![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поплощадке сужу кто бегает за дитем как курица как правило им все всегда ненравится и детки такие же без мамы даже постоять за себя немогут.:fifa: ВОТ |
Цитата:
Цитата:
Мы идем в сентябре в 29-й сад.:flower: Девочки, посмотрите этот топ. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1007162 |
девочки, а кто-н знает сейчас микрорайон для РОНО какое-то значение имеет при выборе сада ?
|
Цитата:
пришлось срочно в сентябре искать новый Д/С... обзвонила порядка 30 садов в районе, только в 3-х были какие-то может быть места... а в 38-ом заведущая пообещала помочь, если у них появиться местечко... и это местечко появилось:)) я очень ей за это благодарна... Удивилась, когда получила квитанцию на оплату добровольной мат. помощи д /с при поступлении... Хорошие воспитатели, понимающие и внимательные... есть бассейн, правда мы об этом узнали за месяц до выпускного:008: ... От логопедической группы я просто в восторге:flower: |
Цитата:
коррекционный для отстающих в развитии (не знаю точной формулировки) -№25 между Авангардной и Германа (ближе к Лигово) коррекционный ортопедический -на Пионерстроя, номер не знаю №29 -с бассейном -оздоровительный Вот, что знаю |
девочки,пишется РОНО,А НЕ РАНО
|
Цитата:
|
Я сегодня записала сына в сад на сентябрь 2010 года, записывают на выбор в любой садик, нас записали сразу в три, сказали ждать приглашения следующей зимой..но к сожалению, очень многим присылают приглашения не в те сады, в которые они записывались..:005:
Сама очередь на запись была не такая уж и большая: я час отстояла..нужен был конверт, св-во о рождении, его копия и паспорт. Еще спросила: А можно и пузожителя записать, который в июне должен родиться?:) На что мне ответили: не вопрос, запишем! только нам нужно его свидетельство о рождении.:073::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |