маслинка |
19-10-2008 13:20 |
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 16950647)
Сейчас пока ипотека рисковано очень, могут поросить и раньше погасить из-за кризиса (((
|
Кстати, РОСЕВРОБАНК уже попросил либо внести 30% от кредита, либо добавить залог! :015:Это первый банк. но, думаю, мало кто рискнет повторить его подвиг.
Так что я бы тоже посидела спокойненько ближайший годик. Мало ли как там ситуация на рынке повернется, а мы сейчас - группа риска.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 16950819)
О, у меня муж истерит постоянно по этому поводу. Вчера меня в очередной раз до ручки довел криками, что мы банкроты из-за ипотеки (у нас в долларах)... А ведь доллар пока только на рубль вырос - что дальше-то будет :005: Никакая валерьянка не поможет.
|
мужья вообще сильно нервничают по поводу всяких мировых кризисов. я уже раз 10 просила при мне на эту тему не рассуждать, а то я тоже начинаю в панику впадать.
с одной стороны - их понять можно, им нас содержать, а с другой стороны - если я буду переживать по этому поводу, кризис обойдет нас стороной???
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 16970358)
Девочки, нужен совет. Мама вчера звонила - сказала, в выходные к нам заедет поговорить о финансовых вопросах. У меня такое ощущение, что будет просить денег (повод - семейный). А у нас сейчас локальный финансовый кризис - я даже одежку беремчатую до сих пор себе купить не могу, штаны ношу подружкины. Но мама моя в это не поверит - она нас считает весьма обеспеченными. Что делать? Как разговор строить?
|
Ну что? как прошла встреча? Может и вправду начать разговор самой с жалобами как все сложно, как подкосил ваши планы кризис, как бы выплатить кредит, где бы найти помощь сколько стоят роды, коляски и пр?
Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ
(Сообщение 16987509)
Поменяла :)
|
Раньше все зволи колбасодиком, а теперь - рыбом? :)) или кормиком?
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 17005450)
Девочки, всем привет!
В топике про Радугу пищут, что закрытие на проветривание будет после 15 декабря, а открыться должны сразу после январских праздников, числу к 15. Ждут точных дат по приказу.
|
А Вы в самом РД были? ну, условия там, палаты не видели?
|