Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 11-09-2007 15:39

Поздравляю!
Про низкое расположение плаценты я читала: в большинстве случаев она постепенно по мере роста малыша поднимается туда, куда и надо.
Если все-таки не поднимется, будут смотреть на последних УЗИ - может быть придется делать кесарево и вообще беречься на последних месяцах.

Sakura 11-09-2007 15:42

Всем привет!
Девочки,а вы уже решили в чем зимой ходить будете? В смысле верхней одежды. В магазах такой кошмар продается,смотреть страшно,не то что носить

muari 11-09-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 6845509)
Всем привет!
Девочки,а вы уже решили в чем зимой ходить будете? В смысле верхней одежды. В магазах такой кошмар продается,смотреть страшно,не то что носить

Я походила-посмотрела, и стало мне грустно...
Но во всех магазинах мне клялись, что скоро будет пополнение зимних коллекций.

Elena812 11-09-2007 15:49

Смотря какая зима будет и какой живот (огромный, большой, средний или маленький). Если у меня будет так как с первой, то в роддоме в Финке сначала не могли понять за чем я припёрлась, т.к. живота вообще не было, и соседи долго спрашивали, как так можно родить если до этого живота небыло.

Sakura 11-09-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6845657)
Я походила-посмотрела, и стало мне грустно...
Но во всех магазинах мне клялись, что скоро будет пополнение зимних коллекций.

Во-во,мне тоже с лета клялись,что скоро зимняя коллекция будет. Все жду :)) а ходить то не в чем

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 6845666)
Смотря какая зима будет и какой живот (огромный, большой, средний или маленький). Если у меня будет так как с первой, то в роддоме в Финке сначала не могли понять за чем я припёрлась, т.к. живота вообще не было, и соседи долго спрашивали, как так можно родить если до этого живота небыло.

У меня сейчас живот как на 5-ом месяце :001:что дальше то будет?

muari 11-09-2007 15:58

Меня пока выручает имеющаяся одежка - все довольно просторное, т.к. верхнюю одежду покупаю не в обтяжку.
Но что дальше будет непонятно...

НатаАната 11-09-2007 15:59

Почему у меня не шлется ответ???

НатаАната 11-09-2007 16:01

Ой.. отослался..
У меня вся одежда приталенная. Даже узкая, такие вкусы. Поэтому есть одна старая дубленочка, она коротенькая, и может быть под неё удасться спрятать животик, но она холодная, уже при -5 я замезну.
Надо купить пуховичок.

НатаАната 11-09-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 6845666)

У меня в первую беременност тоже такой кроха был. Даже перед родами. :fifa: Зато во вторую перед декретом такоооооой животярка!!! Я думала, что двойня! Мне казалось что он необъятен. :008:
Сейчас, судя по темпам, живот будет приличный. :017:

LittleNata 11-09-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6815385)
Девчонки! Вы уж простите за нытьё.. ещё одна вещь - это сны!!! Эротика кончилась. Пошла жесть!!! Снится такое страшное всё... сегодня приснилоьс как две тётки в черном через забор стояли, на меня смотерли и рыдали во всю. А я мужу говорю: "Скажи им, что они надо мной не плакали!". Он на них орать. ОНи в голос реветь.. Проснулась так страшно..:001::001:

мне сегодня приснилось, что на меня напала дикая собака, причем уже собиралась реально кусать меня за лицо, повалила на землю... я проснулась. бррр, ощущения не из приятных...

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6825343)
да я не из-за рвоты и груди переживаю, а из-за того что нифига не чуствую. и живот не растет, а только худеет. хнык-хнык

у меня то же самое. я уже , если честно, в тихой панике. живота нет. токса нет, грудь тоже какая то вялая и не болит. что делать - не знаю. узи в субботу.

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6827604)
У меня с грудью тоже полная ерунда - уже прирост целых 2 размера, причем купленные новые лифчики жмут, от них даже боль резкая к вечеру.
Никак не могу оценить, какого размера покупать "беременный" лифчик.

Посоветуйтесь, кто уже специальное бельишко себе подбирал?

у меня грудь как была 2м так и осталась, но бюстик себе новый, более удобный прикупила. В таллинском универсаме в отделе для беременных.

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 6845509)
Всем привет!

я вот тоже над этим задумываюсь. но по магазинам еще не ходила. жду узи.

подержите заменя кулачки, что ли... не могу, плохо мне ( в смысле, морально плохо и страшно).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.