![]() |
Цитата:
Да и горшок Василий обходит стороной и есть сам не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
но лучше ко мне;) Другова, а ты че расклеилась?? тож ведь скоро ту-ту;) лан, мы в поликлинику, пойду узнаю про детскую карту в детсад |
какое там туту , в карманах тютю, вот это да:))
|
Катя, тонус - это хорошо!!! Но ты итак молодцом держишься!!!! Какой тебе нафиг тонус!!!! :love:
Лена, я Абалдела!!!! :010: :010: :010: Это ты пожаловалась? Тады я, можно? Мой ребенок вобще ничего не повторяет. И не говорит ни ав-ав, ни клеки, ни рычит :015: Ну и что, что тапки - клеки, зато понятно что ребенок имеет в виду. А мы говорим - Мама, Папа, Баба, Кака и Кая (когда сосем соску)! И на собаку мы никак не реагируем, и на кошку, и на машинку...... Хде то дерево, на котором мне повесицца? Вот чего-то написала и сама запарилась по новой...:008: |
Маша, очень красивая доча!!!! Волшебная!!! :love:
|
Кто-нить знает, где Юлька-Хрюлька???
|
забанили за сквернословие:))
но она с нами все равно, зайди в Грачи...;) |
Решила днем поспать, а то что-то не высыпаюсь последнее время, а вы тут столько наболтали :)
Зато мне приснилось что мы с Катей Радисткой катались на ее Порше!!! сзади там неудобно было сидеть, головой в потолок упиралась. Кончилось тем что накатались и я пошла по своим делам, а Катя поехала по своим. Во как! Про вес: вот еще исчезнет пару кило и тогда вообще думать перестану, а вообще спецом никогда не сидела на диетах, ну не могу я без булочек и пирожных жить, это моя основная пища. |
Девочки, у кого-нибудь есть карточка со скидкой магазина Юниор?:017:
А то мы кресло собираемся покупать Владику:)) , может кто поделится со скидками:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |