![]() |
Цитата:
Ему повезло :)) :010::)) |
Спасибо огромное за ваши добрые отзывы! А имя я ему никак придумать не могу, фантазия меня посещает крайне редко.. Буду рада предложениям!
|
Цитата:
|
Эххх слепила ноги и руки, всё приложила друг к другу. Голова маленькая.
Пошла голову ломать и новую лепить. |
Вложений: 5
Здравствуйте,девочки!
Какие у Вас замечательные работы-глаз не оторвать! И такое вдохновение! Я хочу показать Вам и мои работы.Не судите строго...:001: |
Цитата:
|
Спасибо!Полимерный пластилин.
|
Цитата:
На них смотришь и улыбаться сразу хочется. |
Вложений: 6
Спасибо большое! Вот ещё..
|
Цитата:
|
Вдохновилась пошла голову лепить)))
|
Цитата:
А почему вы подставочки не делаете? |
Вложений: 4
Ещё некоторые из моих работ. Я ещё рисую,коллажи делаю, бутылочки декоративные...Посмотрю,куда можно выложить (и похвастаться):)
|
Вот так и вдохновляемся друг от друга! Подставочки не делаю потому,что у кукол,либо ноги "самостоячие", либо гнущиеся и позволяют менять позу.Но,фиксирую на подставке-обхватке.
|
Itala огромный респект!!Очень вдохновительно! Каждая кукла -образ, характер,прекрасно! Моя первая кукла все еще разобрана...Увы...
|
Sinklitikiya,, а у кого же творческого застоя не бывает?-дело житейское!
Погуляла по форуму,да не нашла, куда рисунки выложить...Девочки,может подскажите? Ещё у меня есть коллажики с использованием полимерного пластилина. Я их выложу в темке о полимерных пластиках,может кто тоже заинтересуется... |
Цитата:
|
Цитата:
больше всего нравится кролик и зеленнькии.)) а вообще они все смешные и прелестные:flower: |
Valeriya,
Спасибо большое! Значит,заочно знакомы! |
Цитата:
Как много у Вас уже куколок. Давно занимаетесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |