Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

elpios 19-10-2008 11:07

Доброе утро, пузики!!! :)

Вот сегодня отпросилась на работе до 12-ти, хотела поспать, а сама проснулась в 9-ть, и так все неделю, под глазами уже круги, а спать не могу :005:

Ночью раза три в туалет бегаю, а утром совсем разбитая :(

Velgana 19-10-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16993276)
Девоньки...а мы с мужем два беременных идиота:065:.Поехали покупать ламинат...доехали до Меги и тут муж вспомнил,что мы забыли измерить сколько нам его надо:009:...Ну нормально???Зашли в Икею...поели,купили дочке ешё одну корзинку для ирушек и поехали домой.Завтра опять попрёмся,надеюсь уже с замерами:))
Я пришла к такому выводу...много секса вредно,мозг отказывается потом работать:073:

ну вы даете)) удачи в покупке сеодня) про секс это отдельная история) надеюсь, все-таки это не в нем причина:love:

кстати, а вы концептуально поехали в Мегу за ламинатом? почему? его же сейчас по разным магазином навалом... интересуюсь, просто самим скоро надо этим заняться

Velgana 19-10-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17005348)
:046: А я вот винцо красное попиваю иногда... И вообще считаю, что если очень хочется, то значит хочет малыш :073: Сделала такой вывод потому как не всегда хочется выпить - это раз, и вот я очень пиво любила до беременности, а сейчас даже видеть не могу... - значит не любит малыш его - это два!!! ;)

я вот вчера тоже употреблила) разбавленное водой, правда, но я и ранььше так практиковала - не люблю ничего концентрированного.

только вот сегодня что-то беспокойно мне- живот не тянет, не тошнит, живот вообще провалился после всех туалетных дел. как бы там чего не:( такая мнительная, млин:wife:

Velgana 19-10-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17005373)
Интересно, а почему у меня линеечка постоянно пропадает???

а это зависит от того, как ты сообщение отправляешь.
если ты вставляешь цитату, то, скорее всего, у тебя там по умолчанию в настройках стоит галочка "показывать подпись"
а если ты прямо из форума пишешь сообщение, там обычно эта галочка не стоит. так что ты перед тем как отправить сообщение, обрати внимание на настройки - и если надо, отметь галочкой)

Adamiani 19-10-2008 11:29

Девочки, всем привет!
Как самочувствие? На погоду никто не реагирует?

Belek 19-10-2008 11:30

Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Вот читаю и прям завидки берут у кого-то уже толкушки в полный рост...у меня же тишинаааааааа :005: видимо очень спокойный пупс! А у меня ведь уже 16 недель....эх:(

Еще сегодня спала плохо...тоже сон про мужа плохой снился...что он мне изменяет...ну скажите не дура ли?????????? Мне бы о хорошем думать...а в голову чет знает что лезет...в общем пол ночи прокрутилась...провертелась!!

barbi 19-10-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17006293)

Вот читаю и прям завидки берут у кого-то уже толкушки в полный рост...у меня же тишинаааааааа :005: видимо очень спокойный пупс! А у меня ведь уже 16 недель....эх:(

!!

всем привет
у меня тож тишина:(

LittleVik 19-10-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17006171)
как бы там чего не:( такая мнительная, млин:wife:

Ну не надо!!! Не надумывай!!! Красное вино даже в монастырях разрешают... ;) Все будет хорошо!!!

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17006207)
а это зависит от того, как ты сообщение отправляешь.
если ты вставляешь цитату, то, скорее всего, у тебя там по умолчанию в настройках стоит галочка "показывать подпись"
а если ты прямо из форума пишешь сообщение, там обычно эта галочка не стоит. так что ты перед тем как отправить сообщение, обрати внимание на настройки - и если надо, отметь галочкой)

Да ставлю я галочку... Просто уже вторую линеечку вставляю, а она через день пропадает... при всех галочках и при наличии в профиле... :009:

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17006278)
Девочки, всем привет!
Как самочувствие? На погоду никто не реагирует?

Привет!!! Самочувствие так себе... бессилие и спать хочется...:005:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17006293)

Еще сегодня спала плохо...тоже сон про мужа плохой снился...что он мне изменяет...ну скажите не дура ли?????????? Мне бы о хорошем думать...а в голову чет знает что лезет...в общем пол ночи прокрутилась...провертелась!!

Доброе!!!
Ну так у всех же по разному толкаться начинают... Я вот последние дни тоже чего-то не чувствую ничего...

А про мужа мне тоже такие сны снятся иногда.... дурдом...

маслинка 19-10-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16950647)
Сейчас пока ипотека рисковано очень, могут поросить и раньше погасить из-за кризиса (((

Кстати, РОСЕВРОБАНК уже попросил либо внести 30% от кредита, либо добавить залог! :015:Это первый банк. но, думаю, мало кто рискнет повторить его подвиг.
Так что я бы тоже посидела спокойненько ближайший годик. Мало ли как там ситуация на рынке повернется, а мы сейчас - группа риска.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16950819)
О, у меня муж истерит постоянно по этому поводу. Вчера меня в очередной раз до ручки довел криками, что мы банкроты из-за ипотеки (у нас в долларах)... А ведь доллар пока только на рубль вырос - что дальше-то будет :005: Никакая валерьянка не поможет.

мужья вообще сильно нервничают по поводу всяких мировых кризисов. я уже раз 10 просила при мне на эту тему не рассуждать, а то я тоже начинаю в панику впадать.
с одной стороны - их понять можно, им нас содержать, а с другой стороны - если я буду переживать по этому поводу, кризис обойдет нас стороной???

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16970358)
Девочки, нужен совет. Мама вчера звонила - сказала, в выходные к нам заедет поговорить о финансовых вопросах. У меня такое ощущение, что будет просить денег (повод - семейный). А у нас сейчас локальный финансовый кризис - я даже одежку беремчатую до сих пор себе купить не могу, штаны ношу подружкины. Но мама моя в это не поверит - она нас считает весьма обеспеченными. Что делать? Как разговор строить?

Ну что? как прошла встреча? Может и вправду начать разговор самой с жалобами как все сложно, как подкосил ваши планы кризис, как бы выплатить кредит, где бы найти помощь сколько стоят роды, коляски и пр?

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 16987509)
Поменяла :)

Раньше все зволи колбасодиком, а теперь - рыбом? :)) или кормиком?

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17005450)
Девочки, всем привет!
В топике про Радугу пищут, что закрытие на проветривание будет после 15 декабря, а открыться должны сразу после январских праздников, числу к 15. Ждут точных дат по приказу.

А Вы в самом РД были? ну, условия там, палаты не видели?

МЯКИШ 19-10-2008 13:20

всем доброе утро!
а я вчера вечером очень сильно обиделась на мужа (как обычно, из-за ерунды) и сегодня всю ночь просыпалась - очень боялась спросонья приобнять его :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.