![]() |
Вот я и хочу сделать старый а то так 1500 жаба душит.....да ещё и за визу ребёнку надо будет деньги платить и приглашение то же отдельное.....а разницы нет.....всё равно ещё не решили какие данные в биметрику заносить......а говорят, что новый можно и в Овире сделать?
|
мы делали весной паспорта. я старый за 2100, муж биометрический за 3000.на Восстания 6. но забирали на Захарьевской сами. дочку мне вписали в паспорт. решили что пока не надо делать биометрич. еще столько раз изменится внешне, что каждый раз переделывать замучаешься
|
Я Насте заказывать буду в турфирме обычный за 2500 за 3 недели.
|
Цитата:
Вобщем, видимо я с обычным тоже пролетаю. Можно сделать через турфирму конечно, но смысл столько платить? |
Это точно...смысла нет....блин, вот засада
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему нельзя сделать обычный паспорт? нам в фирме сказали что если прописка в СПБ более 10 лет, то можно и тот и тот по выбору, а если 5 и меньше то только биометрический
|
обычный паспорт в овире стоит 400 р. Биометрический 1500 р, детям скидка 50%.
Ты им скажи, что они права не имеют))) я тебе говорю то, что там сейчас есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Я, как человек, который столкнулся не так давно с проблемами и большими для получения загранпаспорта,знаю некоторые вещи,по крайней мере изучала много всяких бумаг.
Во-первых,имеет значимость прописка только 5 лет.Если больше 5 лет,то никаких проблем со сдачей документов на любого паспорт - новый и старый,как в ОВИРе,так и в турагенствах.Если меньше,то проблемы кое-какие,по крайней мере паспорт старого образца делает только одна фирма в городе,как раз которая делала мне 10000 за 3 недели.Детям,которым меньше 5 лет тоже отдельный паспорт делают только биометрию или в той фирме,где опять же делала я за 10000.При одновременной сдаче доков на паспорт родителя ребенка в паспорт вписывают бесплатно.В турфирмах цены на паспорта колеблются от 2000 до 3500 за 3 недели,а биометрию они вообще почти никто не делают,так отдельные фирмочки.Естественно,в турфирмах делать проще,никаких очередей и всего такого |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |