Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

svetozar 26-02-2009 14:39

Девочки, может кто-то знает, что такое двурогая матка и чем это грозит, могут ли быть какие-то осложнения при беременности/родах?

Мелкий заяц 26-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 22289703)
:) НуАЧо????? И тама!!! :024: Стесняться не надо!!!! Я например больше мужа стесняюсь... Ну не то чтоб стесняюсь, но считаю, что по возможности лучшебы ему не видеть чего у меня там ростет...:love: Пусть считает что я везде БОГИНЯ!:)

Я очень хочу салонную эпиляцию, после родов уже, только один момент смущает: там надо быть без белья???

Irma.A.O 26-02-2009 14:51

Привет:flower:
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22285497)
:053: я тоже на значение имени смотрю. мы так с мужем пока не знали кто у нас будет, брали несколько имен, которые нам нравятся и смотрели, что они означают

Ой с этим сааамая большая проблема:(

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 22290713)
:) Нет!!!! Беата - оно и полное Беата!!!! У меня родитель поляк ( папа) :008: Вот и назвали так!

Я вот подумываю дочу так назвать Беата, Бети:)),только придется тогда все таки крестильное имя еще выбирать,а это опять мучения:001:
Беата, а как тебя еще называли???????:009:

Пушонок 26-02-2009 14:52

Всем привет большой!!!:support: Сегодня была в ЖК, прибавка 2 кило за 2 недели:001::001::001: Созналась, что просто постоянно есть хочу, врач тщательно осмотрела конечности на предмет отеков и сказала: ладно, живи!:)):)):)) Надо будет на диету сесть, что ли:(

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 22293511)
Девочки, может кто-то знает, что такое двурогая матка и чем это грозит, могут ли быть какие-то осложнения при беременности/родах?

Вот, нашла в интернете:

Двурогая матка - это аномалия строения (порок развития) матки. При этом матка как бы расщеплена на две части (два рога), при этом имеется две полости матки, в нижней части сливающиеся в одну полость. В большинстве случаев при двурогой матки имеется одна шейка матки и одно влагалище, хотя могут быть и другие особенности строения внтуриенних половых органов. Аномалии строение матки формируются в период внутриутробного развития и в трети случаев сочетаются с пороками развития мочевыделительной системы. Иногда двурогая матка может стать причиной невынашивания беременности, хотя в большинстве случаев при отсутсвии дополнительных факторов риска беременность протекает нормально и заканчивается нормальными родами здоровым малышом. Бывают ситуации, когда диагноз двурогой матки ставят ошибочно (например, когда имеется менее выраженный порок развития - седловидная матка).

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22293985)
Я очень хочу салонную эпиляцию, после родов уже, только один момент смущает: там надо быть без белья???

Ну если ТАМ, то без белья:008: Мне в этом плане легче - эпиляцию воском я делаю дома сама, воском поделилась сестра-косметолог:fifa: Но перед родами ее попрошу все себе продепилировать, т.к. уже проблематично стало - ничего из-за пузяки не вижу:love:

Oldeni 26-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22293985)

Я делала один раз, выдавали одноразовые труселя и их сдвигали, как-то так психологически комфортнее получается :)) Потом забеременела и больше сходить не получилось, мне все-таки больновато было.

svetozar 26-02-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22294397)

Вот, нашла в интернете:

Двурогая матка - это аномалия строения (порок развития) матки.

Что-то я вдруг вспомнила, что мне когда-то сказали, что матка у меня двурогая. Вот я и запарилась теперь, тк в начале бер-ти врачи по результатам УЗИ что-то сказали по поводу того, что матка странная, но что там непонятно, т.к. есть беременность:005: Вот теперь мучаюсь а вдруг у меня все таки двурогая, но этого никто не заметил:001:

Winddona 26-02-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22294311)
Привет:flower:

Я вот подумываю дочу так назвать Беата, Бети:)),только придется тогда все таки крестильное имя еще выбирать,а это опять мучения:001:
Беата, а как тебя еще называли???????:009:

Ну в детстве Бьютик называли..... Но мне очень долго имя мое не нравилось..... Все переспрашивают..... В детстве у меня много расстроиств из-за него было...

landla 26-02-2009 15:10

Ну вот, яв расстройстве: муж забраковал очередную порцию женских имен ... Дочка точно будет безымянной...

tykatusha 26-02-2009 15:12

я дома, поела:080: тяжело, конечно, голодной ходить, прибавила я по их весам 1 кг, а она мне в карточку вписала, что всего 700гр, я так и не поняла прикола, отдали мне мои больничные, справку, дали талон возмещение покупки бандажа, еле выбила у них талон на ФЛГ:)
толком не поняла, но она посмотрела на анализ моей мочи и спросила, мало ли я пью воды, что вроде бы у меня воды не хватает в организме, переспросила у нее, а она толком ничего мне и не ответила, чтобы это значило:(

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22288017)
О такой соске первый раз слышу, почитала ссылку... может быть и будет работать.
Синий свет действительно убивает бактерии на слизистых. Если не переусердствовать и облучать глотку ребенка дозировано, должно помогать, по-моему...

ясно, а я думала я одна такая ничего не слышала:)

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 22289392)
Нуууу... Я конечно не пиарю...., но вы даже предсавить не можете себе разницы между бритьем и депиляцией!!!! Стоит это удовольствие ( если например бикини и глубокое бикини) 2000 ходила где то раз в месц обычно.... Делают осторожно очень!!!! И ни в коем случае нельзя сравнивать с эпилятором(домашним) с ним очень больно, а у косметолога совсем не больно.... Времени занимает минут 30-40... вся процедура.... И никаких колючек и раздражения!!!!

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22295026)
Я делала один раз, выдавали одноразовые труселя и их сдвигали, как-то так психологически комфортнее получается :)) Потом забеременела и больше сходить не получилось, мне все-таки больновато было.

я тоже делала в салоне, эффект классный, но мне было больно, беременной не пойду, иначе прямо на столе рожу, а вот после беременности хочу еще

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22291139)
удачи :flower:
чтоб весы не подвели :))

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22294397)
Всем привет большой!!!:support: Сегодня была в ЖК, прибавка 2 кило за 2 недели:001::001::001: Созналась, что просто постоянно есть хочу, врач тщательно осмотрела конечности на предмет отеков и сказала: ладно, живи!:)):)):)) Надо будет на диету сесть, что ли:(

какой у тебя врач адекватный:)

tykatusha 26-02-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22295585)
Ну вот, яв расстройстве: муж забраковал очередную порцию женских имен ... Дочка точно будет безымянной...

а он сам что-нибудь предлагает?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.