что я уже ас в уколах.Сегодня, когда ввела пурегон,
что-то замечталась и не подождала как положено 5 секунд, а вытащила шприц сразу.
Часть жидкости вытекла наружу.
Что теперь делать? Это очень плохо?

В книжке написано - звонить врачу в этом случае!!!

Redish 03-08-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 6220144)
Юльчик, привет, редко бываешь...

да, я колесю всё колесю...
вот завтра уезжаю с родителями в деревню в Псковскую обл. Буду грЫбы собирать и ягоды. И рыбу ловить. Вотс, купила сейчас в Метро ведро-унитаз. С крышкой :))

За вас всех переживаю, кулаки держу.
Я в сентябре буду лапару делать и резекцию яичников. И еще УФО крови в матке. О как!

Janna 03-08-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6215096)
Спасибо, Оленька!
Ну так вот я и говорила, что мол, зачем душу рвать - может лучше уже заранее быть в курсе реальных дел, чтоб не сидеть потом и икру не метать...:005:
Ответил, что мол когда ехать не надо - они точно звонят....
Но мне-то не звонили... ПОлучается что до последнего дня не могли принять решение????
Как все зыбко...:005:
Я вообще не понимаю, девочки- просветите - когда звонишь узнать состояние эмбриошек - с кем соединяют - с самим врачом или эмбриологом - или вообще сами смотрят по компьютеру????????

Звони, соединят с эмбриологом, назови свою фамилию и тебе ответят на твои вопросы;) УДАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janna 03-08-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6214012)
Ага, уже зажала для Маши и Кати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, отчитываюсь!
Начал во мне ковыряться Ко и говорит: "В первый раз вижу у пациентки 158 созревших клеточек!" А потом присмотрелся и сказал: "А, клеточек-то всего 18! Снова Вы куда не положено кулачков напихали! Только, - говорит, - в день подсадки не набивайте кулачками матку до самых краев, а то некуда будет хомячков подсаживать!" :046:
Ладно, шучу :008:

Приехала я в Аву, взяли меня вовремя, увели, раздели, привязали к креслу. Ввели наркоз, пришел Корнилов, я с ним поздоровалась, и тут у меня все поплыло. Больше о пункции не помню ничего, проснулась уже после, еще полежала в палате с холодом на пузе, а потом к мужу пошла в холл. Спросила, справился ли он со своей задачей :008: Сказал, что справился. Потом вместе пошли к доктору. Корилов сказал, что вытащили 18 клеточек, все в порядке. Подсадку назначил на 8.08 в 12-40. Велел пить эстрофем, аспирин и три дня перед подсадкой крайнон. Воть.
Хочу завтра позвонить в Аву, спросить, как там мои 18 хомячков себя чувствуют :love:

Держу кулачки на подсадочку;) до самого дня ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомяк_Jane 03-08-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6221644)
Я так понимаю, что если живот не болит, то и гиперы нет.
Читала на пробирке, что девочки и с 20 с лишним клетками без гиперы обошлись.
Ты как себя чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А фиг его знает, как чувствую. Немножко побаливает, но ничего острого вроде. Немножко больновато, пардон, в туалет по большому ходить, резко вставать-садиться не могу. При ощупывании живота справа нормально, а слева больновато. Мож, просто после сегодняшних ковыряний? :016:
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6222323)
вот завтра уезжаю с родителями в деревню в Псковскую обл. Буду грЫбы собирать и ягоды. И рыбу ловить. Вотс, купила сейчас в Метро ведро-унитаз. С крышкой :))
Я в сентябре буду лапару делать и резекцию яичников. И еще УФО крови в матке. О как!

А у нас на даче уже есть такое ведро :004:
Удачи тебе в сентябре! А сейчас отдыхай! Мож, и мне после подсадки пару дней отдышаться, да и на дачку махнуть? :016:
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6222751)
Держу кулачки на подсадочку;) до самого дня ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:

НаташКа 04-08-2007 00:06

Цитата:

Удачи!!! Сил!

Alёnёnok 04-08-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6215096)
Я вообще не понимаю, девочки- просветите - когда звонишь узнать состояние эмбриошек - с кем соединяют - с самим врачом или эмбриологом - или вообще сами смотрят по компьютеру????????

Маш, меня вообще ни с кем не соединяли. Говорили, что это не в их компетенции. Могут только соединить с врачем, если он не занят.:005:

Manica 04-08-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6221485)

Девочки, а я про классы так до сих пор и не поняла. Какие там считаются хорошими, а какие хуже :009: Объясните мне, дурынде неграмотной :009:

Женик, вот гляди тут

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6221603)
Думала, что я уже ас в уколах.Сегодня, когда ввела пурегон,
что-то замечталась и не подождала как положено 5 секунд, а вытащила шприц сразу.
Часть жидкости вытекла наружу.
Что теперь делать? Это очень плохо?

Оль, у тебя какой по счету укол????
Мне кажется, что если это в самом начале - то ничего криминального.
Но девочки правы, лучше спросить у врача, ну или у медсестры....
Ты не одна дурында, нас тут много:))
Цитата:

вот завтра уезжаю с родителями в деревню в Псковскую обл. Буду грЫбы собирать и ягоды.

Юленька, счастливо тебе отдохнуть на природе! Побольше грибов на твоей тропинке!!!!
Ждем тебя с фотками!
Планы твои грандиозны, в сентябре будем собирать тебе чемодан кулачков :)):support::love:

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6222404)
Звони, соединят с эмбриологом, назови свою фамилию и тебе ответят на твои вопросы;) УДАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, спасибо! Ну как видишь, в Аве это не принято..

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 6223761)
Маш, меня вообще ни с кем не соединяли. Говорили, что это не в их компетенции. Могут только соединить с врачем, если он не занят.:005:

Лен, ну ты вообщем-то подтвердила слова Ко.
Буду ждать понедельника - радует то, что Ко сам вызвался перезвонить...:)

Хомяк_Jane 04-08-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6224761)
Женик, вот гляди тут

Спасибо, Машик, теперь все понятно. :flower:
За наших с тобой эмбриончиков класса А @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :091::091::091:

НаташКа 04-08-2007 15:32

Цитата:

Наташ, а что это ты там затеяла? Зачем тебе пурегон? А?
Пока изучаю... да подсчитываю

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.