![]() |
Цитата:
|
Девочки а куда данные для таблички отпралять? Что то я пропустила:004:
|
Отправлять мне ;)
Все подробности стр 122 пост1212 пока прислали данные 12 челове.... но я-то знаю, что нас горааааааздо больше :)) |
Всем привет!!!!!!!!!!:flower: Читаю вас, но писать все не успеваю, так как пока прочитаю, уже спать пора:010:
Вопрос такой к вам...............сегодня решила тест повторить, а он выдал все туже слабую полоску вторую:( Вот я и думаю........просто у меня такая тема была, что 12 октября пришли монстры, но шли они 1.5 дня и очень скудные........а 16 октября полилось как из ведра. Я считала с 12 числа, но вот и думаю, что может надо с 16? поэтому и полоска слабая? тесты разных фирм делала...........Прям уже не знаю что и делать.......:005: |
Цитата:
|
Про клинику "Управления делами..." на крестовском":
Честно говоря, цен по городу я не знаю. Могу сказать точно, что только первый прием очень дорогой - 3100, но туда входит УЗИ и еще что-то. Обычные анализы (кровь и прочее) - все по 250-380рублей. УЗИ отдельно - 700 рублей. Короче, только за первое посещение пришлось раскошелиться, за все последующие ценник был в разумных пределах. |
Цитата:
Но, вобщем-то мы тут с муже посчитали, что она не значительная получается. Если у клиники есть лицензия, то они могут поставить вас на учет у себя. А вот качество диагностики вы получите на много выше. Ну есть, конечно исключения, говорят в новых районах питера хорошо оснащены ЖК. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А по какому сроку-то считать? что-то я запарилась... |
Акушерскай срак по монстрам считается, но если речь идет о тесте, мне кажется стОит учитывать, когда малыш получился....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |