| LittleNata |
11-09-2007 16:06 |
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 6815385)
Девчонки! Вы уж простите за нытьё.. ещё одна вещь - это сны!!! Эротика кончилась. Пошла жесть!!! Снится такое страшное всё... сегодня приснилоьс как две тётки в черном через забор стояли, на меня смотерли и рыдали во всю. А я мужу говорю: "Скажи им, что они надо мной не плакали!". Он на них орать. ОНи в голос реветь.. Проснулась так страшно..:001::001:
|
мне сегодня приснилось, что на меня напала дикая собака, причем уже собиралась реально кусать меня за лицо, повалила на землю... я проснулась. бррр, ощущения не из приятных...
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 6825343)
да я не из-за рвоты и груди переживаю, а из-за того что нифига не чуствую. и живот не растет, а только худеет. хнык-хнык
|
у меня то же самое. я уже , если честно, в тихой панике. живота нет. токса нет, грудь тоже какая то вялая и не болит. что делать - не знаю. узи в субботу.
Цитата:
Сообщение от muari
(Сообщение 6827604)
У меня с грудью тоже полная ерунда - уже прирост целых 2 размера, причем купленные новые лифчики жмут, от них даже боль резкая к вечеру.
Никак не могу оценить, какого размера покупать "беременный" лифчик.
Посоветуйтесь, кто уже специальное бельишко себе подбирал?
|
у меня грудь как была 2м так и осталась, но бюстик себе новый, более удобный прикупила. В таллинском универсаме в отделе для беременных.
Цитата:
Сообщение от Sakura
(Сообщение 6845509)
Всем привет!
Девочки,а вы уже решили в чем зимой ходить будете? В смысле верхней одежды. В магазах такой кошмар продается,смотреть страшно,не то что носить
|
я вот тоже над этим задумываюсь. но по магазинам еще не ходила. жду узи.
подержите заменя кулачки, что ли... не могу, плохо мне ( в смысле, морально плохо и страшно).
|