![]() |
|
Цитата:
нет я тут прыуинула мне нужно кофт(футболок) 7 2-3 платья 3-4 туники пару джинс пару шорт пару капри пару купальников и ето по минимуму :065: ну и хде все брать гы или где брать денег :065: ибо то что мне нравится в среднем 3-4 тыши в лучшем случаи платья еще дороже :073: |
ааа я еще про обувь забыла:065::065:
|
попугаю вас еще нашим глазиком, это сегодня с утра, сегодня всеми цветами он... к вечеру хоть чуть приоткрылся... ну и гуляли сегодня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маленькому хозяину будет интересно? ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотки с тусы здоровские! С пылесосом, и Варюнда в палатк понравилась :) А "Миллионер из трущоб" - даже не знаю... целый день перед глазами сцена стоит, как мальчика зрения лишали - впечатлительная я... аааа... :001: Бенжамина надо глянуть будет для сравнения. Даша, Серёжика жалко, маленького... Скорее бы фингал перецвел и опухоль спала. |
Цитата:
Я вообще-то книжки не собиралась забирать :008: Но прогуляюсь с удовольствием :)) |
Ой, Даша, поскорее бы у Серёжки всё прошло....
Пошла я спатьки... |
Цитата:
надо и мне гардеробчик летний перемерить и прикинуть, что к нему докупить :073: пока хочу брючки льняные широкие, элегантные какие-нить, и нигде не встречаю |
Цитата:
вот тока когда и куда детя деть? :016: ну мне из твоего списка нужно поменьше, но тоже не легче и в Финку мне точно не поехать про деньги точняк сразу все не осилить + кроме себя еще и ребенка с мужем надо на лето одеть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
|