Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Manica 03-08-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6215001)
Мне кажется, с учетом Машиной истории, мог бы и поступиться своими принципами:008:
Машенька, удачи!:flower:

Спасибо, Оленька!
Ну так вот я и говорила, что мол, зачем душу рвать - может лучше уже заранее быть в курсе реальных дел, чтоб не сидеть потом и икру не метать...:005:
Ответил, что мол когда ехать не надо - они точно звонят....
Но мне-то не звонили... ПОлучается что до последнего дня не могли принять решение????
Как все зыбко...:005:
Я вообще не понимаю, девочки- просветите - когда звонишь узнать состояние эмбриошек - с кем соединяют - с самим врачом или эмбриологом - или вообще сами смотрят по компьютеру????????

marica 03-08-2007 14:31

Маша, а ты сама спрашивала когда звонить или врач говорил???

Хорошая 03-08-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6215096)
Я вообще не понимаю, девочки- просветите - когда звонишь узнать состояние эмбриошек - с кем соединяют - с самим врачом или эмбриологом - или вообще сами смотрят по компьютеру????????

Маш, я звонила, хотела узнать. По телефону сказали мол информации не даём, я начала настаивать, тогда сказали что сейчас соединят с эмбриологами, но оказалось что они уже ушли (я звонила вечером), но возможно это была отмазка. :008:

Хорошая 03-08-2007 14:50

FannyM
Маш, я что то запамятовала, а в прошлые протоколы- тебе надо было приходить тоже на 5 день?

Manica 03-08-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 6215253)
Маша, а ты сама спрашивала когда звонить или врач говорил???

Я вчера спросила, когда лучше позвонить, ну вот и понеслось.
Меня врач записал к себе в список звонков на понедельник...

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6215589)
Маш, я звонила, хотела узнать. По телефону сказали мол информации не даём, я начала настаивать, тогда сказали что сейчас соединят с эмбриологами, но оказалось что они уже ушли (я звонила вечером), но возможно это была отмазка. :008:

Поняла Оль, спасибо за ответ. Значит, в Аве такие заморочки...

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6215612)
FannyM
Маш, я что то запамятовала, а в прошлые протоколы- тебе надо было приходить тоже на 5 день?

В первый раз на 5 день, во второй раз на 3 день (я упросила :008:)

Хорошая 03-08-2007 15:18

FannyM

Машик, забыла добавить, тогда когда мне предложили соединить с эмбриологами предупредили что в подробности вдаваться они не будут, мол только скажут есть или нет момент времени когда они проводили "осмотр".

Tolli 03-08-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6215860)
Я вчера спросила, когда лучше позвонить, ну вот и понеслось.
Меня врач записал к себе в список звонков на понедельник...
Поняла Оль, спасибо за ответ. Значит, в Аве такие заморочки...

Че -то я разозлилась за это на АВУ:wife:
Ну неужели так трудно ответить!?
Пусть не доктор, не эмбриолог. Посадили бы какую-нибудь девочку, чтобы тупо
без подробностей отвечать:сколько оплодотворились, какого класса.

marica 03-08-2007 15:27

Вот мне тоже хочется узнать, когда должны сказать класс эмбриончиков?
Перед подсадкой?

natabux 03-08-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6205170)
Достали 12 клеточек, "планируемый" :) перенос - на 07.08 - то есть пятидневки

Машенька, уже держу кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:

Сообщение от Никитa (Сообщение 6207594)
А девочек мне обещают:support::support:

Всем большущий АПЧИХ

Привет! Куда пропала?
Уже УЗИ было?
Поймаю один чих! :flower:

Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6209764)
назрел у меня тут еще вопрос :008:
1. сдавать надо именно посев? не ПЦР, не кровь, а именно посев? это у всех такие требования? мне вообще-то все равно, просто знать что нести.
2. мазок на флору я сдаю у своего гинеколога или все же можно (пусть и дороже, но к примеру у Каменецкого) на первом приеме сдать? или они такими вещами не занимаются? :008: хотя чего я спрашиваю, можно же наверное одновременно с посевом сдать? да?
3. да!, мужу надо сдавать на скрытые? :001: или это только , если у меня что-нибудь обнаружат?
4. гормоны я так поняла назначают не всем? только по результам беседы с врачом или нет?

1. Нужен посев
2. мне вообще кажется, что Ава анализами такими не занимается. Сдайте у своего гинеколога. Можно вместе с посевом.
3. мужу не надо
4. мне гормоны назначили без беседы - просто обвели в списке гормоны ФСГ, ЛГ, Е2, ТТГ, Т3, Т4, тестостерон

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6214012)
Корилов сказал, что вытащили 18 клеточек, все в порядке. Подсадку назначил на 8.08 в 12-40. Велел пить эстрофем, аспирин и три дня перед подсадкой крайнон. Воть.
Хочу завтра позвонить в Аву, спросить, как там мои 18 хомячков себя чувствуют :love:

Женечка, хорошо что все прошло хорошо!
Держу кулачки на посдсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 6216307)
Вот мне тоже хочется узнать, когда должны сказать класс эмбриончиков?
Перед подсадкой?

Мне вообще не сказали какого класса. Просто сказали, что хорошие :)

marica 03-08-2007 16:29

Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.