Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16097510)
приветик!
расскажу, как день прошел сегодняшний
поехали мы в клинику к 13.00, на метро есс-но, ребенок в кенге (ну представьте 10 кило счастья на руках и на плечах :010: :)) ), приезжаем, а нам говорят, а врач звонила, просила передать, что она задерживается :010: :010: :010:
ждем полчаса, ждем час, ребенок уже весь на нервах, все ему не нравится
приезжает врач, сейчас я вас приму
слушает его, измеряет давление - максимум полчаса :010:
обещанного ЭКГ нет! говорит, что в клинике нет такого оборудования, езжайте в Педиатричку или в 1ДГБ
с таким же успехом могла бы и домой приехать :(, я только ребенка зря таскала :015:
ну ладно, едем домой, приезжаем, начинаем кушать - овощи+смесь, после овощей ребенок начинает истошно орать, выплевывать соску бутылки, весь мокрый, меряю t - итог - 37.3
перегрелся что ли? или все-таки папа заразил?
раздеваю, заворачиваю в пеленку, ходим по квартире, прыгаем на мячике
орет уже истошно минут 30, со слезами, звоню нашему педиатру, что делать? ну, пока не сбивайте, после 38 дайте Панадол, может у вас зубы?
откуда я знаю, он не дает даже посмотреть!
в общем, кое-как успокоила ребенка, уложила спать
поругалась с мужем, потому что он виноват, что заболел, потому что я 100 раз говорила, что надо быть осторожнее со своим здоровьем - ему же как с гуся вода!!! :wife:
в итоге сижу вся в раздрае, голова болит дико, отпаиваюсь зеленым чаем, у самой нос похоже закладывает :(
по поводу врача - сказали, что это либо доп.хорда в сердце - такая особенность ребенка, либо не закрыто овальное окошко, надо сделать УЗИ сердца или ЭХО-КГ
спасибо!
также и врач сказала
:)) прощаю :flower: ;) ;) ;)
пойду вас почитаю что ли...
|