![]() |
Цитата:
|
Замечательный альбомчик http://vero78.canalblog.com/archives....html#comments Обязательно попробую что-то похожее сделать.
|
Цитата:
будем ждать |
Цитата:
Я лучше крокодайла возьму попозжа ;) |
Цитата:
ну да есть немного :073: |
Цитата:
|
а зчем нужен такой чемодан?
|
Уфф, выполнила просьбу трепетной, прочесала всю нашу тему! В первом посте собрала все ссылки (может и пропустила что). Надеюсь, пригодится)
|
Люляшка, спасибо! Очень удобно, т.к. не раз приходилось искать необходимые ссылки.
|
Linatan, эфектная обложечка!
|
Цитата:
Цитата:
И ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за работу со ссылочками!!!!! Вот просто земной поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Юль, спасибо за систематизацию :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Люляшка, это подвиг!:flower:
спасибо огроменное!:091: |
Вложений: 2
Девушки, посоветуйте, плиз!
Начала делать приглашения на свадьбу - не могу определиться, нужна тесьма посередине или нет? Она с тесьмой на бантике разных оттенков - это меня и смущает.. И еще у меня почти готова обложка для гостевой книги - осталось только дырочки продырявить (но БМ обещался на работе красиво продырявить!) |
Цитата:
мне больше без тесьмы нравится,она как то грубовато на мой взгляд смотрится... |
Вложений: 1
Цитата:
в общем, остановилась на таком варианте: |
Кать, мне кажется не надо вообще тесьму. Если очень хочется еще каких то украшений, что-то мелкое надо приклеить-прикрепить (цветочки, пуговки, наклейки типа колец внизу приглашения). Что у тебя есть?
|
Цитата:
На самом деле выглядит лучше, чем на фото - это не тесьма зеленая, а сетка с букета, как и на обложке - такая же. Мне даже нравится :) |
По фотографии конечно трудно судить. Сетка действительно лучше должна выглядеть, чем тесьма, легче, воздушнее. Молодец, такую работу трудную делаешь. Сколько же таких приглашений надо сотворить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |