![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У них есть двухфазная жидкость, тоже для "сияния...", с маслом, очень мне понравилась. |
Цитата:
Девы, посоветуйте шампунь для сухих , окрашенных волос. Сейчас юзаю Ив Роше, очень неплохо, но думаю сменить. Мне вот Лореаль никак, Сансилк не пошел. Я заметила, что если шампунь изготовлен у нас, то у меня раздражения на коже головы, все чешется, а вот Ив Роше иои Из магаза для Душа и души, намного лучше. Факт. Но может еще наду достойный отечественный шампунь! |
Цитата:
|
Для AUK
мысль хорошая. Я купила тут их тонирующий бальзам д/волос, пепельный, очень даже гуд! Из 4х пробованных ранее других фирм, этот лучший (все до 70 руб по цене).Густой, не течет и волосы после него шелковистые и блестят. |
Еще купила скраб для лица Эвелин с овсяными хлопьями и протеинами молока. Оч. понравился! Лучше чем Черный жемчуг.
Скраб Эвелин совершенно не понравился - какую-то пленку на лице оставляет:005:, а после Черного Жемчуга ощущения свежести и чистоты на лице, кожа гладенькая и нежная! :017: |
Цитата:
Много лет пользуюсь жидкой подводкой Golden Rose - отличная, не стирается, кисточка тоненькая, стоит 50р. Для сравнения пробовала и Люмине и Мейбелин, даже Ланком гораздо меньше нравится, стова вернулась к Golden Rose, да и цена вопроса :)) |
Скраб для лица МАГРАВ - очень мне понравился! До этого пользовалась только тем, что продают в аптеках: AVENE, BIODERMA, LA ROCHE-POSAY. VICHY и т.д. Крема и гели нравились, но вот скрабы отвратительные. Покупала только для комплекта: если уж VICHY, то все. А тут случайно попробовала МАГРАВ - супер!!! Даже не ожидала... Надо попробовать и крема поменять...
|
Цитата:
|
Мне нравятся скраб с сахаром и молочко для тела Гарнье в желтой упаковке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |