Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Уважение к зиготе. Чуть больше сантиментов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166912)

Yukki 21-04-2007 03:42

Девы, а что с заспиньем?

Латифа 21-04-2007 09:10

http://lenser.spb.ru/modules.php?nam...rder=0&thold=0
Полюбуйтесь, пожалуйста. Всем привет, и уважение к зиготе :)

Va Ni Tu 21-04-2007 12:34

В лесу хорошо....причем и комары, и все остальное тоже :)
А вот про моря -океаны... Я сколько раз изумлялся своим крымским знакомым, которые в середине августа могли спокойно заявить, что они еще не купались или не загорали...
Я вот все три года житья на камчатке в любое время дня и ночи мог радоваться океану, бухточкам, заливам и всему прочему, равно так же, как и купаться мне хотелось всегда.:)

Va Ni Tu 21-04-2007 12:41

Что тут объяснять.
Я как-то своим друзьям-товарищам пытался рассказать про удовольствие , которое получаешь о ощущения, когда после многочасовой гонки на велосипеде, в том числе по болотам и оврагам,а потом потратив последние силы на то, чтобы разложить палатку и набрать дров, оцепенело сидишь у костра и ОЩУЩАЕШЬ!... вобщем они ничего не поняли...
Так что излагать и агитировать не надо, а вот попробовать стоит. Вдруг вы тоже ИЗ НАС, из ЭТИХ.:)

Va Ni Tu 21-04-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Рогулина (Сообщение 4429787)
Полюбуйтесь, пожалуйста. Всем привет, и уважение к зиготе :)

Симпатично:)
Вспоминается что-то про: ".... лучше я съем перед загсом свой паспорт..."
Такой простор для съедения документации:))

Гусена 21-04-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Va Ni Tu (Сообщение 4432033)
В лесу хорошо....причем и комары, и все остальное тоже :)
А вот про моря -океаны... Я сколько раз изумлялся своим крымским знакомым, которые в середине августа могли спокойно заявить, что они еще не купались или не загорали...
Я вот все три года житья на камчатке в любое время дня и ночи мог радоваться океану, бухточкам, заливам и всему прочему, равно так же, как и купаться мне хотелось всегда.:)

про океан - это да все-таки. это лубофф. это я понимаю.
у меня тут не океан совсем, но самое любимое - это прийти к воде, сесть на камушек и смотреть, смотреть..... завораживает просто. а мимо яхточки проходят.... красота-а-а.....

Цитата:

Сообщение от Va Ni Tu (Сообщение 4432126)
Что тут объяснять.
Я как-то своим друзьям-товарищам пытался рассказать про удовольствие , которое получаешь о ощущения, когда после многочасовой гонки на велосипеде, в том числе по болотам и оврагам,а потом потратив последние силы на то, чтобы разложить палатку и набрать дров, оцепенело сидишь у костра и ОЩУЩАЕШЬ!... вобщем они ничего не поняли...
Так что излагать и агитировать не надо, а вот попробовать стоит. Вдруг вы тоже ИЗ НАС, из ЭТИХ.:)

кхм. для меня сродни этому гулять-гулять-гулять (на природе, понятное дело), а потом - куууууушать :))

Yukki 21-04-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Va Ni Tu (Сообщение 4432126)
Что тут объяснять.

Уже пробовала :) Говорю со знанием дела: это не мое! И на байдарочке в ледяной воде, и по лесу с рюкзаком по колдобинам в компании с комарами,и по горам (не слишком высоко, я не альпинист). Не мое! Не люблю я такой романтики: тащиться по жаре, купаться черти в какой холодной воде, потом еду на костерке ваять, посуду в речке/озере полоскать, потом в палатке с комарами опять же... :001: После этих развлечений я такое ОЩУЩАЮ... :065:
Вот на лошадях могу. Не напрягает. У моря могу. Радует. У моря могу и в палатке. А в лесах - нет, не манит. :) Каждому свое...

Kleos 21-04-2007 15:08

Во наболтали-то:)) Даже не знаешь -что отвечать и кому:) А посему ваще отвечать не буду..
Я в запаре..ужасно устала..Вот такие делы:)
Рада всех видеть!

Va Ni Tu 21-04-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 4433823)
Уже пробовала :) Говорю со знанием дела: это не мое!

Ну что ж, можем поддержать вас в более приятных:014: :075: но не менее "экстримальных" видах отдыха:028: :)

Kleos 21-04-2007 16:32

а я вот все лублу, а ничо не умею толком :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.