![]() |
|
Цитата:
Ну так вот я и говорила, что мол, зачем душу рвать - может лучше уже заранее быть в курсе реальных дел, чтоб не сидеть потом и икру не метать...:005: Ответил, что мол когда ехать не надо - они точно звонят.... Но мне-то не звонили... ПОлучается что до последнего дня не могли принять решение???? Как все зыбко...:005: Я вообще не понимаю, девочки- просветите - когда звонишь узнать состояние эмбриошек - с кем соединяют - с самим врачом или эмбриологом - или вообще сами смотрят по компьютеру???????? |
Маша, а ты сама спрашивала когда звонить или врач говорил???
|
Цитата:
|
FannyM
Маш, я что то запамятовала, а в прошлые протоколы- тебе надо было приходить тоже на 5 день? |
Цитата:
Меня врач записал к себе в список звонков на понедельник... Цитата:
Цитата:
|
FannyM
Машик, забыла добавить, тогда когда мне предложили соединить с эмбриологами предупредили что в подробности вдаваться они не будут, мол только скажут есть или нет момент времени когда они проводили "осмотр". |
Цитата:
Ну неужели так трудно ответить!? Пусть не доктор, не эмбриолог. Посадили бы какую-нибудь девочку, чтобы тупо без подробностей отвечать:сколько оплодотворились, какого класса. |
Вот мне тоже хочется узнать, когда должны сказать класс эмбриончиков?
Перед подсадкой? |
Цитата:
Цитата:
Уже УЗИ было? Поймаю один чих! :flower: Цитата:
2. мне вообще кажется, что Ава анализами такими не занимается. Сдайте у своего гинеколога. Можно вместе с посевом. 3. мужу не надо 4. мне гормоны назначили без беседы - просто обвели в списке гормоны ФСГ, ЛГ, Е2, ТТГ, Т3, Т4, тестостерон Цитата:
Держу кулачки на посдсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
|
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|