![]() |
Цитата:
Ну ты не переживай, с отошедшей пробкой можно и месяц проходить:flower: |
Давно чего-то девочки я к вам не заглядывала, то переезд, то с инетом проблемы...
А мне вот врачи в 36 недель начали говорить, что для родов всё готово, что вот вот рожу, а я всё хожу... В 38 недель Куликова нащупала моего пацана, говорит по ощущениям 3800 уже не меньше:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно так и подумала, когда пробку увидела, и даже когда через 4 часа воды стали отходить не сопоставила одно с другим :017: |
Девочки, всем привет!
Совсем нет времени, собираюсь в дорогу, делаю покупки последние. А у вас как всегда тут тепло и уютно. :flower: Вика, я очень рада что у тебя все в порядке и "таможня дала добро". :) Так держать! А я держу кулачки. @@ Фотосессию я делала в 37 недель. Пробка у меня первый раз отошла за 2 недели до родов. Второй раз вобще не отходила. :001: Выпускной у ребенка - это так трогательно! mam, фотография чудесная, будто сестра с братом. :love: Всем болеющим (если такие есть) выздоравлить! Цитата:
А родила 3100. |
Цитата:
|
Катюша, фотки ну просто нечем дышать!!!! Такая красота!!!
Сайт тоже понравился, молодец! Про колыбельки: у меня сначала былла корзинка, хватило ее максимум на три месяца, а потом я купила колыбель Ли-Ли Гандылян. Очень довольна и не жалею, что купила ее, а не кроватку. Многие отговаривали. Если бы знала, купила бы с рождения ее. Она нам послужит пока Ариша не начнет вставать. Места занимает мало. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Заходи к нам по-чаще!:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |