![]() |
|
Ой,девочки,пасиб за добрые слова,жаль,конечно,что Петр выбрал для постройки такого красивого города такое неудачное в плане климата место..:)))
|
А есть кто-нибудь,кто еще на одном ГВ? Или мы такие одни остались?Мне так удобно,лентяйка,вобщем,на юге фрукты мы ели,но вобщем,не назвала бы это полноценным прикормом.А,еще мы "Нарине"любили,но тоже так,не в системе,когда было ели,нет-и нет.Сейчас смородину попробовали красную,не в восторге,так что я на нее налегаю,Руся с молоком пьет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тоже только каша один раз в день. Ну и фруктики из банки или банан помусолить. А все остальное пьем. много чего пробовали. Но это еще не прикорм, а так, баловство. Я то переживать начинаю, то думаю, что научимся в итоге есть как большие.:004:
|
Ну и погода сегодня. Тимоша у меня днем 2 раза сам засыпал с игрушками без всякого укачивания.;) Я б и сама поспала часика три.:080: В такой день хорошо по Меге гулять, да?:091:
|
Цитата:
а я думала что это мы одни на ГВ остались:)) |
Цитата:
очень оады за вас!!! Цитата:
Цитата:
а ты кормишь еще грудью Вер? |
Цитата:
ну ты говоришь что в 8 пошла уже, то ясно что стоит так хорошо:008::008: такая лапочка, глазки очаровательные:flower::flower: а модная какая, вся в адидасе, просто супер!!!!!!!!! |
а я Лизку с папой гулять отправила, точнее он сам ушел с ней:))
вот как хорошо когда родители рядом, правда скоро уедут. и все.... на долго, только в ноябре потом приедут:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|