Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Пси 13-03-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11281959)

2) нет, мы япошками пользуемся

а у нас на япошки (Гуны) как раз появилась опрелость - попка опять почерствела.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11282711)
Ничего себе 2 часа. Не мы пока не успеваем столько.

А мне сказали что вообще нельзя фитнесс.

И вас пускали в магаз? Я просто набоюдала объявы про то что с колясками нельзя.

А там не на все можно тратить. Просто у нас на год вперед и одежи и игрух и всякой шняги.

ну 2 часа - это тока потому что плеера не было - вот седня музла записала - если погода будет позволять то думаю и больше гулять буду.
фитнесс - мою зарядку утром фитнесом не назвать - это скорее как потягивание после ночи. а пешие прогулки (с коляской) часовые - это хороший "фитнесс" и уж точно не вредный
в магаз - ага, пускали - мы ходили в ульянку в кдк - там знакомая работает - еще бы она не пустила)). в карусель можно с коляской..
а за шмотками - мы маську дома оставили с молоком сцеженным и мамой и поехали по шмоткам
тратить бабки с карты - я имела в виду - что приспичит купить (текучку) - то и куплю. а вообще этих 15000 хватит чуть ли не впритык на пампы, салфетки + с полугода докорм пойдет..

Пси 13-03-2008 23:04

эх.. пойду своего будить все таки - муж засыпает уже... а он еще должен ребенка искупать и ногти подстричь)

Уляль 13-03-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11267963)
У меня столько вопросов накопилось из-за отсутствия периодического:
1. Вы в какой воде деток купаете? И сушит ли кожу марганцовка?
2. У кого нибудь есть опрелости?
3. Сколько раз малышку можно купать?
4. Подмываете вы под струей или кипяченой водой?
5. Вы присыпкой пользуетесь? А кремами? Какими?
6. Ушки, носик и глазки - все чистите? И сколько раз?
7. Белье гладите? И пригодились ли вам штанишки короткие? Или только в ползунах?

1. Мы в марганцовке купались только первую неделю. А теперь ежедневно купаемся с добавлением травяной смеси "Целебное купание" Badola (Супер-мега-удобная-вещь) и один раз в неделю с добавленем 2-х фазного лосьона для купания (Bubchen). Кожа у нас - the best. (ттт). 2. Опрелостей не было и надеюсь не будет. Температуру в комнате держу не выше 23 градусов (отключила батареи, установила микропроветривание, работает увлажнитель), часто меняю подгузники (больше всего понравились Мериес, но Хагисы (Великобритания) тоже подходят), пользуемся Авентовской косметикой (Крем под подгузник, Волшебный крем, Гель для массажа) и в экстренных случаях крем Дермалибур фирмы А-Дерма. 3. Купаемся 1 раз в день. 4. Подмываемся в раковине под струей воды. 5. Про косметику я уже написала. Присыпкой не пользуемся. 6. Ушки чистим ватными палочками с ограничителями раз в неделю, когда моемся капитально с пенкой и шампунем. Носик чистим ежедневно промасленными жгутиками, которые делаю из ваты. Глазки, так же как и лицо, моем ежедневно под краном с бактерицидным детским жидким мылом "Наша мама" (приучили в роддоме). 7. Белье глажу все. Из одежды больше всего прижились легкие хлопковые целиковые комбинезончики на молнии или конках.

Уляль 13-03-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11271693)
А у нас мобиля нет, а если бы был, то непрнятно, куда его прикрепить - мы живем в люлечке плетеной.

Мы спим в кровати-манеже. К нему тоже мобиль не прикрутишь (по крайней мере ту модель, которую я купила). Так, мы решили пожертвовать детским шкафом, который рядом с кроваткой стоит. Муж просверлил в боковой стенке, которая у изголовья кровати, большую дырку, и вставил в нее мобиль. Получилось супер!

Snowy 13-03-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11284132)
я бы разбудила в одном случае - купать, а так пущай спит себе на здоровье

Я однажды разбудила своего на купание... Что былоооооо :001: В общем, орал, как резанный, пришлось доставать из воды :))
Только на пеленальник выложили, чтобы одеть, так он сразу же вырубился :)
Теперь мы его вообще не при каких обстоятельствах не будем, а то он нам задаст! :ded:

Эники 13-03-2008 23:34

блин,чет и моя дрыхнет с 9 ужо, надо б искупать, покормить да и самой хоть поспать пару часиков...

Icesorceress 13-03-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11277920)
неа, не спадают:004:я носочки одеваю сверху,чтобы не стягивал, а то ножкамимы оооооооочень любим подрыгать:))

+1

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11282078)
надеюсь до 8го этажа они не долетят:015: а вот на даче дааа:010:

у нас на 6 тьма комаров
Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 11282361)
у нас тоже проблем не было, вписали без вопросов. адмиралт.р-он

а вы где в адмиралтейском?
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11282711)
А ты когда начала купать с мылом?
А у нас почему-то штанишки сползают..

фитнес низя пока кормишь - молоко пропадет:ded:
с мылом не чаще 2р в неделю мона:ded:
носки сверху надень:ded:

Olga@ 13-03-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11261287)
Ну вот и мы=)Даниэль Владимирович

Какой сладкий пупсик!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11263811)
Чудный малыш!!!

Спасибо!:008:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11265746)
а у кого балдахины висят?

я вот сегодня повесила (но точно не поняла как его вешать) на эту огромную белую палку, и теперь думаю рухнет она или нет...и нужен ли он вообще пылесборник..

У меня весел я вчера сняла, надоел он нам.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11267963)
У меня столько вопросов накопилось из-за отсутствия периодического:
1. Вы в какой воде деток купаете? И сушит ли кожу марганцовка?
2. У кого нибудь есть опрелости?
3. Сколько раз малышку можно купать?
4. Подмываете вы под струей или кипяченой водой?
5. Вы присыпкой пользуетесь? А кремами? Какими?
6. Ушки, носик и глазки - все чистите? И сколько раз?
7. Белье гладите? И пригодились ли вам штанишки короткие? Или только в ползунах?

Купаем в воде из под крана. Так как у нас газовая колонка то получается она у нас кипяченая:) в марганцовке не купали.
Опрелостей небылоТТТ
Я купаю 2 раза. Один раз утром под краном, второй вечером в ванночке.
Под струей.
Присыпкой пользуюсь, бепантен.
Ушки не чистили, носик чистием по мере загрязнения:) Гглазки моем водой
Белье глажу, носим бодики.

Уляль 13-03-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11273664)
Всем привет! Девочки, какие у всех милые малыши :love:!!!

Девочки, а кто-нибудь своим дочуркам половые губы подмывает? мне патронажка сказала, что ни в коем случае туда лезть нельзя. А у нас уже там много смазки скопилось. И чего делать? Попу мы подмываем после каждого пописа-покака, а вот с писей как быть?
Тут спрашивали про глажку - отвечу за себя - я ни одного дня ничего не гладила. Просто стирала и все. С пупком проблем не было - зажил быстро.

Только вчера у нас был плановый осмотр неонатолога в 1 месяц и она мне сделала замечание, что в половых губках накопилась смазка, а я не обрабатываю. Сказала, что любые скопления из наружных половых губ надо аккуратно удалять ватным тампончиком (я теперь делаю ватной палочкой, смоченной в масле), а во внутренние губки лезть нельзя. А я, например, глажу все белье не из-за пупка, а просто после глажки оно более мягкое и выглядит, как новое из магазина.

Уляль 13-03-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11275298)
ну вот у нас их уходит 8-9 в день. неужели это много??...

+1, если не больше даже.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.