![]() |
ох Лен,кухня-мячта у тебя будет....
и вечера за стойкой...эх.... |
Цитата:
Самое сложное, короче:)) Еще чуть-чуть (ну полквартиры - спальня и детская) и прямо в рай:)) Успокаиваю себя тем, что кухня и ванна самое дорогое и мы их успели сделать, пока не началось:001: |
Блин,аж завидно:flower:фотки были ванны-мячты?
красота должно быть.Мы вот собирались ту однуху продать и купить уже себе наконец то (в стройке)...но теперь страшно стало:( да...Лен,ты умная и всё знаешь.что думаешь про кризис? меня и мужа коснулось уже. а чего ожидать?:001: |
Цитата:
Блин, Инна, недвижка то щас стоит... Я про кризис боюсь думать... думаю, что еще не началось. Нас чебурахнуло в июне... пока я пугалась, Лёха суетился и щас вроде всё ТТТ выправилось. Что дальше будет, не знаю. Но , жопой чую, ничего хорошего. Мы погасили все кредиты, перевели деньги в евры (ну или в кухню:))) и вроде как-то вздохнули... Но вот за что я "люблю" эту страну за то, что только вздохнёшь посвободнее, тебя сразу обратно в жопу:005: Анекдот знаешь: "Потому что, это наша родина, сынок!". |
не знаю,расскажи.подними хоть так настроение.
А то всё больше у меня паники6) нам переводить и тратить не чего. кредит на машину. |
вот мы с недвижкой тоже встали.не рыпаемся пока.Стройка на 40% замерла(муж говорит,он в компании строит.смесей работает)
Его кстати в менеджеры повысили.музыку совсем забросил.Ну не кормит она семью. А жильцы такие паразиты попались.но не пустовать же жил.площаде. надеюсь эти съедут и буду у нас в феврале т хороши жильцы:)) |
Цитата:
Автокредит хоть рублёвый? У нас баксовый был, вот и ломанулись платить... но оставалось около 5 тыщ всего. Цитата:
А про музыку... Инн, ну мужикам же действительно семью кормить надо. У меня Лёшка тоже несколько лет пытался вернуться в журналистику... журналистика то была рада, а вот семейный бюджет - нет:005: Так что решили, что от нашей семьи отечественной журналистике хватит одного гонца - меня:)) |
Кредит рублёвый.я и не рыпалась его гасить.Рубли обесцениваются.Но как бы кредитные ставки не повысились:(
Мда...по этой же причине нар.интсрументальное искусство осталось без отличного музыканта.Но зато у него есть я:)) Анекдот то где? |
Цитата:
зеленую не пробовала..... а пить - это когда сильно разведенное показывают, некоторые для наглядности и хлебнуть могут. Цитата:
А когда у нас тут полдня света не было, еды не погреть даже, так я сереже смс послала, типа - не света, ни тепла, ребенок голодный. Позвонил и сказал - давай ребенка заберу к себе.:001: Так что я стараюсь не впадать в панику.......иначе из нее уже не вылезу:008: |
Цитата:
А мыть такую вытяжку......кроме варианта с машинной щеткой (там где на палочке с одной тороны губка, с другой резиновый скребок) в голову не приходит.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |