Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Савчатина 05-04-2007 02:05

Анфиса, держись! У меня вроде по задней стенке, все ок ;) Зато плод крупный... тоже кесарева боюсь.
Черт меня дернул купить колготки с заниженной талией :)) весь вечер их при ходьбе чуть ли не "за уши" держала :))

Может кто захочет присоединиться? мы завтра идем в Русский музей. Там, по многочисленным просьбам трудящихся, продлили выставку Врубеля :) В 11 у памятника Пушкину ;) Если что, мы с Таюшкой будем рады :)!!!
простите, что поздно пишу, спонтанно получилось. хотя хотелось очень давно :)

Katya A. 05-04-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4064451)
Может кто захочет присоединиться? мы завтра идем в Русский музей. Там, по многочисленным просьбам трудящихся, продлили выставку Врубеля :)

завтра не могу, до какого числа продлили узнай пож.

tufel'ka 05-04-2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4053375)
и я там!
а ты на курсы к Пивкиной ходишь? а в басик?

Привет....Нет на курсы я еще никуда не хожу...в бассейн хожу в свой спорт клуб,там же на занятия для беременных...но наверное после отпуска пойду на курсы в ЖК....:)

tufel'ka 05-04-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4053790)
Узнать, то конечно можно, а забронировать место до 30 недель нельзя :(

Ой девочоки какие мы паникерши!!!!:)) уже места себе планируем!!!Не волнуйтесь на всех нас мест хватит.....Я наеврное вот самая последняя буду рожать..ПДР аж 29 июля....А вы уже все отстреляетесь:) ....

tufel'ka 05-04-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4054919)
Ты знаешь столько всего начиталась и с девочкой поболтала (спасибо ей она мне все подробно разъяснила), у нее муж там на СР работает... дак вот она мне рекомендовала на первое место Зоз, говорит врач от бога!!! Так что выбирай... Была б моя воля только ее... Но увы...

Аистенок привет!!!;) я смотрю что ты уже подкована во всем!!!Молодец:flower:
Мне так жаль что у меня дома нет компа....и я тока на работе могу сидеть здесь.....Хочу перед декретом купить себе самый простенький ноут,чтобы уже совсем не отрофироваться от общества....Да и собеседницы очень замечательные;)

Anjie 05-04-2007 09:30

Привет привет!
Да Фея! покупай ноут - эта вещь еще та! Я вообще не представляю себе сейас жизнь без инета. А родится ребенок вопросов будет еще больше! Тут можно все раскладки получить!:))

Почапала на работу! ОлькаВовкина молодец! Давай, давай! Держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все ты успеешь сдать до родов!:support:
Как там Дельфинка? Мариночка просвети пожста!

адэль 05-04-2007 09:49

Всем привет! Я уже была у налоговой Кировского р-на делала вычет на квартиру. А вот за ЭКО мне не дали сделать вычет (вот такая у нас страна!).
У меня вобще ПДР в начале августа, т.к. на первом узи сдвинули срок в меньшую сторону, поэтому я вобще в этом топике на птичих правах, но уже не выгоните ))))))

Aнфиса 05-04-2007 09:53

Всем привет!
Кто сегодня яйца на Пасху будет красить?
Я утром накупила красивущих термонаклеек.
А еще я в прошлом году узнала один рецепт. Кладешь яйцо в капроновый чулок/носок вместе с листиком петрушки/укропа и плотно завязываешь узлом. И все это кладешь в луковый отвар. Получается волшебная аппликация - все яйцо красное, а на месте петрушки остается нежно-зеленоватый след. Если удачно положить лист петрушки, то потом все прожилочки от листочка на яйце видны.
Так что буду сегодня творить до ночи. Потом сфоткаю, вам похвастаюсь. В прошлом году у меня очень красивая корзиночка с яйцами получилась.

Katya A. 05-04-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4065330)
Ой девочоки какие мы паникерши!!!!:)) уже места себе планируем!!!Не волнуйтесь на всех нас мест хватит.....Я наеврное вот самая последняя буду рожать..ПДР аж 29 июля....А вы уже все отстреляетесь:) ....

мы не паникерши, просто в это время многие другие дома будут закрыты, и все ломанутся к нам

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4065226)
Привет....Нет на курсы я еще никуда не хожу...в бассейн хожу в свой спорт клуб,там же на занятия для беременных...но наверное после отпуска пойду на курсы в ЖК....:)

сходи-сходи, Пивкина очень хорошая, и все кто у нее раньше был - очень хвалят
только записываться к ней (листочек кидать) надо уже сейчас, а то у нее там ажиотаж
а любом случае, на курсы она возьмет только после 30-й недели

Nastin 05-04-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4057625)
Девочки, а почему когда я спать ложусь у меня ноги поднывают, как на смену погоды реагируют..

Всем доброе утро!
Аистенок, ноги поднывают, потому что матка растет и защимляет сидалищный нерв. (девочки, я правильно написала? :008: )
ОльгаВовкина - ты молодец, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти Дельфинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.