MIDNIGHT |
12-11-2008 14:36 |
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 17928355)
Ого,как быстро они начали в этот раз снимать!
Я смотрю,но только когда весь сезон выйдет.
|
Так выходят по одной серии в неделю, я с нета 4й так качала и смотрела.
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17928379)
я фанатею:love: Ух ты... дожить бы:073: я уже заждаасьььь
|
Давай вместе, а то многим уже надоело ждать и они больше не фанатеют:(
Цитата:
Сообщение от vi-kusi
(Сообщение 17928613)
:046:не смешарики я уже тоже не могу =))
а муж уже и то и другое не навидит... в финку когда ездим он слушает двд иногда по 5 часов =))) :046:
мы еще на малышей (котунс подсели...и джека)... но уже видимо приелись и она опять лунтика попросила :065:
|
А 3у моей новый кумир - ШРЭК!!!! Уже неделю его смотрим:010:
Цитата:
Сообщение от Juliettka
(Сообщение 17928779)
курсы наращивания стоят обычно очень дорого. один маникюр намного дешевле. я знаю, что некоторые девочки, кот. давно наращиванием занимаются учат других. ессно намного дешевле, чем в школе. но и учат на дому.
НО наращивание НЕ самое лучшее занятие для декрета. там запахи такие, просто жуть. вобщем дышать этим вредно во время Б.
а 30т.р. думаю можно заработать, только если наращивание делать. на одном маникюре вряд ли...
|
Вообще затраты большие очень, на курсы + материалы и инструменты, по началу клиентов мало будет и будешь работать в минус, т.к. на всё что заработала купишь то что закончилось и то что ещё не купила а надо. Т.ч я бы сначала хорошенько подумала + для ребёнка это ОЧЕНЬ вредно.
Мне вообще муж сказал что как только забеременею он мне работать не даст:(
Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел
(Сообщение 17929757)
Девочки, привет...
Я тут новенькая у вас:)
Мы тоже решили планировать малыша на 2009 год... А у вас тут такая героическая подготовка! Можно к вам?:flower:
|
Я Света;)
|