Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Евровидение-2009 у нас...кого отправим? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891195)

Медузк@ 08-03-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от La Primavera (Сообщение 22788410)
Добрый день всем небезразличным к Евровидению. Обычно просто читаю топик, то тут просто не могу не высказаться. Неоригинально, конечно получится...
ТОВАРИЩИ, НУ ЭТО ЖЕ МРАК КАКОЙ-ТО! Ладно, что песня со словами на украинском... Ладно, голос этой Приходько, на любителя, конечно, но может найдётся любитель. Но она же вообще на сцене смотрится ужасно. В конвульсиях бьётся, на колени падает, волосы рвёт на себе. Кошмар какой-то. Вообще, пришла мысль такая вчера, что лучше бы не было зрительского голосования, выбрали бы её от России и всё. А то обидно, когда реально нормальные претенденты вроде Принцес Авеню (очень понравились) получают 2 процента.
Вот.

ППКСну

lilya 08-03-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от La Primavera (Сообщение 22788410)
Добрый день всем небезразличным к Евровидению. Обычно просто читаю топик, то тут просто не могу не высказаться. Неоригинально, конечно получится...
ТОВАРИЩИ, НУ ЭТО ЖЕ МРАК КАКОЙ-ТО! Ладно, что песня со словами на украинском... Ладно, голос этой Приходько, на любителя, конечно, но может найдётся любитель. Но она же вообще на сцене смотрится ужасно. В конвульсиях бьётся, на колени падает, волосы рвёт на себе. Кошмар какой-то. Вообще, пришла мысль такая вчера, что лучше бы не было зрительского голосования, выбрали бы её от России и всё. А то обидно, когда реально нормальные претенденты вроде Принцес Авеню (очень понравились) получают 2 процента.
Вот.

Мое сугубо личное мнение таково: от страны должен выступать артист, песни которого в стране популярны, его узнают, т.е. стало быть, в какой-то степени он со страной соотносится (закидайте меня помидорами за предвзятость, но Дима Билан - яркий тому пример). А кто такие "Принцессы"? Я вчера первый раз о них услышала. Валерия, конечно, известна всей России, но, простите, старовата она для Евровидения. Хорваты в прошлом году многим приглянулись, когда мы вместе тут Евровидение смотрели - и что? В самом низу оказались, старики потому как. А Евро - конкурс молодых.
Приходько - хоть и не звезда, но девушка вполне известная. Пусть уж лучше она едет. Альтернативы пока в России я лично не вижу.

La Primavera 08-03-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от lilya (Сообщение 22788630)
Мое сугубо личное мнение таково: от страны должен выступать артист, песни которого в стране популярны, его узнают, т.е. стало быть, в какой-то степени он со страной соотносится (закидайте меня помидорами за предвзятость, но Дима Билан - яркий тому пример). А кто такие "Принцессы"? Я вчера первый раз о них услышала. Валерия, конечно, известна всей России, но, простите, старовата она для Евровидения. Хорваты в прошлом году многим приглянулись, когда мы вместе тут Евровидение смотрели - и что? В самом низу оказались, старики потому как. А Евро - конкурс молодых.
Приходько - хоть и не звезда, но девушка вполне известная. Пусть уж лучше она едет. Альтернативы пока в России я лично не вижу.

Полностью согласна с Вами в смысле популярности артиста. Но по мне, в данной ситуации пусть пусть едет лучше неизвестный исполнитель, чем тот, за которого стыдно

Медузк@ 08-03-2009 15:28

Закидайте помидорами.:004:
Ну не нравится мне Приходько. И что это за песня? И русский и украинский.

Песня должна быть на английском или хотя бы полностью на русском.

Лучше бы она украину представляла.

У эстонцев классная песня.:)

lilya 08-03-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от La Primavera (Сообщение 22788666)
Полностью согласна с Вами в смысле популярности артиста. Но по мне, в данной ситуации пусть пусть едет лучше неизвестный исполнитель, чем тот, за которого стыдно

А за кого не стыдно? Нам, россиянам, конечно, не стыдно за Льва Лещенко, Кобзона, Софию Ротару. Но ведь их никогда не выберут. Законы шоу-бизнеса очень жесткие, если неформат - значит, неформат. Вот и за Патрисию Каас мне стремно, если честно. А ну как и ее "прокатят"? Это будет вообще некрасиво, ведь она вообще всемирно известная певица.
А от нас кого посылать? Ну не Билана же в 3-й раз! Лазарева? Это что-то в том же духе. А еще кого? Муж мой высказал мнение, что можно бы Серегу или Потапа и Настю Каменских. Но я что-то сомневаюсь...

marina777 08-03-2009 15:54

а мне Полина Гриффис, ее песня и Авеню понравились, но они голосов мало набрали (

Vanka 08-03-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 22788074)
Ух ты, какая песня у Эстонии!
Мне тоже понравилась!!!!!
Девочки, а где скачать можно ВСЕ песни ЕВ нынешнего?
Чтобы подготовиться...

На YouTube все есть, а еще в контакте типа такого http://vkontakte.ru/club533285

Persik 08-03-2009 16:11

А мне Валерия как ни странно понравилась...да, пусть она не молодая, зато Приходько молодая и...ужасная... Я в шоке.

susliha 08-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от marina777 (Сообщение 22789401)
а мне Полина Гриффис, ее песня и Авеню понравились, но они голосов мало набрали (

Мне тоже Гриффис понравилась!:(

susliha 08-03-2009 16:23

Девочки! Мне одной так показалось, или действительно Семенович просто ужасно выглядит? Грудь по ведру, толстая, ноги просто :001: и танцевала жутко неуклюже... Про исполнение промолчу.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.