![]() |
|
Цитата:
2. Куру как сварится я вытаскиваю - откладываю - потом отделяю от костей и кусочки обратно в суп. 3. Делаем зажарку: сначала морковь ( я на терке или в комбайне делаю), потом лук, потом болгарский перец (как нравится мелко или крупно нарезать) - тушим. 4. Помидоры (побольше, если на станд. кастрюлю - 4-5 шт.) надрезать крестообразно - залить кипятком, оставить на неск. минут - снять шкурку - порезать мелко в кашицу - добавить к зажарке и тушить еще. 5. Можно добавать в зажарку том. пасты 6. В бульон положить рис (либо заранее сваренный, либо сырой, но промытый) 7. Туда же положить зажарку. 8. За 10 минут до окончания варки положить нарезанные колечками оливки, приправы (особенно хорош острый красный перец). И все! Приятного аппетита:019: |
Цитата:
Я знаю, что это старая тема - но просто когда это получается у знакомого - как-то больше доверия возникает, что много чего можно добиться:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настя, а по поводу поликлиники не переживай, обратная дорога показала, что есть как плохие так и хорошие люди:) Я всегда об этом думаю если что-то меня огорчает:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как обычно цитаты пропали, так что:
Димка у olenka123 прелесть малыш:support: Оля-секунда выглядишь на 5:017: ЗЫ. рецепт венгерского супа сейчас перепишу:019: |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
по поводу печати фоток: я тут где-то читала, что печатают по три рубля в Меге, по моему в Медиа Маркте за час, но я не пробовала:) |
Цитата:
у меня большая кастрюля супа, правда не венгерского:)) тушенный кабачок с курицей, перцем болгарским. морковкой и т.д. говядина , тушенная в горшочках с овощами:019: Жду:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Соня в последнее время нормально сосет грудь только во сне:(
А так соснет три раза и озирается-осматривает окрестности:)), я ей опять грудь предлагаю и так по кругу:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|