tykatusha |
26-02-2009 15:12 |
я дома, поела:080: тяжело, конечно, голодной ходить, прибавила я по их весам 1 кг, а она мне в карточку вписала, что всего 700гр, я так и не поняла прикола, отдали мне мои больничные, справку, дали талон возмещение покупки бандажа, еле выбила у них талон на ФЛГ:)
толком не поняла, но она посмотрела на анализ моей мочи и спросила, мало ли я пью воды, что вроде бы у меня воды не хватает в организме, переспросила у нее, а она толком ничего мне и не ответила, чтобы это значило:(
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 22288017)
О такой соске первый раз слышу, почитала ссылку... может быть и будет работать.
Синий свет действительно убивает бактерии на слизистых. Если не переусердствовать и облучать глотку ребенка дозировано, должно помогать, по-моему...
|
ясно, а я думала я одна такая ничего не слышала:)
Цитата:
Сообщение от Winddona
(Сообщение 22289392)
Нуууу... Я конечно не пиарю...., но вы даже предсавить не можете себе разницы между бритьем и депиляцией!!!! Стоит это удовольствие ( если например бикини и глубокое бикини) 2000 ходила где то раз в месц обычно.... Делают осторожно очень!!!! И ни в коем случае нельзя сравнивать с эпилятором(домашним) с ним очень больно, а у косметолога совсем не больно.... Времени занимает минут 30-40... вся процедура.... И никаких колючек и раздражения!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 22295026)
Я делала один раз, выдавали одноразовые труселя и их сдвигали, как-то так психологически комфортнее получается :)) Потом забеременела и больше сходить не получилось, мне все-таки больновато было.
|
я тоже делала в салоне, эффект классный, но мне было больно, беременной не пойду, иначе прямо на столе рожу, а вот после беременности хочу еще
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 22291139)
удачи :flower:
чтоб весы не подвели :))
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22294397)
Всем привет большой!!!:support: Сегодня была в ЖК, прибавка 2 кило за 2 недели:001::001::001: Созналась, что просто постоянно есть хочу, врач тщательно осмотрела конечности на предмет отеков и сказала: ладно, живи!:)):)):)) Надо будет на диету сесть, что ли:(
|
какой у тебя врач адекватный:)
|