Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

LankaSh 02-06-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 13519720)
агась, все верно...:0075: ну подумаешь не солнце....бум душ на пляже принимать... :026:
а вообще мы то солнышко еще увидим...мы надолго едем. :038:

Карин, ты ко скольки в аэропорт прибудешь?

Это ты надолго едешь, а мы с Кариной на две недельки всего, вот и переживаю :091:
ну да куда уж теперь мы с корабля? :065: Бум воздухом морским целебным дышать. да на пляже песчаные замки строить! Зонтом то поделитесь пляжным? :)) под дождем щеголять :046:
А еще в дельфинарий опять поедем! :love:

Да, пора уже организовываться по поводу аэропорта...
Я тут посчитала : вылет в 14,45, регистрация начинается в 13,25, выезжать из дома нам надо за 40 минут, так что Тань, стартуем в 12,40! ;)

Блина, так рано в пятницу - ничего не успею сделать!! :091:

Кэрри 02-06-2008 19:26

я так думаю, надо быть уже в аэропорту в 13,00. Как считаете?

LankaSh 02-06-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 13519982)
я так думаю, надо быть уже в аэропорту в 13,00. Как считаете?

А смысл?
Просто дети устанут на самом деле.
Если в 13,00 быть в аэропорту (а еще надо дорогу до аэропорта прибавить), потом ждать полчаса начала регистрации, потом в отстойнике сидеть душном еще до начала посадки (а посадка будет минут за 20 самое раннее до вылета, а то и позднее), потом еще 3 часа в самолете - тяжело.
Лишние полчаса тут роль играют большую, мне кажется.

Ну и конечно надо дорогу до аэропорта расчитать. Дело в том, что нам до аэропорта легко без пробок доехать можно, а вот как Карина тебе добираться? Не прикидывали еще по времени сколько займет?

Тося 03-06-2008 00:07

интересно в Джемете аквапарк открылся? не знаете?

Кэрри 03-06-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 13520093)
А смысл?
Просто дети устанут на самом деле.
Если в 13,00 быть в аэропорту (а еще надо дорогу до аэропорта прибавить), потом ждать полчаса начала регистрации, потом в отстойнике сидеть душном еще до начала посадки (а посадка будет минут за 20 самое раннее до вылета, а то и позднее), потом еще 3 часа в самолете - тяжело.
Лишние полчаса тут роль играют большую, мне кажется.

Ну и конечно надо дорогу до аэропорта расчитать. Дело в том, что нам до аэропорта легко без пробок доехать можно, а вот как Карина тебе добираться? Не прикидывали еще по времени сколько займет?

слушай, а как же досмотр при входе в аэропорт? к тому же лучше дать себе запас на полчаса, чем потом нервничать всю дорогу. Поедем по окружной, если пилить через город - убиться можно. но у нас еще не совсем решенная проблема - на ком добираться до аэропорта, и обратно как? чего-то мужж не шевелится :(

LankaSh 03-06-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 13530097)
слушай, а как же досмотр при входе в аэропорт? к тому же лучше дать себе запас на полчаса, чем потом нервничать всю дорогу. Поедем по окружной, если пилить через город - убиться можно. но у нас еще не совсем решенная проблема - на ком добираться до аэропорта, и обратно как? чего-то мужж не шевелится :(

да ну, досмотр - это ерунда :))
Мы никогда время на досмотр не выделяем. Досмотр до регистрации там только один - на самом входе в аэропорт и он минимальный. Просто чемоданы на рентген, а сами через ворота металлоискателя. Остальные досмотры со съемом обуви и т.п. - это уже во время самой процедуры регистрации, когда уже попрощаешься с провожатыми.

Просто приезжаем к началу реистрации и все.
Приезжать ДО начала регистрации скучно - это там измотаемся, стоявши в очереди на регистрацию, которая еще не идет - моралльно тяжело. А когда регистрация началась уже, то очередь, какая бы она не была длинная, быстро идет :support:

Да, вам тяжелее ехать, нужно организовывать знакомых как-то или родственников, чтобы проводили. :016:

LankaSh 03-06-2008 10:19

Девы, SOS!!
У меня дочка заолела. :(
Вылетать через два дня, а она достаточно сильно заболела.
Сейчас вызвала врача, чтобы назначили лечение и буду думать.
Если совсем все плохо, то может не поеду в Анапу. :(

Горло сильно красное, опухло очень, всю ночь делала ей ингаляции с нафтизином, т.к. очень шумно и хрипло дышала (боюсь стеноза).
Температуры самое главное нет ///

Горло - это наше больное место. :(

Кэрри 03-06-2008 10:39

блиин, Света! Лечитесь интенсивнее!

Natyla73 03-06-2008 11:11

Спокойствие, только спокойствие, у нас горло тоже больное место. Ларигит можно за 2 дня снять, мы в больнице за сутки сняли в первый раз, все следующие разы я просто не допускала развитие кашля. Сейчас самое главное дышать каждые 2-3 часа физ.раствором, смягчая горло. Антигистаминные, эуфилин вам назначают? с собой в дорогу небулайзер, розетки в вагоне есть, дышать. А в Анапа воздух все остальное сделает. Нам еще сильно при ларингите сухие микстуры от кашля помогают за 3 рубля.

Natyla73 03-06-2008 11:14

Простите, читала с ребенком на руках, про ларингит выхватила, а про самолет проглядела..:) Да, самолет это серьезнее. Там и без ларингита дышать трудновато.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.