![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Что-то Ирина Caracola давно не появляется:005: |
Цитата:
Хотя, с мягкой шейкой можно, как говорит врач и 3 недели отходить действительно.... Крепись...скоро мы все так же будем. Мне осмотр в среду идти уже точно, у меня с тобой срок одинаковый, разница в пару дней.:) |
Девочки, напомните, что из документов на роды нужно? Паспорт, сертификат, обменка, страховой полис, пенсионный и все?
|
Девочки, примете в свою дружную компанию? Нам 34 с половиной недели :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Где рожать собираешься? |
Цитата:
Мне кажется это хороший маленький род дом. Цены у них чуть ниже чем в 9ке точно. Комфорта в б/п палатах меньше, чем, например в 18 - тк душ на этаже, и в палатах не 4 а 5 мамочек. За то персонал не так "перекормлен" как в 9ке и такого аншлага нет |
А я не из Питера, я рядышком с вами, в Пскове живу - у нас тут один роддом на весь город, так что выбора особого нет... А на форум к вам заблудилась по рекомендации подружки из Питра - почитала, понравилось :))
Беременность первая и долгожданная. Скорее всего ожидает плановое кесарево, ибо была операция на глазах. Вот... что еще рассказать :) |
Цитата:
Кто тебя смотрел? ...ну 38 нед ребенок доношеный Я Настю ровно в 38 родила ..и ходила с раскрытием 2см с 32 недель, так что еще походишь если конечно хочешь:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|