Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

tina27 24-09-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от ПАСТИЛА (Сообщение 16104374)
я тут пока не плохо устроилась, Ксюшу тискают на ресепшене, Настя лимон с сахаром жует - а я здесь - красота

блин здорово)))))))))))));)

tina27 24-09-2008 22:32

Девочки я вся в поиске..хто мне покладет плитку в ванной и туалете...нет не укого знакомого?????????

Atyuna 24-09-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16102172)
Мазать ещё можно берёзовым дёгтем. Очень хорошее средство! На самом деле! Посоветовала тут подружке, у не у дочки уже давно эта аллергия на щёчках.. Так у неё за 2 дня стало НАМНОГО лучше. Главное помнить что с одежды его не отстирать.

даже дегтярным мылом??? :010:
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16102287)
просто считай что сегодня не твой день и завтра будет все ок!:flower:

ага, и вчера, и позавчера, и позапозавчера
в общем, одна сплошная зебра в полосочку :004:, причем полоса черная и затяжная :073:
Цитата:

Сообщение от Semina mama (Сообщение 16102402)
Урррррааааа! Я к Вам вырвалась!!!! Отдала мужу малыху и в кроватку с ноутом.... хорошо...:080:
В последнее время до компа не дойти :-( Малыша ревнует к компьютеру и телефону - сразу начинает выть...

ага, а мой когда я по телефону разговариваю, он меня по руке бьет, типа "мама, харе болтать, на меня обрати внимание"
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16102470)
Ирин, помнишь я писала, что у нас тоже высыпания были, так вот, мы спаслись вот такими средствами, это типа мыло без мыла, т.е. мы мылись этим
http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=3412
а этим мазались
http://www.babybrand.ru/goods_and_se...em/cosm24.html

Олеся, а где такое можно купить в городе? не по инету то есть?
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16103541)
мы же ничего не ввели пока из еды из-за дерматита этого...и пока нам и незя....
да прививок не делали...вообщем отстаем от всех по полной программе :(

ну мы ваще без прививок пока живем (БЦЖ в РД не считается :004: )
тут вроде невролог разрешила при условии хорошего УЗИ ГМ, но новая напасть - то ли болеем, то ли зубы :010:

у нас температура держится 37.5 :041:
я в шоке, сейчас еле уложила
муж к ребенку не приближается, боится, я злюсь на него
ой, так хр......во
еще свекровь добила :wife:
нет, ну я конечно знаю, что сын у нее всех любимей и родней!!!!
но тут же внук!!!!!!!! он же маленький и ему хуже всех, он объяснить не может, что с ним и что ему дать!
звонит сейчас сначала мужу на трубку, а он спал, не ответил
звонит мне, как дела спрашивает
ну я как духу и сказала, что хр...во
она спрашивает, а что такое?
я и сказала, что заболел Женя и Даня
а теперь внимание: как вы думаете, о ком она начала спрашивать в первую очередь и интересоваться здоровьем??? :015:
конечно же сыном!!!!!!!!
"а как он? опять этот его насморк да? врача вызвал? больничный оформил? чем лечится?"
Девочки, я умру от своей свекрови!
сын взрослый мальчик, ну болеет и ЧТО????? в первый раз что ли??????
почему из этого надо культ какой-то делать?
почему никто не интересуется, а КАК себя чувствую я????
а она даже не спросила!
муж не спрашивает!
а я что, железная что ли???

сижу, реву :041: :041: :041:
вот хоть вам выговорилась, легче чуть-чуть стало
а внутри все равно все кипит
ребенок чувствует, начинает еще больше ныть
Боже, дай мне силы :091:

Semina mama 24-09-2008 22:34

Всем Спокойных ночей!!!! Я спать... Мы теперь под впечатлелением от собственной крутости ночью во сне встаем на четвереньки и раскачиваемся и .... естественно просыпаемся :-(. Врач говорит, что такое частенько встречается :-) Ой что же будет когда поползем....

lulechek 24-09-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16101184)
Девочки, а сколько раз в день едят ваши малыши, имеется ввиду полноценных раз. Вот надо, вроде, 5 раз в нашем возрасте. А моё чудо иногда ест только 4 раза. причём ест он по многу. Нормально ли это?

Мы 5 раз едим. :)

любаsik 24-09-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Casta dival (Сообщение 16087598)
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Да как-то мы все стесняемся, Вас там уже воон сколько, сдружились, и мы тут влезем? Примите?

ДА КОНЕЧНО ПРИМЕМ!!!! :flower::flower::flower:
Вливайтесь, у нас действительно очень дружный коллективчик, кто-то с первых дней беременности , а кто-то буквально на днях к нам пришел!!!
Мы обсуждаем все насыщенные проблемы, организуем постоянно встречи, т.к. сейчас детки маленькие, мы устраиваем межрайонные встречи:014:.
МЫ ВСЕМ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! ПРИХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!:flower:

ОЛЕСЯ дала добро:), вот мы к Вам и пришли, хотя собирались ой как давно...

знакомимся! Меня зовут Олеся, доченьку - Яна, родились мы 27 апреля с.г., в 9-ке.

привет!!присоединяйтесь
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16088594)
Нет, Оксан, пока не готовы, примерно неделю будут обрабатываться, самой охота посмотреть, но фотограф обещал пару фоток по-раньше сбросить, жду!!!!:support:

ой ой,а мы то как ждем прямо все в нетерпении:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16088678)
Здравствуйте!
Прошусь в коллектив Апрелят-2008. :) В беременюшках общалась.
Подкажите, пожалуйста, куда выслать данные о себе и малыше?

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16089711)
Мы тоже хотим здесь обосноваться. Примите нас, пожалуйста.
Сынулю зовут Игорюша.

и вам привет!!!!!!
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16090159)
Поймали полследние солнечные деньки:)

Что б потом на спрашивал откуда дети берутся! Вот вещественное доказательство!

фотки просто отпад!Я балдю:support::support::support:

Ksalina 24-09-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16099820)
А мы сегодня - кажется сели....
Кажется - потому как сели у мамы на коленках и к маме лицом... Мама страховала,а мы очками пытались кидаться... т.е. сидела без опоры и у мамы на коленях..

Поздравляю:)
Аринка у меня села в шезлонге, подтянувшись за дугу с игрушками. Но я ее быстро уложила, чтобы она не поняла, что сделала...Все таки рановато, как мне кажется..Вот когда уже не будет получаться уложить - пусть сидит на здоровье)))

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16102287)
...Инна, какие же вы плюшки? просто в меру упитанные!:))

Да я и сама так считаю))) Но врач нам поставила "7-ки" и сказала, что по росту и весу мы как 7-ми - 8-мимесячные...

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16104357)
....Я бы с твором месяцок еще подождала,
.

Аня, врач сказала, что у нас недостаток кальция и поэтому будем вводить творог((((

ОЛЕSЯ 24-09-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16104716)

Олеся, а где такое можно купить в городе? не по инету то есть?

1:

Ань, ищи в аптеках, есть не во всех, обычно в тех, где продают Ваниш, Рокс, и т.п... Мы в Роднике Здоровья брали, не дешево, зато очень эффективно!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16104414)

Олеся, а у вас по страховке? если да, то должны заменить, раз она вас не устраивает:ded: но если что, могу дать телефон нашей массажистки, ею очень все довольны, она очень давно массажем занимается и никогда не опаздывает ( во всяком случае ни разу у нас такого не было)

Да, Вик, по страховке, поэтому обещали поменять.

Прикиньте, завтра прививка, смотрю, сегодня с Европейского Центра не отзвонились, ну всё, думаю, завтра устрою взбучку, все дала отложила из-за этого, звонят ненаглядные:015:, в 22.25:010:, ладно договорились, я их спрашиваю, массаж сколько делать нельзя, они - минимум 2 дня, ЯСНО. А я сегодня, эту гребанную массажистку спрашиваю, че как, насчет массажей после прививки, и занете, что она мне ответила: "Т.е. вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ в день прививки от массажа????" Тетя, ты где училась??? и кто были твои учителя??? :wife:
Воть, высказалась. Короче, позвонила сейчас в Инфант, дала взбучку по полной программе, завтра добью их на пару со страховой. :wife: Ой, люблю я в Страховую жаловаться на врачей, они мне потом подарочки всякие дают, в прошлый раз УЗИ ГМ на дому, например...:065:

lulechek 24-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16102255)
А к нам сегодня приходила массажистка, третий раз, в этот раз какую-то другую прислали, она меня в первый-то раз не впечатлила, вчера мы с ней не пересеклись из-за праздника, сегодня опять посмотрела я на нее, позвонила в страховую, и сказала, давайте меняйте, не нравится:015:, обещали поменять.
А я вот только отработала, приезжала клиентка, пару отчетов за сегодня накропала..
Завтра работаю дома, а пятница, суббота, воскресенье, у меня ваще жесть будет:065:

Держись. Вы с Олей главные трудоголики.:support:

Ksalina 24-09-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16104716)
....у нас температура держится 37.5 :041:
я в шоке, сейчас еле уложила
муж к ребенку не приближается, боится, я злюсь на него
ой, так хр......во
.....Боже, дай мне силы :091:

Анюта, держись..Свекровь она и есть свекровь, постарайся не расстраиваться из-за ее слов и поведения...Лечи своих мужчин, особенно маленького, сама попей для профилактики афлубин...Сил тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.