![]() |
Девы, а что с заспиньем?
|
http://lenser.spb.ru/modules.php?nam...rder=0&thold=0
Полюбуйтесь, пожалуйста. Всем привет, и уважение к зиготе :) |
В лесу хорошо....причем и комары, и все остальное тоже :)
А вот про моря -океаны... Я сколько раз изумлялся своим крымским знакомым, которые в середине августа могли спокойно заявить, что они еще не купались или не загорали... Я вот все три года житья на камчатке в любое время дня и ночи мог радоваться океану, бухточкам, заливам и всему прочему, равно так же, как и купаться мне хотелось всегда.:) |
Что тут объяснять.
Я как-то своим друзьям-товарищам пытался рассказать про удовольствие , которое получаешь о ощущения, когда после многочасовой гонки на велосипеде, в том числе по болотам и оврагам,а потом потратив последние силы на то, чтобы разложить палатку и набрать дров, оцепенело сидишь у костра и ОЩУЩАЕШЬ!... вобщем они ничего не поняли... Так что излагать и агитировать не надо, а вот попробовать стоит. Вдруг вы тоже ИЗ НАС, из ЭТИХ.:) |
Цитата:
Вспоминается что-то про: ".... лучше я съем перед загсом свой паспорт..." Такой простор для съедения документации:)) |
Цитата:
у меня тут не океан совсем, но самое любимое - это прийти к воде, сесть на камушек и смотреть, смотреть..... завораживает просто. а мимо яхточки проходят.... красота-а-а..... Цитата:
|
Цитата:
Вот на лошадях могу. Не напрягает. У моря могу. Радует. У моря могу и в палатке. А в лесах - нет, не манит. :) Каждому свое... |
Во наболтали-то:)) Даже не знаешь -что отвечать и кому:) А посему ваще отвечать не буду..
Я в запаре..ужасно устала..Вот такие делы:) Рада всех видеть! |
Цитата:
|
а я вот все лублу, а ничо не умею толком :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |