Цитата:
Сообщение от La Primavera
(Сообщение 22788410)
Добрый день всем небезразличным к Евровидению. Обычно просто читаю топик, то тут просто не могу не высказаться. Неоригинально, конечно получится...
ТОВАРИЩИ, НУ ЭТО ЖЕ МРАК КАКОЙ-ТО! Ладно, что песня со словами на украинском... Ладно, голос этой Приходько, на любителя, конечно, но может найдётся любитель. Но она же вообще на сцене смотрится ужасно. В конвульсиях бьётся, на колени падает, волосы рвёт на себе. Кошмар какой-то. Вообще, пришла мысль такая вчера, что лучше бы не было зрительского голосования, выбрали бы её от России и всё. А то обидно, когда реально нормальные претенденты вроде Принцес Авеню (очень понравились) получают 2 процента.
Вот.
|
Мое сугубо личное мнение таково: от страны должен выступать артист, песни которого в стране популярны, его узнают, т.е. стало быть, в какой-то степени он со страной соотносится (закидайте меня помидорами за предвзятость, но Дима Билан - яркий тому пример). А кто такие "Принцессы"? Я вчера первый раз о них услышала. Валерия, конечно, известна всей России, но, простите, старовата она для Евровидения. Хорваты в прошлом году многим приглянулись, когда мы вместе тут Евровидение смотрели - и что? В самом низу оказались, старики потому как. А Евро - конкурс молодых.
Приходько - хоть и не звезда, но девушка вполне известная. Пусть уж лучше она едет. Альтернативы пока в России я лично не вижу.
|