![]() |
ммм......скажу что не хочу ре сандали из искусственной кожи, по крайней мере пока;)
|
Ох, как тут все живенько :))
Анют (Халва), меня чёт домохозяйственные работы и синдром гнездования обошли стороной :004: повезло наверное :)) Сандалики... Тож хочу, ток незнаю какие нужны и вообще, нужны ли :004: В Италиюь :fifa: ах, в Италию! Тожа хочу, ток никто не предлагает почему то :046::004: |
ответ
ну в Италию мы собираемся к родственникам они в квартире живут. а насчет смены климата так мы со старшей уже в 8 мес ездили на юг, так очень даже хорошо перенесли. а по поводу ботинок чегото мне не очень были бы кожаные целиком. а то в кожзам нога потеет и можно натереть.
|
ответ
да забыла расказать. сегодня были на логопедической комиссии,так это издевательство над ребенком. засыпали столькими вопросами что даже я растерялась. но в конечном итоге дали направление в садик.
|
привет!!!
у меня инета 3 дня не было - зато книжку купила, "Волкодава", - начиталась.. :)) :080: босоножки я уже заказала, ортопедические, TICO, жду закроется ряд или нет.. если закупка начнется - киньте ссылочку, вдруг надумаю за такую цену :008: про заграницу - у нас в декабрятах народ в Грецию едет - говорят на острове Родос - очень все продумано для отдыха с малышами. но я пока за границу не ходок..:065: а никто в финку не ездит закупаться?:008: |
сделали Артему АКДС-ку.. страшно было, но вроде без последствий обошлось, ттт чнс!!!:091:
у нас тут в поликлинике можно на выбор - импортную или простую делать. если импортную - спускаешься в аптеку, покупаешь вакцину и с ней идешь на прививку:)) а полиомиелит импортная вакцина бесплатно:) |
а у нас летом были босоножкт этой фирмы из нубука (или как там его называют)
Отходили в них отлично, даже после хождения по лужам и речке не развалились :) Сейчас такие из кож. зама, но покупали мы их перед НГ специально в садик на праздник. В город было ехать некогда а эти нашли в Отрадном, при чем иакие какие надо - черные. Одевали 1 раз вроде - ничего, ноги не вспотели. На лето пока думаем, но если будет закупка, то буду учавствовать. (Если муж из дома не выгонит, а то я из закупки в закупку перебираюсь :) ) Сейчас закупаю Зеплин и бязь деткам на постельное белье. |
Наташа, ну насчет обуви тебе ещё рановато думать, а то втянешся в это оптовое маньячиство и все, как в трясину засосет.
Катя, здорово в городе как в поликлиниках, на выбор, все для людей и не надо в центр тащить ребенка. Вот вам на всякий случай, прививочных :)) @@@@@@@ Насчет обуви, у нас этой фирмы сандали, Вика ходит и ножка не потеет, это ж не закрытые ботинки (все ИМХО) а насчет натрет или нет, я например ниразу ребенку не надела сандали на голую ногу, все время на носок или колготки. Мне кажется, что и кожанные натрут, если без носка :)) Каждый сам решает, но я на лето пару возьму бегать по улице. А кожанные есть в соседних закупках Бамбини,котофей. Где б ещё резиновые сапоги купить и такие что б весной ходить и летом. Аня Халва, ты там не переусердствуй. |
Света, а сколько сандали у нас в Отрадном стояли? может и не стоит заморачиваться с закупкой? Без скидки в БМ они 500 стояли, со скидкой как и писАла 299-% по карте. Хочу ещё в субботу в БМ скататься посмотреть, т.к. последний раз когда там была, обувь этой фирмы стоила 199р.
|
Про бассейн: нам врач сказал, что моей он не очень нужен, чтобы не худела:005:,а после 3 сказала обязательно или хореографией, что мне больше нравится. Но я все равно хочу хоть попробовать,а то круги уже оплатила:)
Ах,море.... какбы мне мужауговорить, чтобы он свой отпуск не на карелию тратил... Катя, кулачков вам! ксттати у нас тоже могу делатьполиомелит бесплатно,если есть показания (неврология например),только мало кто знает и кому говорят:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |