Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Pantoofl 27-10-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Kattty (Сообщение 17311010)
Девочки, привет!
Коле сегодня 8 месяцев!
Вот что он умеет:
Говорит "ДАЙ", "ОтДАЙ", "ОТДАЙ ДЕНЬГИ!"(это не шутка), "ПАПА", "МАМА", "БАБА","НЕЕЕЕЕТ"(при этом мотает головой)
Хлопает в ладоши, когда пою ему "ЛАДУШКИ"
Сидит, Стоит с поддержкой

И ещё Колюня СОВСЕМ не ползает(ничем не заинтересовать его, даже мамой и папой, лежащими на полу!) И ни одного зуба:(! Ну, и фото "Мама, не ЕСТЬ, а СПАТЬ!!!"

Поздавляем!!!!:flower:

Ну, вы молодцы)))

А можно про деньги поподробнее?))

ПЫРЗИК 27-10-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 17311327)
Поздавляем!!!!:flower:

Ну, вы молодцы)))

А можно про деньги поподробнее?))

Спасибо!
Про деньги:
Не знаю, где он это услышал и когда, и я долгое время думала, что мне это просто кажется, но на прогулке с друзьями Коля постоянно повторяет - "ДАЙ!!!, ОТДАЙЙЙЙ!, ОТДАЙ ДЕНЬГИИИ!!!" ЭТО очень смешно, хочу записать на видео, но не подловить пока!! А сейчас, сидит и говорит "СИСИ!! СИСИ!!"

nilic77 27-10-2008 12:12

Цитата:

Девочки, привет!
Коле сегодня 8 месяцев!
Вот что он умеет:
Говорит "ДАЙ", "ОтДАЙ", "ОТДАЙ ДЕНЬГИ!"(это не шутка), "ПАПА", "МАМА", "БАБА","НЕЕЕЕЕТ"(при этом мотает головой)

И ещё Колюня СОВСЕМ не ползает(ничем не заинтересовать его, даже мамой и папой, лежащими на полу!) И ни одного зуба:(! Ну, и фото "Мама, не ЕСТЬ, а СПАТЬ!!!"

Поздравляем!
Ну вы какие болтуны, классно.
А мы все больше слогами. Или может болтает уже вовсю, да непутевые родители не понимают :073:.
Фото супер, мечта моя что бы ребенок сам засыпал, пусть даже так. :)

Bee Happy 27-10-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17309155)
Я бы ничего не писала, и вообще не напоминала бы о себе. Если он страдал, то так ты только хуже сделаешь, а если уже забыл, то вообще смысла нет. Тем более, что все уже сложилось, как сложилось. И вообще, девочки (не конкретно, а в целом), не играйте игрушки в контакте и одноклассниках, берегите то, что у вас есть сейчас, живите будущим, а не прошлым. У всех когда-то была первая любовь (вторая, третья, пятьдесят восьмая, это уж кому как повезло), но оставьте ее в своих приятных воспоминаниях... Ведь у вас сейчас СЕМЬЯ, любимый муж и ребенок. Все мы люди, и мне тоже бывает любопытно, как там кто-то, кто когда-то меня любил, мучается без меня (в этом нет никаких других мотивов, кроме женского тщеславия, имхо), но я слишком люблю свою семью, чтобы подвергать ее хоть малейшему риску из-за сомнительной необходимости. Все -ИМХО

+еще один мульон

Bee Happy 27-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17308722)
Старшие-вторые, конечно, всегда дискомфорт испытывают или почти всегда, но всё равно разница в 7 лет (хотя оптимально лет 5-6 было бы) между детками в психологическом плане мне понравилась больше чем маленькая, хотя надеюсь, что скоро будут малыши вместе играть - тогда оценю наверное :) Зато к третьему у старшего вообше никакой ревности и в помине :))

Вика,

спасибо за наводку! Никак мне туда не выбраться на Синопскую что-то!

А слипы х.б., пока детки в памперсе - самое то для сна!

у иеня с младшей сестрой разница 7 лет, так я и маме помогала, и ревности не было
но своих хочу пораньше:008:

Bee Happy 27-10-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17304240)
Девы, а в чем у вас детки ночью спят?:005:

в песочнике или бодике хб
есть еще слипик с ножками закрытыми-только когда совсем холодно, потому что спим всегда с открытой форточкой и выключенными батареями
но одеяло теплое
ИМХО в холоде под теплым одеялом лучше спится

Кировчанка (Оля) 27-10-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17308522)
девы, а как вы своих крох развиваете? Обучаете чему нибудь специально?:005: Изо дня в день?

Мы каждый день учимся играть в ладушки, занимаемся с сортером, катаем мяч, машинки, читаем книжки, слушаем музыку, прячем и ищем предметы, изучаем животных, сравниваем вещи. А еще любит помогать мне разбирать шкафы и исследует каждый день стиральную машину.

Кировчанка (Оля) 27-10-2008 12:23

Цитата:

Девочки, привет!
Коле сегодня 8 месяцев!
Вот что он умеет:

Я поражена :love: Молодцы вы :flower: С днюшкой вас.

Bee Happy 27-10-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 17309296)
Bee Happy с 8-ю месяцами вас!!!!:support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17309499)
Олесю с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17309593)
Твое ИМХО=мое ИМХО!!:)):014:

Присоединяемся от всей души!!!:flower::flower::flower:

Спасибочки!!!!:008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Kattty (Сообщение 17311515)
Спасибо!
Про деньги:
Не знаю, где он это услышал и когда, и я долгое время думала, что мне это просто кажется, но на прогулке с друзьями Коля постоянно повторяет - "ДАЙ!!!, ОТДАЙЙЙЙ!, ОТДАЙ ДЕНЬГИИИ!!!" ЭТО очень смешно, хочу записать на видео, но не подловить пока!! А сейчас, сидит и говорит "СИСИ!! СИСИ!!"

:046::046::046:
И вас с восьмерочкой!:flower::flower::flower:

MaDi 27-10-2008 12:24

Цитата:

Девочки, привет!
Коле сегодня 8 месяцев!
Вот что он умеет:

Так ему ползать-то некогда:)):)):)), раз он уже так разговаривает:046::046::046: Колюня - молодец:support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.