![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой, а я чего-то целый день сплю и хочется, кости так болят, что ходить мочи нет. еще у нашего будущего папы черная полоса, на прошлой неделе порвал мышцу на ноге, сделала я вывод что перестаю кормить, ноги уже тушку в 100 кило не держат)))) всю неделю дома сидел меня нервировал, прям так у него нога болела, а то что я как улитка ползаю пофиг, а сегодня поехал на работу и не доехал, ему какая-то сволоч в зад въехала, хорошо не сильно, только бампер задний, зато тому кто въехал еще и в жопу въехали, так ему......Но они до сих пор сидят в ГАИ, ДТП было пол 9 утра!!!!!!!!!!! наш бюрократизм или что там меня убивает(((((((
|
Девочки пришла в плохом настроении, растоилась незнаю что и делать у нас в группе у Насти в саду карантин ветрянки :041: как раз на дату родов приходится:041: , получается что малышка еше неродилась а уже может на 90% заболеть ветрянкой:001:.
Да и я в легкой форме болела ею, но могу тоже заболеть что делать :091: Настю в сад неводить бесполезно она контактировала уже с этой девочкой , Ушла плакать, :041::041::041::041::041: Завтра пойду за консультацией к педиатру и гинекологу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас в семье никто (ни я , ни муж) ветрянкой (и проч. "детскими" болезнями) не болели... и поскольку мы после рождения Арсения планировали второго малыша (правда воооон это все как растянулось) в сад его не отдали :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@ |
вроде (ттт) вылечили мне мои сопли-козявки... я прям успокоилась...
осталось в карточку красивенько вписать результаты анализа на гепатит (я его 2го сдала, а результатов 9го числа еще не было), сходить к гематологам и усе... можно стартовать... хотя.... мешок в РД так и не собран... девочки, кто уже "на чемоданах" напишите, что вы для себя взяли? у меня получается -халат -тапки -ночнушка -труселя -носки -прокладки -мыльно-рыльные принадлежности -тапки -полотенце -вода а еще что????? эх... тупизм - страшная вещь... :( |
Цитата:
Если ты болела, даже в лёгкой форме - тебе это не грозит... Тем более на твоём сроке это не страшно. И как малышка заболеет у тебя в животе? Тем более если у тебя антитела к ветрянке уже есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|