| Мама Ани и Кати |
05-04-2009 01:38 |
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
(Сообщение 24215145)
Девы, извините, не могу удержаться.
|
супер и мама, и сынок :)):love:
Цитата:
Сообщение от Laric
(Сообщение 24204916)
Девочки, по собранным деньгам у меня мысли такие:
Я Если не потребуется ей реабилитация (а я очччччень надеюсь, что не потребуется), то я бы хотела передать их отделению на котором я лежала. Если не возьмут, то предложить мебеля какие-нить купить.. Те же пеленальные столы-комоды, а то тут такие раритеты стоят :001:
Либо у меня есть второй вариант - организовать фонд помощи сентябрюшек и хранить эти деньги там :016: Мало ли вдруг кому-то они окажутся нужнее...
|
насчет первого варианта - нужно сначала с заведующей поговорить об этом и спросить, что им нужно реально. Если у них ремонт планируется, то уже должно быть многое в смету занесено. Кроме того, у нас порядки такие, что принимать такие дары иногда бывает очень сложно из-за всяких отчетов бухгалерских - нужно ставить на баланс, указывая источник и чеками-бумажками. Если они смогут это все организовать - было бы здорово.
Согласна с девочками - ты сначала выясни, какие вам рекомендации дадут, может быть тебе понадобится еще что-то для амбулаторного лечения.
До вторника есть время
Цитата:
Сообщение от Laric
(Сообщение 24204658)
Оксана, я пииищу просто от твоих куколок :008::009: Никогда особо в куклы не играла и относилась к ним равнодушно, а тут.. хожу любуюсь и нюхаю :009::008::046: Спасибо тебе огромное :flower::flower: Олька тож постоянно просит их понюхать..:046:
|
Я очень рада :008: Сама запала на этих куколок. И Катюша хорошо ими играет. У меня кроме таких как у вас еще 6 штуки разных есть теперь:103:
|