![]() |
|
я в отпуск ухожу..желаю всем хороших полосатых результатов!!!!!!!!!!!!!!!
|
Женечка! Супер-супер! ;) Очень рада за 18 клеточек! Зажимаю кулаки на все остальное!
Так же Катюше и Маше!!! Девочки, просветите несведущую, пурегон в картриджах колется так же внутримышечно? На ручке насано подкожно, кажись... |
Цитата:
Я сейчас колю, в сладку живота.:) |
Цитата:
Ехала сегодня по Невскому, слышала хомячий визг на всю округу. Аж в сводах Казанского собора отдавало :)) Это твои детки развиваются! :) А по серьезоному- болею за вас с Машуней душей и телом (ну или что там у меня осталось после всех этих мучений )))) Хм... может у меня Ка не 42 клетки пунктировал, а всего 20, а остальные кулачки были, просто он не понял? :009:Поэтому и не приживаются они у меня ((( |
Юльчик, привет, редко бываешь...
|
Шпасиба!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Девочки, а 18 - это не слишком много? Это не попахивает гиперой, а?:001: Цитата:
Это вагинальный гель, его с помощью аппликатора надо во влагалище вводить (типа как тампакс;)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть в животик. Но если сомневаешься - спроси у доктора :ded: Наташ, а что это ты там затеяла? Зачем тебе пурегон? А? :016::004: |
Цитата:
Спасибо за разведку и отчет! Я так и знала, что здесь я узнаю гораздо больше, чем позвонив в Аву! ;):)) Цитата:
|
Девочки, я такая дурында!
Думала, что я уже ас в уколах.Сегодня, когда ввела пурегон, что-то замечталась и не подождала как положено 5 секунд, а вытащила шприц сразу. Часть жидкости вытекла наружу. Что теперь делать? Это очень плохо? |
Цитата:
Читала на пробирке, что девочки и с 20 с лишним клетками без гиперы обошлись. Ты как себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|