Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Яриночка 06-02-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 21346290)
Девочки, а что скажете о марках Аптекарь Шелер и Доктор Натуре? Есть что-нить достойное? Средствами для умывания пользовалесь и кремом для рук, понравилось.

Пробовала крем для рук Аптекарь Шеллер(не помню с чем, оранжевый тюбик) - очень понравился, но именно на ночь, потому что густая и жирная текстура, зато утром ручки мягенькие и нежные. Ананасовый крем для лица не впечатлил...

НАТУЛЕВИЧ 06-02-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Mama Kro (Сообщение 21358901)
Оно для всех возрастов :073:
Мгновенное восстановление для уставшей, тусклой и безжизненной кожи. Содержит большое количество витамина С, который обеспечивает долгосрочную защиту и придает коже сияние.

А, ну тады надо:)) Просто мне крема привычнее как-то, я капсулками не пользовалась никогда:008: Хотя мне почти 30 :008:
У них есть двухфазная жидкость, тоже для "сияния...", с маслом, очень мне понравилась.

sindy 06-02-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Яриночка (Сообщение 21359065)
Пробовала крем для рук Аптекарь Шеллер(не помню с чем, оранжевый тюбик) - очень понравился, но именно на ночь, потому что густая и жирная текстура, зато утром ручки мягенькие и нежные. Ананасовый крем для лица не впечатлил...

+ Шеллер в календулой, бальзам д/рук-чудо средство для сухих, шешавых с трущинами рук! Меня спасал неоднократно. На ночь на влажные руки и утром как шелк, все заживляет и на пятки тоже отлично действует, главнок намазала и в постель. А для лица был у меня миндальный крем- фука, как замазка.

Девы, посоветуйте шампунь для сухих , окрашенных волос. Сейчас юзаю Ив Роше, очень неплохо, но думаю сменить.
Мне вот Лореаль никак, Сансилк не пошел. Я заметила, что если шампунь изготовлен у нас, то у меня раздражения на коже головы, все чешется, а вот Ив Роше иои Из магаза для Душа и души, намного лучше. Факт. Но может еще наду достойный отечественный шампунь!

AUK 06-02-2009 19:41

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 21359590)
+ Шеллер в календулой, бальзам д/рук-чудо средство для сухих, шешавых с трущинами рук! Меня спасал неоднократно. На ночь на влажные руки и утром как шелк, все заживляет и на пятки тоже отлично действует, главнок намазала и в постель. А для лица был у меня миндальный крем- фука, как замазка.

Девы, посоветуйте шампунь для сухих , окрашенных волос. Сейчас юзаю Ив Роше, очень неплохо, но думаю сменить.
Мне вот Лореаль никак, Сансилк не пошел. Я заметила, что если шампунь изготовлен у нас, то у меня раздражения на коже головы, все чешется, а вот Ив Роше иои Из магаза для Душа и души, намного лучше. Факт. Но может еще наду достойный отечественный шампунь!

а эстель не хотите попробовать? это российская профессиональная косметика для волос... сначала можно маленькую упаковку, а потом можно и на большую раззорится - очень бюджетно получится ;)

sindy 06-02-2009 19:48

Для AUK

мысль хорошая. Я купила тут их тонирующий бальзам д/волос, пепельный, очень даже гуд! Из 4х пробованных ранее других фирм, этот лучший (все до 70 руб по цене).Густой, не течет и волосы после него шелковистые и блестят.

Margaret 06-02-2009 20:06

Еще купила скраб для лица Эвелин с овсяными хлопьями и протеинами молока. Оч. понравился! Лучше чем Черный жемчуг.

Скраб Эвелин совершенно не понравился - какую-то пленку на лице оставляет:005:, а после Черного Жемчуга ощущения свежести и чистоты на лице, кожа гладенькая и нежная! :017:

Margaret 06-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от the_tiger_lily (Сообщение 21332422)
девочки, а посоветуйте плиз подводку для глаз, стрелки рисовать... что-нибудь из масс маркета. делать это буду первый раз в жизни, нужно на вечеринку)) не хочется ради одного раза покупать дорогую. нужно что-то оч удобное! не карандаш)

Много лет пользуюсь жидкой подводкой Golden Rose - отличная, не стирается, кисточка тоненькая, стоит 50р. Для сравнения пробовала и Люмине и Мейбелин, даже Ланком гораздо меньше нравится, стова вернулась к Golden Rose, да и цена вопроса :))

Alencik 06-02-2009 20:35

Скраб для лица МАГРАВ - очень мне понравился! До этого пользовалась только тем, что продают в аптеках: AVENE, BIODERMA, LA ROCHE-POSAY. VICHY и т.д. Крема и гели нравились, но вот скрабы отвратительные. Покупала только для комплекта: если уж VICHY, то все. А тут случайно попробовала МАГРАВ - супер!!! Даже не ожидала... Надо попробовать и крема поменять...

Еlena 06-02-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Margaret (Сообщение 21361102)
Много лет пользуюсь жидкой подводкой Golden Rose - отличная, не стирается, кисточка тоненькая, стоит 50р. Для сравнения пробовала и Люмине и Мейбелин, даже Ланком гораздо меньше нравится, стова вернулась к Golden Rose, да и цена вопроса :))

А где вы ее покупаете?, я в вечном поиски подводки, раньше нравилась фирмы Артматик но ее сняли с производства. По качеству больше такой не встречала, а перепробывала уже очень много всего.

bigone 06-02-2009 20:50

Мне нравятся скраб с сахаром и молочко для тела Гарнье в желтой упаковке.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.