Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 13-10-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16780310)
Почему странный? :) Конечно, в обычный РД морская соль не нужна, а в Радуге есть вариант водных родов, да и вообще, предполагается на схватках в ванне лежать.
Я вот только не понимаю, зачем нужны перчатки, сейчас они есть в достаточном кол-ве в любом РД.

Мне понравилось - еда для папы и акушерки - коньяк или кагор.
Зачем два памперса ребёнку в род.зал?

дочь Че Гевары 13-10-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16780298)
Н
Попробую ещё раз дать ссылку
http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Ce...atmzi_o_Centre

угу... открылось...

это у меня список на после родов... на счет воды правда сомневаюсь, но в прошлый раз просто пить захотелось именно когда в палате уже лежала, поэтому и вписала сюда...

дочь Че Гевары 13-10-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16780417)

ну у нас иногда случалось, что эти липучки отрывались... наверное запасной:008:

Katrinka 13-10-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16778578)
Девочки пришла в плохом настроении, растоилась незнаю что и делать у нас в группе у Насти в саду карантин ветрянки :041: как раз на дату родов приходится:041: , получается что малышка еше неродилась а уже может на 90% заболеть ветрянкой:001:.
Да и я в легкой форме болела ею, но могу тоже заболеть что делать :091: Настю в сад неводить бесполезно она контактировала уже с этой девочкой ,
Ушла плакать, :041::041::041::041::041:
Завтра пойду за консультацией к педиатру и гинекологу:(

Если в легкой форме болела - не заболеешь. Первые три месяца у ребенка сохраняется иммунитет от мамы к таким вот "одноразовым" инфекциям. Когда у меня среднему было 2 месяца, старшая заболела свинкой - он не заболел, хотя в контакте был ну просто ближайшем. Так что не переживай что ты или малыш заболеете - не должны абсолютно. А дочка если контакт уже был - либо заболеет и ближайшие 21 день, либо нет, уже ничего не изменишь. Но правда - расстраиваться не надо.

~Элпис~ 13-10-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16780417)
Мне понравилось - еда для папы и акушерки - коньяк или кагор.

Про два памперса- не знаю, может на всякий случай. Если учесть, что небольшой процент мамочек, рожающих в Радуге, с родилки уходят домой, то в памперсе есть смысл: в дорогу чистый памперс, за два часа после родов ребенок ведь может покакать.
Про еду: папу нужно кормить, не будет же он 8 часов голодать, наш папа точно начнет ныть без еды часа через 3-4. В Радуги акушерка от рожаеници не отходит ни на минуту, поэтому, когда папа захочет попить чаек с бутером, он ведь, как воспитанный человек поделится с акушеркой, поэтому запас нужен на двоих. Ну а Кагор или коньяк- это уж кому как, наш от 50гр. Кагора не откажется:028:, он же не за рулем. Я тоже не против, папе нужно будет расслабиться:)

~Элпис~ 13-10-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 16780598)
Когда у меня среднему было 2 месяца, старшая заболела свинкой - он не заболел, хотя в контакте был ну просто ближайшем.

Свинка- это паротит? А привита была дочка?

Dobraya_Sineglazka 13-10-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16763598)
Как увидят живот, то моментально(!) начинают смотреть в другую сторону, типа "я не я и рожа не моя" :046: У всех ведь времени в обрез, все больные и всем тааак тяжело жить! :065:А в сберкассах вместо того чтобы пропустить по очереди, уступают место на стульчике (это чтоб не стояла, а сидела):023: А в обществ. туалетах пропускают! Только сначала человек 10 пройдет, а тот кто перед тобой пропустит...:004:

у меня тоже самое)
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16770575)
Девчёнки! Пришла из ж/к.....
Естественно КТГ так и не добилась, сказали в 10 р/д ...
Но это ладно. Давление 90/70, врач в шоке, увидела что акушерка мне эуфиллин назначала и говорит, ой, а тебе нельзя его было пить, я говорю ну да, чуть не окочурилась от него:065:
Попросила её посмотреть шейку, я не ошиблась... Шейка уже мягкая и открыта, живот опустился, голова упирается ... Так что это была пробка... Спросила сколько до родов в связи с этим..... Она сказала дня три :001:, максимум неделя. Три недели не отхожу точно... Посмотрим... Хотя я думаю что всё-таки две недельки ещё отхожу.
Такие дела...

:001: держись Юленок!!!
Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16772215)
Как классно!!!!!:support::0096::0096::0096::0096::0096 ::0096::0098::0098::0098:
я уже не могуууу, хочу "пузо отстегнуть"

:080: и я и я хочу
Цитата:

Сообщение от Evilin (Сообщение 16777094)
Девочки, примете в свою дружную компанию? Нам 34 с половиной недели :))

велкам):flower:
Девочки, сегодня тоже прикол -зашла в автобус до ж/к..переполнен, на пердних местах сидят парни, девушки кто в наушниках, кто отворачивается..вобщем никто и не пикнул мне место выделить-хотя пузо на лоб лезло..я стою..уже зверею нервно..тут контролерша кричит:ded:-уступите женщине место беременной..Женщина какая то встала-и тут пулей на это место плюхается мадам..как оказалось тоже с пузой...ну и рядом сидящая мне тоже уступила):008:А еще все платники в ж/к нашей сдают анализы без очереди-угадайте что мне сегодня кричали в след?:065::073:

Елена 2802 13-10-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16779762)
вроде (ттт) вылечили мне мои сопли-козявки... я прям успокоилась...
осталось в карточку красивенько вписать результаты анализа на гепатит (я его 2го сдала, а результатов 9го числа еще не было), сходить к гематологам и усе... можно стартовать...

хотя.... мешок в РД так и не собран...
девочки, кто уже "на чемоданах" напишите, что вы для себя взяли?
у меня получается
-халат
-тапки
-ночнушка
-труселя
-носки
-прокладки
-мыльно-рыльные принадлежности
-тапки
-полотенце
-вода

а еще что????? эх... тупизм - страшная вещь... :(

Я бы еще влажные салфетки взяла и туалетную бумагу... на всякий случай.

дочь Че Гевары 13-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 16781550)
Я бы еще влажные салфетки взяла и туалетную бумагу... на всякий случай.

это у меня к "мыльно-рыльному" относится :008:

Kastrella 13-10-2008 21:41

Да забыла сказать Магний В6 мне от отеков прописали...Парадокс в том что то ли от него то ли от чего стала по ночам в туалет ходить через каждые 2 часа а не каждый час:support:но именно с началом приема этих таблеток:008:

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16781092)
Девочки, сегодня тоже прикол -зашла в автобус до ж/к..переполнен, на пердних местах сидят парни, девушки кто в наушниках, кто отворачивается..вобщем никто и не пикнул мне место выделить-хотя пузо на лоб лезло..я стою..уже зверею нервно..тут контролерша кричит:ded:-уступите женщине место беременной..Женщина какая то встала-и тут пулей на это место плюхается мадам..как оказалось тоже с пузой...ну и рядом сидящая мне тоже уступила):008:А еще все платники в ж/к нашей сдают анализы без очереди-угадайте что мне сегодня кричали в след?:065::073:

Что кричали:008:???
Нет слов:015:Я в ЖК стараюсь рано с утра ехать к 8-ми,чтобы тупо в очереди не сидеть и в транспорте не стоять:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.