Dobraya_Sineglazka |
19-08-2008 00:23 |
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15027839)
а я вообще затрудняюсь сказать какой у меня размер... или сейчас такие маркировки на одежде... одни штаны беремчатые 46 размера с меня падают... хотя обычно я вообще на свою Ж 48 покупаю... кофты блузки тоже от 44 до 48... поэтому я все время прихожу в магазин и все меряю...
|
+1
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15028410)
Я сейчас в ЖК была. Просидела 2 часа в очереди, а потом оказалось, что у нас опять врач поменалась:010: Я пошла к другому врачу. Зашла к ней в кабинет, сказала, что сидела 2 часа не к тому врачу и больше сидеть в очереди не могу, приду через неделю за декретным сразу же:065:
Врач мне говорит, давай я сейчас приму тебя. Но тут ворвалась сумасшедшая малолетка и начала кричать, что сейчас ее очеред. Врач говорит, мы беременных без очереди принимаем. А эта малолетка говорит- так ведь я то же беременная:004:
Я вышла, говорю очереди, сейчас беременная:073: пройдет, потом я пойду:073: Очередь начала ворчать, мол беременные всех достали уже, но тут вылетела малолетняя беременная и начала звонить папе, и возмущаться, что ее не хотят осматривать, потому что ей даже 16 нет, мол только в присутствии родителей. Мне очень понравилась ее фраза, о том, что она сама уже мама, и имеет право ходить по инстанциям без своих родителей:017:
Вобщем вся очередь с открытыми ртами слушала ее разговор по телефону и даже не возмутилась, когда я без очереди прошмыгнула в кабинет:)
|
:046::046::046: кошмар
Цитата:
Сообщение от caprizze
(Сообщение 15030028)
Ох, Надя, как я тебя понимаю...Пока на стационаре была-таких кадров насмотрелась. Одно обижало, что весь "деловизм" у девочек прет только от того,что они БЕРЕМЕННЫ:ded:
Если ты, миллион раз пардон перед всеми вами, научилась спать с мужчиной не предохраняясь и залетела (моё мнение было,что на это большого ума не надо), то теперь ты ЛЭДИ ВЫСШЕГО СВЕТА, врач,что тебя осматривает (та врач,что училась как минимум 6 лет в институте, а потом ординатура, а потом бесчисленные переподготовки) лохиня, не достойная внимания, такта, ну и , конечно же, обращения на Вы.
В общем померкни свет-ЗВЯЗДА взошла!!! И плевать,что эта звязда не отмыла еще ни одной какашки, не получила писей в рожу, не перенесла жутких анализов и ожидания результатов как там она,крошечка,жива ли? Но она уже гордо отбривает "Я-Мать!!!".
Мне сразу матюгнуться охота, крепко так выразится...
|
:)):046: прекратите-порвусь от смеха на пузе
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 15033175)
а я уже пошла!!
сегодня была на занятии.
оч. утомительно оказалось - я не ожидала. ходила на краснопутиловскую, 56. от Родника.
в принципе, все устроило, но есть несколько моментов: - душновато в самом зале, где басик - комнатка маленькая и вентиляции я не увидела, как ни вглядывалась.
- горячая вода заканчивается, несмотря на объёмный бойлер, так что все стремятся помыться первыми, а душа всего 3 (беременных было 13).
в остальном - все понравилось. купила абонемент на 4 занятия - буду ходить 2 раза. потом посмотрю - может фитнес добавлю, а акву сокращу до 1 раза.
Полинка, айда со мной!:support:
|
А где находится эта Матрица-я никак не могу понять как туда добираться???
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15037838)
Девочки, у кого молочница- что делаете с ней?
|
Мне пимафуцин свечи по 1 на ночь 6 дней прописывали..помоему как слону дробина :005:
|