![]() |
да наверно можно. Но он по-русски не то чтобы свободно говорит...тем более это в газете не напечатано, это блог просто
хотя наверно можно повлиять, можно нажать на комсомолец чтобы они удалили это или опровержение написать просто это сегодня утром появилось, бедный парень в шоке звонит моему другу "что делать?" говорит, посольство ругается, а он невиноват |
Всем приветики)
Ася, только я серьезно задумалась о визите к вам на выходных, как вы заболели:( не судьба что-ли??? а я уже думала, что бы испечь:)) |
Ленуля, я все равно в эти выхи пас. ко мне подруга приезжает жить из Германии.
|
Ася, чем это ты таким волшебным ударно лечишь сопли за один день? Может, нам попробовать.
У Ромы сопли вроде не текут ручьем и покашливает изредка. А нам сегодня к логопеду на занятия. Вот не знаю, что делать, ехать на занятия или нет. |
Если словить сопли в самом начале, то нас спасает Коризания и Эуфорбиум композитум
|
Я бы поехала.. просто следи чтобы не дышал ртом на улице
|
Ася, а это закапывать надо, да? :008:
|
Коризалия - это гомеопатия, таблетки, их надо давать раз в час, но они хорошо помогают от первых соплей, прозарчных. А эуфорбиум - тоже гомеопатия - это спрей в нос.
|
(((((((((((
мне из сада позвонили, у Миши 37,5((((((((((((((((((9 еду забирать((((((((((((( |
Аня ((( что-то накрывает нас всех по очереди..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |