Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

ОЛЕSЯ 24-09-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16101184)
Девочки, а сколько раз в день едят ваши малыши, имеется ввиду полноценных раз. Вот надо, вроде, 5 раз в нашем возрасте. А моё чудо иногда ест только 4 раза. причём ест он по многу. Нормально ли это?

Такая же ерунда, нам врач сказала, что тоже 5 надо, а мы уже месяц, как по 4 раза кушаем в день.
Теперь просто стали давать часиков в 8 вечера творожок или йогурт (баночку 125 гр) и после купания - на ночь - смесь!!!

astro4ka 24-09-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16101576)
Не переживайте, мы такие же - ничего не кушаем из-за дерматита...он у нас уже почти месяц...сейчас пошли на поправку, но одной гомеоптией и травками, правда, не обошлись...в конце концов стала мазать адвантаном.

Мазать ещё можно берёзовым дёгтем. Очень хорошее средство! На самом деле! Посоветовала тут подружке, у не у дочки уже давно эта аллергия на щёчках.. Так у неё за 2 дня стало НАМНОГО лучше. Главное помнить что с одежды его не отстирать.

astro4ka 24-09-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16101628)
У меня телефон мой накрылся медным тазом...купила новый :support:
разбираться в нем буду...
все, ушли купаться, укладываться...надеюсь сегодня поспать...подъемы в 5 утра тяжеловаты.

Какой телефон купила??

ОЛЕSЯ 24-09-2008 21:30

А к нам сегодня приходила массажистка, третий раз, в этот раз какую-то другую прислали, она меня в первый-то раз не впечатлила, вчера мы с ней не пересеклись из-за праздника, сегодня опять посмотрела я на нее, позвонила в страховую, и сказала, давайте меняйте, не нравится:015:, обещали поменять.
А я вот только отработала, приезжала клиентка, пару отчетов за сегодня накропала..
Завтра работаю дома, а пятница, суббота, воскресенье, у меня ваще жесть будет:065:

emerald-80 24-09-2008 21:31

Всем новым девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower:
Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16089711)
Мы тоже хотим здесь обосноваться. Примите нас, пожалуйста.

Сынулю зовут Игорюша.

Какие вы хорошенькие!:)
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16090159)
Поймали полследние солнечные деньки:)

Что б потом на спрашивал откуда дети берутся! Вот вещественное доказательство!

Как здорово получилось!

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16095268)
Девочки, привет!
Мы вернулись от врача: все 7650 гр., рост 67,5. Назвали нас "плюшкой" и сказали вводить фрукты и творог, а не кашу, как я думала..Да еще надо начинать второй курс массаж, потом к неврологу и только потом прививки..
Девочки, кто какой дает творог? Я пока думаю делать сама (подруга обещала рецепт), но на всякий случай хочу уточнить...

Г!

Инна, какие же вы плюшки? просто в меру упитанные!:))

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16097510)
приветик!
расскажу, как день прошел сегодняшний
..

просто считай что сегодня не твой день и завтра будет все ок!:flower:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16099820)
А мы сегодня - кажется сели....
Кажется - потому как сели у мамы на коленках и к маме лицом... Мама страховала,а мы очками пытались кидаться... т.е. сидела без опоры и у мамы на коленях..

ого, здорово! Это уже маленькая победа!:support:

Semina mama 24-09-2008 21:34

Урррррааааа! Я к Вам вырвалась!!!! Отдала мужу малыху и в кроватку с ноутом.... хорошо...:080:
В последнее время до компа не дойти :-( Малыша ревнует к компьютеру и телефону - сразу начинает выть...

Цитата:

Сообщение от ПАСТИЛА (Сообщение 16096154)
фига себе.....тут уже некоторые стоят....а мы даже ползать не хотим и кушаем только сисю, даже воды не даю, но Ксю вроде молчит, не жалуется

А по ней видно, что жизнь у нее удалась! и кормят ее вкуснее всех :-)

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16099820)
А мы сегодня - кажется сели....
Кажется - потому как сели у мамы на коленках и к маме лицом... Мама страховала,а мы очками пытались кидаться... т.е. сидела без опоры и у мамы на коленях..

Поздравляем!!!! :support::flower::support:
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 16101798)
А чего адвантаном?
Элиделом не пробовали, он не гормональный. Мы тоже с дерматитом.

Ой какая тема волнующая....

ОЛЕSЯ 24-09-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16101576)

Не переживайте, мы такие же - ничего не кушаем из-за дерматита...он у нас уже почти месяц...сейчас пошли на поправку, но одной гомеоптией и травками, правда, не обошлись...в конце концов стала мазать адвантаном.

Ирин, помнишь я писала, что у нас тоже высыпания были, так вот, мы спаслись вот такими средствами, это типа мыло без мыла, т.е. мы мылись этим
http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=3412
а этим мазались
http://www.babybrand.ru/goods_and_se...em/cosm24.html

Чернореченка 24-09-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16102099)
ужос!!! накрылась наша поездочка в Пушкин что ли????? или мы на санях?

Тааак! Это что за пораженческие настроения?!:015:

Semina mama 24-09-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16102172)
Мазать ещё можно берёзовым дёгтем. Очень хорошее средство! На самом деле! Посоветовала тут подружке, у не у дочки уже давно эта аллергия на щёчках.. Так у неё за 2 дня стало НАМНОГО лучше. Главное помнить что с одежды его не отстирать.

А этот березовый деготь в аптеке купить можно? А то что-то не слышала, а щеки цветут. Вроде контактная...Врач говорит, что все ок. Сказала, все-равно начинать докармливать. ...

Nomi 24-09-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16100541)
Сегодня урожайный денек!
Мамочкам Яночки, Миленочки, Игоречка и Глебушки - добро пожаловать! Не пропадайте, раз уж здесь засветились!:015:

:support:присоединяюсь!!

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16100595)
требуется ваше мнение авторитетное! у нас, вроде, на фон 2-х дневного принятия фенистила аллергия прошла:support:, я пытаюсь выяснить причину(помимо медикаментов, что вряд ли), я совсем от переживаний не могла есть, только пила дет. питание фруто няня(по 4 -5 банок), могло-ли на банки малыхана обсыпать?

могло!! мне еще в роддоме говорили с соками поаккуратней...
Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16101184)
Девочки, а сколько раз в день едят ваши малыши, имеется ввиду полноценных раз. Вот надо, вроде, 5 раз в нашем возрасте. А моё чудо иногда ест только 4 раза. причём ест он по многу. Нормально ли это?

а что у тебя он кушает?
мы часто едим...но мы грудь кушаем! овощи тока вводить начинаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.