![]() |
я тоже без сахара, еще в детстве себя переучила и теперь не понимаю, как это можно пить - сладкий чай) Но дети чай не пью, вообще теплые напитки не пьют. Только вода и сок.
|
Я в душ пошла, потом еще зайду сказать спок ночи и пойду фильм досматривать, вчера про семью Смит так и не досмотрела.
|
Вода - это хорошо.
Кстати, вспомнила. Моя свекровь никак не могла похудеть ниже определённого предела. И она перестала пить что-либо, кроме воды. Неделю она не могла выйти из дома - из неё лило. В итоге она прошла свой предел и продолжает худеть. Т.е. многие напитки способствуют отёку, а вода промывает организм, вымывает вещества, ему способствующие, и отёк спадает. Вот, умную мысль сказала. |
только воду, т.е. чай с молоком уже надо исключить?
Ну ладно, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Сара-Барабу, держу за твой экзамен по вождению кулаки, ни пуха, ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
За экзамен тоже @@@@@@@@@@@@@ |
а я завтра с утра к врачу!
боюсь немножко,т.к в прошлую Б пошла на прием проплатила дородовую программу, а мне ЗБ обнаружили.:( теперь боюсь узи и всякие анализы!:001: мне бы ваших кулачков!:091: :091: :091: |
Цитата:
|
Всем привет! Мы все выходные гулялиииии!!!
Ещё муж мне сегодня купил весы, чтоб следить как пузик прибавляет. А то как вспомню эти взвешивания в консультации - ужс... Теперь будем сами следить:-) Сейчас 44,5 - но я все выходные не только гуляла, но ела-ела-ела просто жор какой то напал:-) В первую беременноть во время токсикоза я ничего есть не могла и весила 41 кг :-О Очень надеемся что в этот раз токсикоз меня не догонит... |
я тоже надеюсь!:support:
хотя был плюс в том что веса мало прибавилось! я за время токсикоза похудела на 10 кг,а набрала потом 12. и пуз на 7 месяце был не заметен;) ,видели только те кто знали. не то что сейчас!:015: |
О мы тоже все выходные гуляли, вчера так нагулялист-натаскались ребенка в зоопарке что теперь животик тянет... пора приучать себя сдерживать любовные порывы к ребятенку :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |