Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 14716036)
А мы вот сейчас на дачу, но я завтра вернусь - как и Танеч - дачу не полюбила:005:
Илонка облазила уже все углы в квартире, все попробовала на зуб, обзавелась синяками на мордахе (встает и падает), стала наконец-то сидеть без рук (тоесть мы сначала поползли, встали, а только потом сели). Из прикормов так ничего еще и не ввела, то есть мы много чего попробовали на вскус, но на этом все дело и закончилось.
|
ДруХ :065:
Илонка бедняга...Блин, а ведь у электровеников синяки ведь неизбежны :001:
Хотя и н только у них :005:
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 14716054)
и еще...теперь я мечтаю не об опель корсе 3х дв, а о пежо 107 3х дв - такая миленькая маленькая машиночка:love: - хочу не могу:091:
|
Нуууу, Мать.... У кого какие мечты :))
Я вот думаю новую губную помаду прикупить.... а ты тут машины-машины :)):))
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14717620)
мы кстати тоже так ничего и не ввели, а рот так сильно зажимает когда не хочет, что просто ужас.........ладно сейчас сисю едим, это всегда за!!!:))
|
Я сейчас прикалываюсь... В одном углу кровати Кирюха играет, я ложусь на другой и незаметно достаю сисю и молчу...:073: Думала, что сынуля как играл так и будет игать... анннет :)) Увидит и со смехом ползет - бежит к своей любимой сисе :046: за пол метра открывает ротик и на ходу так и прсасывается :046: Так забавно :046:
|