![]() |
|
Цитата:
Зачем два памперса ребёнку в род.зал? |
Цитата:
это у меня список на после родов... на счет воды правда сомневаюсь, но в прошлый раз просто пить захотелось именно когда в палате уже лежала, поэтому и вписала сюда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про еду: папу нужно кормить, не будет же он 8 часов голодать, наш папа точно начнет ныть без еды часа через 3-4. В Радуги акушерка от рожаеници не отходит ни на минуту, поэтому, когда папа захочет попить чаек с бутером, он ведь, как воспитанный человек поделится с акушеркой, поэтому запас нужен на двоих. Ну а Кагор или коньяк- это уж кому как, наш от 50гр. Кагора не откажется:028:, он же не за рулем. Я тоже не против, папе нужно будет расслабиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________ Девочки, сегодня тоже прикол -зашла в автобус до ж/к..переполнен, на пердних местах сидят парни, девушки кто в наушниках, кто отворачивается..вобщем никто и не пикнул мне место выделить-хотя пузо на лоб лезло..я стою..уже зверею нервно..тут контролерша кричит:ded:-уступите женщине место беременной..Женщина какая то встала-и тут пулей на это место плюхается мадам..как оказалось тоже с пузой...ну и рядом сидящая мне тоже уступила):008:А еще все платники в ж/к нашей сдают анализы без очереди-угадайте что мне сегодня кричали в след?:065::073: |
Цитата:
|
Цитата:
это у меня к "мыльно-рыльному" относится :008: |
Да забыла сказать Магний В6 мне от отеков прописали...Парадокс в том что то ли от него то ли от чего стала по ночам в туалет ходить через каждые 2 часа а не каждый час:support:но именно с началом приема этих таблеток:008:
Цитата:
Нет слов:015:Я в ЖК стараюсь рано с утра ехать к 8-ми,чтобы тупо в очереди не сидеть и в транспорте не стоять:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
|