![]() |
|
Цитата:
Ладно, что-нибудь придумаю. В конце концов сама имя напишу, то, которое мне нравится, мне ребенка придется регистрировать, а не ему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я сегодня в ЖК была, 2.1 кг за 3 недели, анализ мой потеряли, сказали в результате "все хорошо, иди отсюда" :))
3-е УЗИ буду делать в ЖК бесплатно, т.к они его хотят в 32 недели, а акушерке моей оптимально в 38 недель, ну или хотя бы в 36... Так что платно потом пойду в РД делать уже с акушеркой ближе к родам. В прошлую беременность делала 3-е УЗИ тоже в МГЦ, помню, что ничего особо интересного там не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я как-то на слух не воспринимаю такие вот сочетания:065: У меня племянницу зовут Белова Милана Денисовна - до сих пор плююсь, когда выговариваю сие словосочетание целиком:073: |
Цитата:
|
Цитата:
И на самом деле, очень удобно так вот сидеть,отвергать,говорить нет,нет и нет,а самому ничего не делать...ух:wife: |
Цитата:
Вообще, за всеми этими спорами по поводу имени, мне часто вспоминается сценка из Камеди Клаб (хоть я и редко их смотрю): - Здравствуйте, меня зовут Игнат! - Фу, какое дурацкое имя! Но все равно, оч приятно, Аристарх! :)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|