![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за комплименты! Смущены :008::008::008:
|
Классные фотки!
а у нас праздник перенесли на понедельник!:support: |
Всем привет, редко сюда захожу, потому что перманентно болеем. Последний раз 2 дня продержались и снова заболели, опять с отеком гортани (четвертый раз за год:010:), сегодня сходили выписаться, но по правде сказать, еще не долечились, просто завтра утренник, так хочется, чтоб сын не пропустил. Переживаю, как бы другие от нас не заразились, но оправдываю себя тем,что болеем уже 10 дней, а во-вторых, когда мы вышли после прошлой болезни,отсидев дома полтора месяца и рнеделю до сада ребенок был уже здоров, в саду все были с соплями по колено и кашляли как прожженные курильщики:wife:
уверена, что сыну утренник понравится, мы пару недель назад сходили в детский театр "Подростайка", ребенок вел себя лучше всех:support: |
Вы меня конечно извините, но вот это "мы только на утренник быстро сбегаем и все" - меня просто удивляет. Неужели утренник или елка стоит того, чтобы заразать кого-то или готовы на все, лишь бы своему было хорошо? Я просто в шоке. Мы здоровы, тьфу-тьфу-тьфу, но я уже боюсь идти на елку и на утренник в садике именно из-за таких мамочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда какая разница на утренник или в обычный день в сад?
Как показывает практика (Тишустика), что утренника вполне достаточно чтобы заболеть. Вообщем, логика всеобщая понятна, надеюсь, что у нас сознательных окажется больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |