![]() |
|
Цитата:
|
Ой какая история,Олесь,я думаю скорая не плохая,простопопались такие,ну незнаю как сказать,а свекровь молодец:))мужа родила:))
Люди то разные,а главное всё с юмором воспринимать,тогда не жизнь а сказка:)) всем споки:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Олеся очень хорошо выглядишь:fifa: Цитата:
Поздравляю!!! Деткам чтоб активно познавали мир без ушибов и травм, а мамочкам терпения и мудрости |
Режим у нас сейчас ужасный!
надо как то менять... а как не пойму! 8 утра -перекус (смесь) 8-30 10-30 досыпаем. 12-12:30 каша 13 13:30 спим 2-2,5 часа если никуда не едем на улице в коляске или в гараже если холодно. Если едем плавать то спит пока едем где-то ок часа. После бассейна пьем кисломолочную смесь. А так овощи с мясом где то ок 17 часов получается. потом тусуем и играем и умудряемся в 20;00 как по команде уснуть минут на 40! Вот надо этот сон убирать..потому что потом нам весело и мы едим фрукты и творог идем купатся в ванну..потом нам становится еще веселее и до 23 а то и позже! на ночь едим веллинги обычно! Но иногда смесь! Паравдабывает если доло из басейна едем ( в магазин заезжаем) то просыпается ок 18 часов тогда в 21-22 засыпаети все равно спит до 8 утра! Короче буду что-то изобретать. Мне утренний досып не нравится и вечерний сон! |
Всем доброе утро! :flower:
Мы вовсю с Настей собираемся в поход ко мне на работу, а то мои все видели ее еще совсем масенькой. Заодно хоть голову свою займу, а то ждать когда операция закончится у свекрови...вообщем, если себя не занять, то так и буду сидеть и на часы смотреть. Девочки, подержите за нее кулачки, чтобы все прошло хорошо, ее часов в 12 заберут оперироваться... Чуть-чуть вас почитаю, пока времячко есть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже раньше не досыпали и просыпались в 7.30 и в 10.00 у нас был первый сон, а сейчас просыпается в 7.00 ест и досыпает до 9.00-9.30, естественно первый сон передвигается на 13.00, если на второй сон не успел уснуть до 19.00, значит спать ложу в 20.30 вместо 21.00. Зима поэтому утром вставать не так хочется:) |
Доброе утро!!
Цитата:
Цитата:
А ГВ наверное так как у тебя закончить получилось - это самое спокойное:) Я тоже хочу по-дольше кормить.. Ребёнок ведь прямо частичкой меня становится:love: Такой родной-родной!:love: Но не знаю как получится, т.к. с сентября на работу хочу выйти, не знаю удастся ли сохранить.. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
|