![]() |
|
Цитата:
|
Девочки я вся в поиске..хто мне покладет плитку в ванной и туалете...нет не укого знакомого?????????
|
Цитата:
Цитата:
в общем, одна сплошная зебра в полосочку :004:, причем полоса черная и затяжная :073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут вроде невролог разрешила при условии хорошего УЗИ ГМ, но новая напасть - то ли болеем, то ли зубы :010: у нас температура держится 37.5 :041: я в шоке, сейчас еле уложила муж к ребенку не приближается, боится, я злюсь на него ой, так хр......во еще свекровь добила :wife: нет, ну я конечно знаю, что сын у нее всех любимей и родней!!!! но тут же внук!!!!!!!! он же маленький и ему хуже всех, он объяснить не может, что с ним и что ему дать! звонит сейчас сначала мужу на трубку, а он спал, не ответил звонит мне, как дела спрашивает ну я как духу и сказала, что хр...во она спрашивает, а что такое? я и сказала, что заболел Женя и Даня а теперь внимание: как вы думаете, о ком она начала спрашивать в первую очередь и интересоваться здоровьем??? :015: конечно же сыном!!!!!!!! "а как он? опять этот его насморк да? врача вызвал? больничный оформил? чем лечится?" Девочки, я умру от своей свекрови! сын взрослый мальчик, ну болеет и ЧТО????? в первый раз что ли?????? почему из этого надо культ какой-то делать? почему никто не интересуется, а КАК себя чувствую я???? а она даже не спросила! муж не спрашивает! а я что, железная что ли??? сижу, реву :041: :041: :041: вот хоть вам выговорилась, легче чуть-чуть стало а внутри все равно все кипит ребенок чувствует, начинает еще больше ныть Боже, дай мне силы :091: |
Всем Спокойных ночей!!!! Я спать... Мы теперь под впечатлелением от собственной крутости ночью во сне встаем на четвереньки и раскачиваемся и .... естественно просыпаемся :-(. Врач говорит, что такое частенько встречается :-) Ой что же будет когда поползем....
|
Цитата:
|
Цитата:
Аринка у меня села в шезлонге, подтянувшись за дугу с игрушками. Но я ее быстро уложила, чтобы она не поняла, что сделала...Все таки рановато, как мне кажется..Вот когда уже не будет получаться уложить - пусть сидит на здоровье))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прикиньте, завтра прививка, смотрю, сегодня с Европейского Центра не отзвонились, ну всё, думаю, завтра устрою взбучку, все дала отложила из-за этого, звонят ненаглядные:015:, в 22.25:010:, ладно договорились, я их спрашиваю, массаж сколько делать нельзя, они - минимум 2 дня, ЯСНО. А я сегодня, эту гребанную массажистку спрашиваю, че как, насчет массажей после прививки, и занете, что она мне ответила: "Т.е. вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ в день прививки от массажа????" Тетя, ты где училась??? и кто были твои учителя??? :wife: Воть, высказалась. Короче, позвонила сейчас в Инфант, дала взбучку по полной программе, завтра добью их на пару со страховой. :wife: Ой, люблю я в Страховую жаловаться на врачей, они мне потом подарочки всякие дают, в прошлый раз УЗИ ГМ на дому, например...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|